Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все помаленьку(голова болит, грудную клетку давит,уже третий раз подмышками фурункулы воспаляются(до этого не было такого ни разу)Полная аппатия, кто-то жрет как конь и вес набирает, а я себя заставляю покушать.Разваливаюсь(
Живу в Сибири, У нас зимой не тепло, лето обычное, конечно, не как в Сочи, но в среднем 24-36 градусов.А вот в прошлое лето жара постояла пару недель и все лето +20..ни купаться, ни загорать(
Живу в Сибири, У нас зимой не тепло, лето обычное, конечно, не как в Сочи, но в среднем 24-36 градусов.А вот в прошлое лето жара постояла пару недель и все лето +20..ни купаться, ни загорать(
Извините,но подолью немного негатива.Бросил курить почти полтора года назад.Стаж 20 лет.По началу вроде всё хорошо,как все пишут,и давление пришло в норму и запахи и вкус.Но спустя некоторое время я заметил,что стал чаще простужаться,организм как бы слабее стал,иммунитет шалить начал.Второе-это то,что набрал 15 кг и как не стараюсь согнать их насовсем не могу,то я их,то они меня.Хотя и в зал хожу и всё такое.И вот ещё один момент-до 12 лет я часто болел астматичискими бронхитами,потом вроде перерос.Курить начал в 16 и до 36 курил,не разу не вспоминал об астме,после года с лишним отказа от сигарет было несколько приступов вплоть до отёка Квинке.А про нервы я вообще не хочу говорить.Нервозность постоянная,хотя при курении этого не замечал.Вот собственно и всё.Простите,если кого напугал,но просто не так всё безоблачно при отказе.
Улучшается всё, поверьте! И не слушайте никого кто вам скажет что отказ от курения ни к чему хорошему не приводит - абсолютное вранье! Побольше занимайтесь спортом и тогда никотин и все прилагающие вещества, находящиеся в сигарете, быстрее уйдут с организма и легкие начнут нормально функционировать, как им положено от природы.
Есть один вопросик. А может от курения быть такое ощущение что язык мешает в районе горла, гланды красные, горло сухое. Я тут надумала фигни всякой, переживаю хоть бы мне врач страшный диагноз не поставил. Мой эндокринолог сказала что сухость в горле у меня ис-за гипотериоза, и все эти ощущения тоже. Но я месяц как принимаю таблетки и должно было бы пройти уже..Может у кого то так было? Мой папа вообще сказал что это у меня аллергия на сигаретный дым. Когда бросала курить первый раз все прошло за неделю, но как только начала через неделю это все вновь появилось.
После трех дней начал лучше высыпаться,легче нагрузки переносить,через неделю перестали болеть ноги после работы.После недели слюна с утра прозрачнее стала,раньше была коричневой.Не курю уже 2 недели ни каких запахов новых или ещё чего не почувствовал.Только голова периодически болит и постоянный насморк,но это наверное от кондея.