Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Нет. Чаще.ты их каждый год меняешь?
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Чаще.ты их каждый год меняешь?
Так-то оно так. Но если без ног останется? Я даже себе представить не могу! И даже не нагрузки на меня, а что будет с его характером?Своими ногами его не пройдешь, на себе не донесешь.
да ужас будет, и основная нагрузка на твои плечи ляжет, и закуришь сама от безысходности, и совсем депресняк накроет и.... затащи его в больничку, пусть вены обследуют и точный диагноз поставят. Все-таки слова врача на некоторых лучше влияют, чем слова всех окружающих.... или давай его к нам на форумТак-то оно так. Но если без ног останется? Я даже себе представить не могу! И даже не нагрузки на меня, а что будет с его характером?
а почему нет
ой, не верю... Все равно курить будет.а почему нет, сигареты станут невкусными, будет ругаться на производителей, что совсем испортились, и сам бросит
Сложная... Очень... Но я, наверное, рядом с мужем лягу. Мы женаты 37 лет. Не шутка.Сложная этическая тема, в общем. Очень сложная.
Обалдеть. Это не просто не шутка, это вся осознанная жизнь. Это дорогого стоит. К такому сроку каждая мысль, каждое движение, каждый вдох связаны со вторым человеком. Я прожила с бывшим мужем 8 лет. Когда уходила, думала, мне это дастся гораздо проще. В действительности я столкнулась с огромным вакуумом, который образовался на месте семьи. Я еще долго не могла понять, кто я без семьи и без мужа, чего я хочу, что могу и как мне жить дальше. Я не жалею, что ушла. Но это действительно тяжело - одномоментно потерять человека, который был рядом как будто всегда. А 37 - это во сколько раз больше восьми, в голове не укладывается. Мать с отчимом недолго прожили, это был ее третий брак и его второй.Мы женаты 37 лет. Не шутка.
И это правда. Это целая жизнь. Длинная жизнь. Я не представляю себя без него. Думаю, и он тоже.Это не просто не шутка, это вся осознанная жизнь
А уговоры... Пока не получается.Уговаривай мужа тоже бросить.
Да уж, без поддержки нельзя.Вдвоем легче, когда общая цель и оба действительно хотят бросить и поддерживают друг друга, а когда каждый ждет срыва другого, чтобы самому сорваться, и еще начинают друг друга по мелочам доставать, то бросание в муку превращается....
Может к врачу сводить, врачи иногда очень хорошо пугают.Меня тоже своя страшилка испугала, а его даже свои не пугают: ни пародонтоз, ни вены на ногах... Вот что с ним делать?