как правило отказывают разное время, от потушенной сигареты до никогда, чаще от двух недель до 5 лет.Пишут, что после отказа должно пройти какое-то время. Как правило, указывают три месяца )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как правило отказывают разное время, от потушенной сигареты до никогда, чаще от двух недель до 5 лет.Пишут, что после отказа должно пройти какое-то время. Как правило, указывают три месяца )))
значится так..через неделю..настарт..внимание...и невынимание..))))Пишут, что после отказа должно пройти какое-то время. Как правило, указывают три месяца )))
Ну вот и чудненько. Сама тоже разные сроки видела, не понятно только почему такой разброс?чаще от двух недель до 5 лет
да надо терпеть плюсы велики все жеВ последнее время с горла какая-то твердая светлая гадость отходила часто, с дыханием или с кашлем... Практически каждый день, довольно большие куски. С первого дня некурения - за 8 дней - такое было только лишь ОДНАЖДЫ, да и то - мало))) Плюс с первого дня легкие стали больше. Цвет лица изменился дня с 3-го (точнее, начал меняться). Энергии стало больше. Прошли головокружения утренние (и не только).
вот так и у меня в прошлый раз а все из за того что разъеласьА мне, наверное, лучше было бы курить. Все болячки повылазили, даже на работе уже говорят, начинай курить.
Решила бросить? Если очень хочешь, получится! Чтоб не думать от чего слабость, проверься. Я первые два месяца все проверила что было можно. Это когда бросила курить.так вот первый день не курю
здоровье в норме вес пока тоже
не хочу поправиться слабость появляется что то сродни признакам диабета
таж- фигня!Не курю третий день. Странно получается (или глупо): многие пишут о "ломках" разных, потерях, мокроте. У меня всего этого нет, или в слабой форме выражено. Так что я закуриваю обычно по собственной глупости, а не "срываюсь".
а последним жалко. Обойдутся они, пусть умрут с сигой в зубах! Ну, да вредина я, и мне не стыдноДля распространения среди друзей, коллег и недругов
а другой?Календарь высокого качества скачала, но он не распаковывается. Диагностическое сообщение выскакивает и пишет, что какой то неожиданный конец архива...
Качается пока. 18 минут еще ждать. Посмотрю отпишусь.а другой?