Учусь жить без волшебной палочки.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наравне идем))) я тоже вчера чуть не сорвалась
Чуть не считается, не сорвалась же, значит все хорошо, дальше будет проще, мне рассказывали.
Ко мне вот тут вообще баба какая-то привязалась смс с угрозами пишет. Типа решила, что у меня с ее парнем роман, а я парня то знаю мельком только. Дала ему свой телефон т.к. ему помощь с налоговой нужна была. Вот теперь за свою доброту расхлебываю. Парень сказал, что она нервная и ей постоянно измены мерещаться, но мне как-то от этого не легче. Неприятно очень. Сначала пыталась отвечать, так похоже только хуже сделала, теперь игнорирую просто, но задалбывает честно говоря. Бывают же тетки такие маниакальные....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Редко появляюсь, некогда просто. Новый год вот надвигается, счетчики тикают, жизнь вертится, курить некогда, хоть и очень хочется...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех с наступившим новым годом!!!
у меня все спокойно, новый год праздник семейный, а в семье у нас не курят ;) так что все чудесно прошло. И кстати был первый новый год взрослой жизни без алкоголя. Сразу всем сказала, что я за рулем, чтобы лишних вопросов не задавали, особо обделенной себя не чувствовала, так что все хорошо, топаем дальше... я кстати бегать начала в парке. Пока хватает только на пару км, но толи еще будет. Кстати сил и настроения что-то делать, творить появилось больше.
Пробую новые вкусные рецепты, занимаюсь с детками и стараюсь просто радоваться жизни.

Другая, skaZka80, как ваши праздники прошли?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
362140582.gif

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, спасибо, тебя поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!

У меня маленькая радость, оставила заявочку на переезд в 2 месяца, так далеко еще ни разу на форуме не забралась :) сказать, что совсем отпустило, не могу. Накатывает периодически, на стенку не лезу, но лучше бы прошло поскорее. Повылезали болячки какие-то вроде мелкие, но неприятные, пью витаминки, зубки залечиваю, да и решила основных врачей пройти провериться.

тут на одном родственник немецкоязычном форуме прочитала интересный метод не новый, но вдруг кому-то будь поможет. Женщина, которая много курила и решила бросить заключила с собой письменный договор о том что бросает курить и написала Kündigungsfrist (срок возможного расторжения договора) который тоже подается письменно 24 часа. Т.е если она решила снова закурить, пишет на форуме я решила расторгнуть договор, и через 24 часа может закурить. Если за это время она передумывает (форумчане мозги на место вставят) , то договор вновь вступает в силу, и соответственно новое желание закурить ведет к новым 24 часам паузы. Коряво написала, но надеюсь суть понятна.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, поздравляла тебя, поздравляла, со всеми праздниками, правда в своём дневнике, и поняла, что оповещения к тебе не дошли. :DПоэтому, ещё раз, поздравляю со всеми Новогодними праздниками. Пусть этот год будет успешен во всех твоих начинаниях, и в некурящих и в других. Побольше счастья и позитива!!!:inlove::dance:

673353811.gif

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, спасибо большое, и тебя с праздниками! Пусть исполняется все задуманное. Мне оповещения через раз доходят, да и я сюда редко забегаю последнее время. Может, боюсь просто, что постоянные беседы вокруг и около сигарет пошатнут мою итак не стойкую наркоманскую психику. А вот сейчас срываться реально жалко было бы, потому как так далеко сознательно и только ради себя еще не заходила... так что вернусь когда срок чуть побольше будет :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, привет,
с курением, вернее с его отсутствием как-то смирилась что-ли. Бывают дни как забегаешься и не вспоминаешь, бывает ностальгически вот сейчас бы как тогда затянуться, но вот так чтобы совсем невмоготу и надо срочно бежать к ларьку как-то нет.
Я перестала придавать этой проблеме важность не курю и не курю, вон миллионы людей тоже не курят и не парятся по этому поводу.

Сейчас вообще болею, в который раз уже, насморк, кашель, уши, вобщем если голову отрезать, то все хорошо будет. Так оказывается иммунитет себе за годы дыма посадила, ужас.
А еще я себе новый наркотик нашла - бегаю по вечерам (пока болею конечно нет). Ну не лишать же себя вечерних прогулок, и так мне понравилось, музыку в уши и вперед.

ты я смотрю тоже молодец, месяц уже в рот всякую гадость не суешь :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте. .... и снова в надежду.... так уж получилось.... уже и не помню как, тогда причина казалась важной, сейчас, наверное и нет, так, очередная отмазка.... радует, что один счетчик все-таки дальше тикает, но не пить как-то очень просто оказалось. А вот с сигаретами так и не получилось, хотя из последних самая долгая и приятная попытка получилась.
Сейчас какое-то странное настроение, с одной стороны вроде и не лезет уже, а с другой, все - равно с упорством продолжаю запихивать в рот, затягиваться гадким дымом, чтобы в конце запить водой и зажевать жвачкой, чтобы хоть как-то избавиться от противного ощущения во рту.
Обманывать себя, и придумывать причины зачем, уже не получается. Просто тупо курю, наверное самое точное описание.

Тупой быть надоело, а одной грустно - так что обратно на форум. На вопрос когда, ответа пока нет. 15 штук в пачке еще осталось..... Пошла гулять по форуму.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет,
да я тут уже ооочень давно искала свою дорожку и способ, поэтому и говорю, что не поддавайся на мыслишки всего одну, а потом снова не курю... конечно все получится, мы же уже не курим. Теперь надо всего лишь научиться жить без
Теперь надо всего лишь научиться жить без!
Разобралась, собралась и в путь.
На вот тебе - волшебный пендель:
Развилка.jpg

ПС: ... и не в Новую надежду надо, а в Старт!

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, привет, за волшебный особенное спасибо, сегодня вообще день какой-то особенный и наполненный всяким волшебством. Попозже напишу подробнее, а то мелкий все угомониться не может, а с ним на плече и с таблета писать много сложно....

пс а в новую надежду чтобы молодежь не распугивать своими качелями. ..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Не надо ля-ля! Никого ты не напугаешь:) Давайка переезжай на старт!

Да-да, вот только вещички соберу, зажигалку упакую.... ой а там же курить нельзя.... не я пока тут побуду.... какие у нас тут праздники намечаются.... а вот вспомнила, день рождения через полтора месяца... Или новый год через полгода... или....

да как-то не собраться мне все, всю теорию выучила уже, а практик из меня какой-то плохой получается.... вот сейчас сижу с больной головой, а почему голова болит, ну наверное погода меняется.... хотя скорее 5 чашек кофе и пачка сигарет за день - были бы более правильным объяснением этой боли...

Вот сейчас так очень хочется бросить, ну так это сейчас... а завтра с утра вспомнится, что еще пачка начатая осталась...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, вот ты всегда так, пришел, в голове, итак больной между прочим, переполох устроил... а я так просто мимо проходила, дай загляну, одним глазком на некурящих товарищей ....а теперь вот опять курить бросать придется, так что если что, то во всех моих страданиях при отказе от курения будешь ты виноват.... согласен?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу