Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Какая у вас красотища!!!! Нам до вас далеко.
Это фотография хорошая :). Сама удивилась, когда увидела :)
Когда гуляешь, всего этого не замечаешь, а, может, я просто Питером избалована :).
Хотя у них в одном крыле музей садового искусства, так вот сразу за дворцом очень красивые клумбы с цветами, которые в зависимости от сезона меняются. Ну и по выходным дням очень много молодоженов, там в центральном дворце можно свадьбу отпраздновать.

Есть еще программа Лисси Мусси - "сделаем из тушки фигурку". У людей, которые ей следовали очень классные результаты. Но там не столько диета - это можно, а это нельзя, а общий настрой на позитивный образ жизни.
Супер! Спасибо за совет, очень интересная программа.
мне желчный удалили уже лет 7-мь как назад, как про приступы вспомню, так вздрогну.
У меня камешек дисциплинированный, не беспокоит, просто знаю что он есть)))

Когда гуляешь, всего этого не замечаешь, а, может, я просто Питером избалована
А может, это просто потому, что гуляешь все-таки по земле, а фотка сделана откуда-то сверху.

У меня камешек дисциплинированный, не беспокоит, просто знаю что он есть)))
это ты его хорошо воспитала :), с одним наверное легче, моих целый детский сад был, вот и делали иногда, что хотели
А может, это просто потому, что гуляешь все-таки по земле, а фотка сделана откуда-то сверху.
наверное, фотка скорее всего с вертолета делалась. Сейчас правда в парке деревьев поменьше, после прошлогоднего урагана очень много повалило, последствия очень долго убирали. Мы обычно проходим через парк и на Рейн на кораблики смотреть.
rhein.jpg

От точно...избалованы вы гражданочка!!!:D
вот и мне так что-то последнее время кажется. Надо будет пойти в парк прогуляться, другими глазами на все посмотреть.... ну у меня же все через сигаретный дым было, так что ничего вокруг и не замечала

Пошла погуляю, заодно до церкви доехать надо икону вернуть. Это из разряда давно откладывающихся дел, которые надо когда-то сделать, но все руки не доходят.... когда-то давно, полгода назад, что-то плохо было, зашла в церковь, православная тут маленькая комната на втором этаже какого-то здания. Со священником разговорились, ну он мне икону и дал на время, пока тогда актуальные проблемы из жизни не уйдут. Проблемы как-то разрешились, а вот дойти вернуть все не получается...Так что поехала, надо потихоньку из списка дел пункты начинать вычеркивать.... . а вот курить все равно хочется, мои еще поехали к бабушке на огород палатку сушить, так что осталась я сама с собой.... На всякий случай кошелек с карточками и деньгами дома оставлю :)

Так ведь можно и стрельнуть:D:D:D
спасибо добрый человек за подсказку :hot::hot::hot:

все равно пойду, музыку в телефон записала, наушники положила.... кстати появилась мысль поехать на велосипеде :)

Вот на велосипеде мыслишек покурить не будет.:)
Все таки поехала на трамвае. Стою вот на остановке, почему-то трамвай отменился, следующий через 10 минут... вот такое ожидание самое противное... чем можно заняться?

Стою вот на остановке, почему-то трамвай отменился, следующий через 10 минут... вот такое ожидание самое противное... чем можно заняться?
Ворон посчитать. Буквально. :)

Дошла до дома подвожу итоги:
- кофе можно пить без сигарет, хотя связка пока сильная, курить захотелось после первого глотка
- самое сложное - тупо ждать и ничего не делать - вариант с телефоном-форумом очень хорошо помогает.
- интересно наблюдать за людьми, кстати не встретила ни одного веселого курящего, у всех какие-то грустно-отрешенные, недовольные выражения лица, почему-то процентов 80 курящих было еще и с бутылкой пива, и вообще они как-то все помято выглядели, хотя там и район такой был не очень социально-благополучный.
- ZAZ похоже вызывает на моем лице блуждающую улыбку, так что некоторые люди, бросают недоумевающие взгляды :)
- а и еще, у нас в парке действительно очень красиво, хотя сейчас все скамейки заняты молодежью потягивающей пивные коктейли и пускающей дым, ну понятно, на улице пятница, а на пешеходной улице у нас сегодня начался пивной фестиваль...

Кстати хочу похвастаться. Завтра идем на средневековый фестиваль http://spectaculum.de/termine/koeln/kuenstler.php
завтра без детей, хочется посидеть допоздна у костров и насладиться музыкой, а в воскресенье с детками. Так что будет здорово и опять вкусно :)

Кстати хочу похвастаться. Завтра идем на средневековый фестиваль http://spectaculum.de/termine/koeln/kuenstler.php
Если бы еще и на русском... :)
Ну да ладно, сходишь, расскажешь, снимки покажешь. :)
Знаешь, я тебе даже позавидовала. Я хоть и старая тетка и не люблю скоплений народа, но там, наверное, очень интересно будет.

Знаешь, я тебе даже позавидовала. Я хоть и старая тетка и не люблю скоплений народа, но там, наверное, очень интересно будет
а я скопления народа тоже терпеть не могу. Мне плохо становится, у меня вообще должен быть вокруг меня свободный круг, диаметром где-то метра полтора доступ в который разрешен только определенному кругу людей. Но на фестивале оно все очень распределено. 5 сцен, на каждой из них свое направление музыки, плюс разные палатки, в которых люди живут как в средние века, показывают разные профессии, готовят на огне, устраивают соревнования.... куча интересно одетого народа, причем последнее время встречаются эльфы, хоббиты и прочая нечисть :).... ну каждый по своему средние века понимает :), вкусная еда, которую тут же при тебе готовят. И много классной музыки!
Вечером разжигаются большие костры, представление с факелами на лошадях, рыцарские турниры, и прочее, прочее... это у нас уже 3й год подряд будет, как мы туда ходим. Атмосфера очень классная!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу