Опрос Улучшения здоровья после отказа от курения

Через какое время вы почувствовали улучшение здоровья?

• Всего проголосовало
    639

koroleva-nah

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
12
Не курю с
16.02.2012
Я бросаю второй раз и второй раз у меня в период бросания температура днем 37, а к вечеру опускается, у кого-нибудь такое было?

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
23.12.2014
Да у меня тоже температура поднималась,суставы ломило, голова болела,думал заболел.Пошел вечером на волейбол погонял мяч и все прошло.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Все помаленьку(голова болит, грудную клетку давит,уже третий раз подмышками фурункулы воспаляются(до этого не было такого ни разу)Полная аппатия, кто-то жрет как конь и вес набирает, а я себя заставляю покушать.Разваливаюсь(
К лету реально себя не узнаешь,забудешь про все это ,главное не кури !

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

koroleva-nah

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
12
Не курю с
16.02.2012
Ага, надеюсь, прошлое лето в моем городе жарой не отличилось(

koroleva-nah

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
12
Не курю с
16.02.2012
Живу в Сибири, У нас зимой не тепло, лето обычное, конечно, не как в Сочи, но в среднем 24-36 градусов.А вот в прошлое лето жара постояла пару недель и все лето +20..ни купаться, ни загорать(

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Живу в Сибири, У нас зимой не тепло, лето обычное, конечно, не как в Сочи, но в среднем 24-36 градусов.А вот в прошлое лето жара постояла пару недель и все лето +20..ни купаться, ни загорать(

Я то думал))Держись и не парься,летом зато приколишься от ощущений ,так что все будет гуд!

koroleva-nah

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
12
Не курю с
16.02.2012
Пасибо, летом обязательно отпишусь)))))

Реакции
3
Извините,но подолью немного негатива.Бросил курить почти полтора года назад.Стаж 20 лет.По началу вроде всё хорошо,как все пишут,и давление пришло в норму и запахи и вкус.Но спустя некоторое время я заметил,что стал чаще простужаться,организм как бы слабее стал,иммунитет шалить начал.Второе-это то,что набрал 15 кг и как не стараюсь согнать их насовсем не могу,то я их,то они меня:).Хотя и в зал хожу и всё такое.И вот ещё один момент-до 12 лет я часто болел астматичискими бронхитами,потом вроде перерос.Курить начал в 16 и до 36 курил,не разу не вспоминал об астме,после года с лишним отказа от сигарет было несколько приступов вплоть до отёка Квинке.А про нервы я вообще не хочу говорить.Нервозность постоянная,хотя при курении этого не замечал.Вот собственно и всё.Простите,если кого напугал,но просто не так всё безоблачно при отказе.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Дышать и бегать легче, мозг быстрее работает, утром просыпаешься выспавшимся

Реакции
5
Улучшается всё, поверьте! И не слушайте никого кто вам скажет что отказ от курения ни к чему хорошему не приводит - абсолютное вранье! Побольше занимайтесь спортом и тогда никотин и все прилагающие вещества, находящиеся в сигарете, быстрее уйдут с организма и легкие начнут нормально функционировать, как им положено от природы.

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
Есть один вопросик. А может от курения быть такое ощущение что язык мешает в районе горла:D, гланды красные, горло сухое. Я тут надумала фигни всякой, переживаю хоть бы мне врач страшный диагноз не поставил. Мой эндокринолог сказала что сухость в горле у меня ис-за гипотериоза, и все эти ощущения тоже. Но я месяц как принимаю таблетки и должно было бы пройти уже..Может у кого то так было? Мой папа вообще сказал что это у меня аллергия на сигаретный дым. Когда бросала курить первый раз все прошло за неделю, но как только начала через неделю это все вновь появилось.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Страхи появляются после того, как бросишь, когда куришь об этом не думаешь, было такое

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
После трех дней начал лучше высыпаться,легче нагрузки переносить,через неделю перестали болеть ноги после работы.После недели слюна с утра прозрачнее стала,раньше была коричневой.Не курю уже 2 недели ни каких запахов новых или ещё чего не почувствовал.Только голова периодически болит и постоянный насморк,но это наверное от кондея.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
нв 7ой день начала замечать. что лучше чувствую запахи, зубы становятся белее, сил прибавилось.

Teqkilla

Продвинутый
Реакции
85
Кашель стихает, хотя сейчас только 4-й день.
Во рту нет неприятного привкуса по утрам, стала больше есть (что минус).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)