Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ты главное вернись!))))вышли из дома
Да куда я денусь с подводной лодки...ты главное вернись!))))
Обожаю Мюнхен. И вообще Бавария очень нравится. Как ты? Как самочувствие? Как детки?Да куда я денусь с подводной лодки. Доехали до Мюнхена, поужинали, еще арбуз остался
. По дороге заехали в Вюрцбург, побродили по замку, пообедали и заехали в магазин. Планировали правда первоначально в другом месте, но т.к. впереди было 12 км пробки решили быстренько поменять планы
вид из замка:Посмотреть вложение 113330
Мне тоже Мюнхен очень нравится. С удовольствием бы тут жила, но очень дорого к сожалению ... выезжаем дальше. 3 часа и будем на месте. Я нормально, только спина болит после ночи в обнимку с двумя детьми, которые все время с кровати пытались свалиться...Обожаю Мюнхен. И вообще Бавария очень нравится. Как ты? Как самочувствие? Как детки?
Большие уже... Ну, почти большие. Сильно во сне вертятся?Я нормально, только спина болит после ночи в обнимку с двумя детьми, которые все время с кровати пытались свалиться...
красота!...зацепила картинка, полез искать...нашлось вот это, крепость Мариенберг(одна из главных достопримечательностей Вюрцбурга) - не отсюда ли фотографировала?По дороге заехали в Вюрцбург, побродили по замку, пообедали и заехали в магазин.
вид из замка: