Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
...ты главное вернись!))))
Да куда я денусь с подводной лодки :). Доехали до Мюнхена, поужинали, еще арбуз остался :). По дороге заехали в Вюрцбург, побродили по замку, пообедали и заехали в магазин. Планировали правда первоначально в другом месте, но т.к. впереди было 12 км пробки решили быстренько поменять планы :) вид из замка:
20150718_165016.jpg

Да куда я денусь с подводной лодки :). Доехали до Мюнхена, поужинали, еще арбуз остался :). По дороге заехали в Вюрцбург, побродили по замку, пообедали и заехали в магазин. Планировали правда первоначально в другом месте, но т.к. впереди было 12 км пробки решили быстренько поменять планы :) вид из замка:Посмотреть вложение 113330
Обожаю Мюнхен. И вообще Бавария очень нравится. Как ты? Как самочувствие? Как детки?

Обожаю Мюнхен. И вообще Бавария очень нравится. Как ты? Как самочувствие? Как детки?
Мне тоже Мюнхен очень нравится. С удовольствием бы тут жила, но очень дорого к сожалению ... выезжаем дальше. 3 часа и будем на месте. Я нормально, только спина болит после ночи в обнимку с двумя детьми, которые все время с кровати пытались свалиться...

Я нормально, только спина болит после ночи в обнимку с двумя детьми, которые все время с кровати пытались свалиться...
Большие уже... Ну, почти большие. Сильно во сне вертятся?

По дороге заехали в Вюрцбург, побродили по замку, пообедали и заехали в магазин.
вид из замка:
красота!...зацепила картинка, полез искать...нашлось вот это, крепость Мариенберг(одна из главных достопримечательностей Вюрцбурга) - не отсюда ли фотографировала?:)
20100802203227.jpg

если интересно, картинка отсюда: http://gavailer.livejournal.com/76936.html

@Jkit, Юленька, появляйся иногда! Я скучаю!
Честно скажу, последние 3 дня не делала никакой гимнастики: мне было очень-очень плохо. Но я исправлюсь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу