Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А "последние", зараза, еще и НЕ курят зачастую!а последним жалко. Обойдутся они, пусть умрут с сигой в зубах!
Slavka, мы их по другому одолеем. (У меня как всегда 3 варианта) Нам теперь все нипочем!!!А "последние", зараза, еще и НЕ курят зачастую!
У кого нибудь наблюдаются реальные улучшения после отказа от курения? Если да, то на какой день вы почувствовали их?
Это и называется "срыв", если ты за компанию выкурил 1 сигаретку через год воздержания, то это глупость. А так ......Не курю третий день. Странно получается (или глупо): многие пишут о "ломках" разных, потерях, мокроте. У меня всего этого нет, или в слабой форме выражено. Так что я закуриваю обычно по собственной глупости, а не "срываюсь".
Ежик, это огромный жирный плюс!!! Я тоже очень счастлива!!! И ради такого результата стоит немного потерпеть!!!Я помолодела - это 100%! И внешне и внутренне. Организм радует своими способностями к восстановлению до сих пор. Я счастлива, что бросила!
пей водичку и много!...
5.Постоянно хочу есть....Помогите!