Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая у вас красотища!!!! Нам до вас далеко.у нас тоже, наш парк около дома, в котором мы гуляем
Это фотография хорошая . Сама удивилась, когда увиделаКакая у вас красотища!!!! Нам до вас далеко.
Ай-я-яй!))) Ну как можно такую красоту не замечать?!Когда гуляешь, всего этого не замечаешь,
Супер! Спасибо за совет, очень интересная программа.Есть еще программа Лисси Мусси - "сделаем из тушки фигурку". У людей, которые ей следовали очень классные результаты. Но там не столько диета - это можно, а это нельзя, а общий настрой на позитивный образ жизни.
У меня камешек дисциплинированный, не беспокоит, просто знаю что он есть)))мне желчный удалили уже лет 7-мь как назад, как про приступы вспомню, так вздрогну.
А может, это просто потому, что гуляешь все-таки по земле, а фотка сделана откуда-то сверху.Когда гуляешь, всего этого не замечаешь, а, может, я просто Питером избалована
это ты его хорошо воспитала , с одним наверное легче, моих целый детский сад был, вот и делали иногда, что хотелиУ меня камешек дисциплинированный, не беспокоит, просто знаю что он есть)))
наверное, фотка скорее всего с вертолета делалась. Сейчас правда в парке деревьев поменьше, после прошлогоднего урагана очень много повалило, последствия очень долго убирали. Мы обычно проходим через парк и на Рейн на кораблики смотреть.А может, это просто потому, что гуляешь все-таки по земле, а фотка сделана откуда-то сверху.
вот и мне так что-то последнее время кажется. Надо будет пойти в парк прогуляться, другими глазами на все посмотреть.... ну у меня же все через сигаретный дым было, так что ничего вокруг и не замечалаОт точно...избалованы вы гражданочка!!!
Скоро осень,красотень там наверное будет!))Надо будет пойти в парк прогуляться, другими глазами на все посмотреть....
Так ведь можно и стрельнутьНа всякий случай кошелек с карточками и деньгами дома оставлю
спасибо добрый человек за подсказкуТак ведь можно и стрельнуть
Вот на велосипеде мыслишек покурить не будет.кстати появилась мысль поехать на велосипеде
Все таки поехала на трамвае. Стою вот на остановке, почему-то трамвай отменился, следующий через 10 минут... вот такое ожидание самое противное... чем можно заняться?Вот на велосипеде мыслишек покурить не будет.
Ворон посчитать. Буквально.Стою вот на остановке, почему-то трамвай отменился, следующий через 10 минут... вот такое ожидание самое противное... чем можно заняться?
Они тут пугливые ни одной не видно, может на ожидающих поглазеть, тоже веселоВорон посчитать. Буквально.
Если бы еще и на русском...Кстати хочу похвастаться. Завтра идем на средневековый фестиваль http://spectaculum.de/termine/koeln/kuenstler.php
а я скопления народа тоже терпеть не могу. Мне плохо становится, у меня вообще должен быть вокруг меня свободный круг, диаметром где-то метра полтора доступ в который разрешен только определенному кругу людей. Но на фестивале оно все очень распределено. 5 сцен, на каждой из них свое направление музыки, плюс разные палатки, в которых люди живут как в средние века, показывают разные профессии, готовят на огне, устраивают соревнования.... куча интересно одетого народа, причем последнее время встречаются эльфы, хоббиты и прочая нечисть .... ну каждый по своему средние века понимает , вкусная еда, которую тут же при тебе готовят. И много классной музыки!Знаешь, я тебе даже позавидовала. Я хоть и старая тетка и не люблю скоплений народа, но там, наверное, очень интересно будет