Розанна
Пророк
чего удумала то?Это просто катастрофа местного масштаба.
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего удумала то?Это просто катастрофа местного масштаба.
Потусуйся на старте, пообщайся с начинающими... недельку другую.... и все пройдетЭто че, наркомания очередная?
Думаю, что делать с таблетками. По-разному они на меня действуют. То окрыляют, то "мешком пыльным по голове"... А сегодня как раз утром после пробуждения не выпила, сразу кофеек... Вот и накрыло. Пока опоздавшая выпитая не подействовала. Это че, наркомания очередная?
мне }{0TТ@бь)ч, однажды сказал, что в нашем возрасте пора научиться самоуспокаиваться, я после того вообще таблетки бросила пить, в худшем случае травуДумаю, что делать с таблетками.
По лесу идете! Счастливая! Не курите! Дышите лесом! Сейчас пройдет!Иду по лесу. Дышу. Читаю вас. Надеюсь на лучшее
бываетПросто нервишки чето сдали
Оленька Николаевна! Не закуривай- очень-очень тебя прошу, нет не прошу, а умоляю. Тебе потом будет ужасно стыдно и плохо вдвойне.Спасибо, дорогие. Знаю все, и горда собой... Это стрессы, черт их побери... Плаксива до жути, на таблетках... К доктору мне надо, наверно...
Перестань народ пугать! Четвертый год не курю и понятия не имею ни о каких накатах! А на форум зашел, чтобы со старыми приятелями повидаться. Так что, накаты-вопрос времени... ИМХО.Да потому что так будет всегда. Накаты утихнут. Но они не закончатся никогда.
Да ему бесполезно че то объяснять...человек законченный пессимист...У каждого все индивидуально и накаты у каждого проходят,только у кого то раньше у кого то позже вот и все.Перестань народ пугать!
Стыдно тебе должно быть! Некоторые годами пытаются "из месяца" выбраться, срываются и начинают снова пытаться. А ты УЖЕ ТАКОЕ время как свободная и всё туда же... Обидно!Дорогие мои, проходящие мимо и заглядывающие сюда... Мне снова нужна поддержка. Эмоции сделали своё дело....Перекур "всего одна" потянул за собой "кампанию"... понимаю, что дурацкая ситуация. В курящие не хочу, пытаюсь справиться с собой. нужен пендель. Волшебный. Курю последние дней десять по графику "день через пару". По паре-тройке в этот самый "дежурный день". Каждый хочется сделать последним, но снова эмоции... и понеслась. Сигарета успокаивает, и это сбивает с толка. Из противного пока только запах, который скрываю от окружающих всеми способами. Хочу собраться с мыслями
...да, так и есть, стыдно...Стыдно тебе должно быть!
Это было замечательное времяУЖЕ ТАКОЕ время как свободная
Со мной плохая компания, я уже три года "стартую", но всё чаще "пробуксовываю"...возьми в компанию....
Яник,как это плохая компания?Со мной плохая компания, я уже три года "стартую", но всё чаще "пробуксовываю"...