-Ларчик-
Писатель
- Реакции
- 695
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 07.12.2015
А понадеяться на чудо не плохая идея! Поверь в них как в волшебные пилюли! Ты ведь ничего не теряешьЯ не надеюсь на чудо, но очень надеюсь, будет эффект
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А понадеяться на чудо не плохая идея! Поверь в них как в волшебные пилюли! Ты ведь ничего не теряешьЯ не надеюсь на чудо, но очень надеюсь, будет эффект
Поздравляю! Легкого отказа от зависимостей!Новы год я встретила некурящей
Может и мне чампикс-а то я сама я сама...А сама не справляюсьИ снова здравствуйте
Новы год я встретила некурящей . И это прекрасно.
Я стала пить Чампикс. Мне чудесно помог. Мозги встали на место. Я давно, пребывая на постоянных качелях (полгода уже наверное) не чувствовала себя так хорошо и спокойно. Я просто не мучаюсь, не хочу курить и не думаю об этом. Побочный эффект есть - тошнит после таблетки жутко, но проходит в течении 15-20 минут, это терпимо и стоит того. Были пару дней, когда забывала таблетку выпить вовремя. Конечно, уши не пухли, но начинала ощущать дискомфорт. Буду пить их как написано полным курсом. Не хочу даже повод себе давать рисковать.
Сегодня вышла на работу. Здесь, конечно, чуть хуже всё. Подключились привычки и я один раз единственный поймала накат. Но и это было мелочи, почти не заметно.
Отлично, что у тебя получается слезть с качелей и вести правильный образ жизни, если что, заходи к нам=)И снова здравствуйте
Новы год я встретила некурящей . И это прекрасно.
Я стала пить Чампикс. Мне чудесно помог. Мозги встали на место. Я давно, пребывая на постоянных качелях (полгода уже наверное) не чувствовала себя так хорошо и спокойно. Я просто не мучаюсь, не хочу курить и не думаю об этом. Побочный эффект есть - тошнит после таблетки жутко, но проходит в течении 15-20 минут, это терпимо и стоит того. Были пару дней, когда забывала таблетку выпить вовремя. Конечно, уши не пухли, но начинала ощущать дискомфорт. Буду пить их как написано полным курсом. Не хочу даже повод себе давать рисковать.
Сегодня вышла на работу. Здесь, конечно, чуть хуже всё. Подключились привычки и я один раз единственный поймала накат. Но и это было мелочи, почти не заметно.
Ну это 100%Я когда курила меня с утра вообще никто старался не трогать, боже как все бесилои ничего поделать с собой не могла. А сейчас хорошо)и это даже без успокоительных.Так что скоро, я думаю, вообще "золото"стану))))
Меняй привычки, заменяй привычные перекуры. Скоро все я якоря отвалятся, еще срок небольшой у тебя.срабатывают якоря, привычки
Ну может это в какой то мере и хорошо, зато ты видишь что чувства также сильны)) в отличии от моего апатичного мужаА цирк не меняется
Как буд-то про меня)))Ну это 100%Я когда курила меня с утра вообще никто старался не трогать, боже как все бесилои ничего поделать с собой не могла. А сейчас хорошо)и это даже без успокоительных.
как у тебя дела? давно не заходила к тебена счетчике приятная цифра уже, молодец!Как буд-то про меня)))
Спасибо все хорошо.. вот борюсь сама с собой и гуляю по дневникам..читать читать..очень похоже состояние как и у Палины 19-20 день...и это почему-то радует...не я одна такая...))) но мы все выдержим!!!))как у тебя дела? давно не заходила к тебена счетчике приятная цифра уже, молодец!