Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты тоже где-то рядом? в какой стране? С табексом мне помог один очень хороший человек на форуме, спасибо ему большое, только как-то не очень он у меня пошел, но в любом случае позитивный эффект от него имел место бытьЯ через эбей заказывала
Спасибо, могло бы уже и больше быть, если бы не дурость своя же, да чего теперь вспоминать. А ты тоже молодец, рук не опускаешь, как муж кстати, вместе бросаете?@Jkit, Поздравляю, 16 дней это уже много ))) так держать!
Спасибо, даже не знаю с чего вдруг решила, наверное просто захотелось
Из северной рейн-вестфалии (так вроде на русском) NRW вобщем@Jkit, да у меня тоже самое, уже не первая попытка))) муж морально готовиться, дала ему два дня :-D
Я из Нидерзаксен, а ты?
Жуть какая, надо вместе бросать, вы же семья. Но ты держись, показывай достойный пример, может тоже одумается.когда бросаешь и муж идёт с кофейком на балкон подымить ....обыдно
Самое сложное прошли и опять цыгарку в зубы, странно. По мне так вдвоём всё легче. Хотя у мужа и стаж около 40-ка лет, ему как-то легче далось, особенно первая неделя.Мы как то уже бросали вместе, ровно неделю не курили....было в общем то не сложно, думаю получится. Мне легче бросать...муж мой очень тяжело бросает(((
Мне еще хуже: мой муж только на словах бросает. Все говорит, что надо бросать, надо бросать... Но этим дело и заканчивается.Мне легче бросать...муж мой очень тяжело бросает(
За те три года, что я бросила курить, мне уже трое эту песню вхолостую спели.Мне еще хуже: мой муж только на словах бросает. Все говорит, что надо бросать, надо бросать... Но этим дело и заканчивается.
Знакомая песня...
спасибо, обязательно зайду спрошу, в понедельник за землей поеду заодно и про корневит спрошу, спасибо!@Jkit, еще совет по поводу бегоний.
Я не знаю, как в Германии, у нас тут продают препарат Корневит. Или Корневин? Короче, способствует укоренению. Наверняка что-то подобное и у вас есть. Зайди в специализированный магазин, спроси.
Хотя это не обязательно, бегонии и так хорошо размножаются, но сейчас не вегетативный период, и препарат здорово поможет.
Вдвоем легче, когда общая цель и оба действительно хотят бросить и поддерживают друг друга, а когда каждый ждет срыва другого, чтобы самому сорваться, и еще начинают друг друга по мелочам доставать, то бросание в муку превращается.... так что лучше только для себя.... хотя откуда я знаю, у меня никогда курящего партнера не было , какие-то все ЗОЖики былиПо мне так вдвоём всё легче.
ты их каждый год меняешь?За те три года, что я бросила курить, мне уже трое эту песню вхолостую спели.
По себе знаю, что страшилки на курящих не действуют. Чужие. Но свои?!За те три года, что я бросила курить, мне уже трое эту песню вхолостую спели.