Jkit
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже больше почитаю об ЭТОМ)) может и решусьChudo_, конечно напишу, но опыт у меня уже есть, хотя первый раз действительно страшновато было. Вода не усваивается именно за счет соленой воды. Упражнения нужны только чтобы в нужном направлении ее направить. Завтра отпишусь, если конечно опять что - нибудь не помешает.
ЭТО не чаще чем раз в полгода делают. Так-то есть и более щадящие методы типа кефирных дней, травяные сборов ну и клизмы обычных. Конкретно в этом способе хорошо, что прочитает тонкий кишечник, ну и быстро довольно - таки. Хотя обязательно после осторожно к еде возвращаться, чтобы флору кишечника нормально восстановить. Я это делаю для того, чтобы печень потом почистить. Это вообще осторожно надо делать если желчный пузырь есть, я в свое время его почистила так, что срочно удалять пришлось. Потому как после беременности образовались в нем мелкие камешки, и при очистке один из них протоку забил, так что пришлось срочно оперировать.Я тоже больше почитаю об ЭТОМ)) может и решусь
Думаю, что да))) Частичная занятость не особо приветствуется (если ты не удаленный специалист). Больничные с маленькими детьми часто опять же. В общем не жалуют молодых мамочек начальники)))в России тоже такие проблемы есть для мамочек с детками
Уже две недели. Так что тебе открыта дорога в другой раздел. Через несколько дней и мы к тебе там присоединимся.Подбираю вплотную к двум неделькам, что не может не радовать.
о более-менее свободном графике и о достойной зарплате можно только мечтатьв России тоже такие проблемы есть для мамочек с детками, или проще все?
Думаю, что да))) Частичная занятость не особо приветствуется (если ты не удаленный специалист). Больничные с маленькими детьми часто опять же. В общем не жалуют молодых мамочек начальники)))
нет, проблем нет никаких. Хотелось бы организм почистить, для профилактики, но пока не знаю чем и как, чтобы не получить не дай Бог ттт обратный эффект.ЭТО не чаще чем раз в полгода делают. Так-то есть и более щадящие методы типа кефирных дней, травяные сборов ну и клизмы обычных. Конкретно в этом способе хорошо, что прочитает тонкий кишечник, ну и быстро довольно - таки. Хотя обязательно после осторожно к еде возвращаться, чтобы флору кишечника нормально восстановить. Я это делаю для того, чтобы печень потом почистить. Это вообще осторожно надо делать если желчный пузырь есть, я в свое время его почистила так, что срочно удалять пришлось. Потому как после беременности образовались в нем мелкие камешки, и при очистке один из них протоку забил, так что пришлось срочно оперировать.
а зачем тебе? Есть проблемы или просто для профилактики?
Печень можно чистить, только если есть 100% уверенность, что нет камней или песка в желчном пузыре, иначе может получиться как у меня. Любая чистка основана на разжижении желчи, так вот если имеются камешки, то при таком разжижении они вполне могут застрять в протоке, так что сначала на узи, а потом чистка!нет, проблем нет никаких. Хотелось бы м почистить, для профилактики, но пока не знаю чем и как, чтобы не получить не дай Бог ттт обратный эффект.
Про желчный - убила, вот это почистила Да с этими всеми чистками нужно быть очень осторожным. Я вот точно знаю, что хорошо и безвредно чистит печень Сорбит в гранулах. У моей знакомой после Гепатита после выписки прописывали для чистки размешать 2ст. ложки сухого сорбита в стакане воды, после чего лечь на грелку на правый бок и покачаться, как бы массируя её, примерно на час. После чего наступает диарея и все шлаки и прочая дрянь выходит. Я точно это помню, потому как сама это потом делала. Все прошло хорошо. Не знаю конечно изменилось ли что-то у меня по здоровью, так как ни до, ни после никаких обследований не проходила и анализов не сдавала. Но она говорит действительно вот такая процедура даёт очень хороший эффект.
а на тот момент ты знала, что у тебя камни есть? да уж, тут как говорится лучше без самодеятельности. Сперва обследоваться, потом уже программу составлятьПечень можно чистить, только если есть 100% уверенность, что нет камней или песка в желчном пузыре, иначе может получиться как у меня. Любая чистка основана на разжижении желчи, так вот если имеются камешки, то при таком разжижении они вполне могут застрять в протоке, так что сначала на узи, а потом чистка!
В том-то и дело, что не знала. Думала они только в старшем возрасте появляться могут.... заглянула на минутку, заболела, бронхит похоже, кашель, голос сел.... о сигаретах не думаю вообще, горлышко итак плохо....вот заметила, что переехать забыла... пошла заявку оставлю.а на тот момент ты знала, что у тебя камни есть? да уж, тут как говорится лучше без самодеятельности. Сперва обследоваться, потом уже программу составлять
У нас уже все тут переболели наверное. Выздоравливай))заглянула на минутку, заболела, бронхит похоже, кашель, голос сел.... о сигаретах не думаю вообще, горлышко итак плохо....вот заметила, что переехать забыла... пошла заявку оставлю.
Спасибо! Сегодня всю ночь кашля нормально заснуть не могла. В итоге зажмурившись выпила горячего молока с медом, стало полегче так что пару часиков поспала. Но что удивительно, разбитой себя совершенно не чувствую, даже наоборот как-то умудрилась выспаться. С сигаретами такое невозможно было. Так что несмотря на болезнь получаю удовольствие от того, что бросилаУ нас уже все тут переболели наверное. Выздоравливай))
Меня тоже кашель мучает. То сухой, то с мокротой, в груди печет...Так вот я еще в ТЕПЛОЕ молоко с медом добавляю чуть-чуть сливочного масла- результат еще лучше. И вкусно оченьСпасибо! Сегодня всю ночь кашля нормально заснуть не могла. В итоге зажмурившись выпила горячего молока с медом, стало полегче так что пару часиков поспала. Но что удивительно, разбитой себя совершенно не чувствую, даже наоборот как-то умудрилась выспаться. С сигаретами такое невозможно было. Так что несмотря на болезнь получаю удовольствие от того, что бросила
Про вкус я лучше не буду, пью зажмурившись ... масло это если уж совсем худо будет. Спасибо за поддержку и выздоравливай тоже!Меня тоже кашель мучает. То сухой, то с мокротой, в груди печет...Так вот я еще в ТЕПЛОЕ молоко с медом добавляю чуть-чуть сливочного масла- результат еще лучше. И вкусно очень
Эх, не любите вы молочко, а зря)) Спасибо, тебе тоже скорейшего выздоровления.Про вкус я лучше не буду, пью зажмурившись ... масло это если уж совсем худо будет. Спасибо за поддержку и выздоравливай тоже!
Угу, вкусы разные. Я вот горячее молоко с медом очень люблю и когда заболеваю, то первая мысль: "Ура, можно молоко попить!" Конечно, можно его и без болезни пить, но тогда уйдет маленький позитив, помогающий выздороветь. Возможно, у тебя какое-то другое лекарство станет таким же приятным стимулом. Например, чай с облепихой?Про вкус я лучше не буду, пью зажмурившись
Угу, вкусы разные. Я вот горячее молоко с медом очень люблю и когда заболеваю, то первая мысль: "Ура, можно молоко попить!" Конечно, можно его и без болезни пить, но тогда уйдет маленький позитив, помогающий выздороветь. Возможно, у тебя какое-то другое лекарство станет таким же приятным стимулом. Например, чай с облепихой?
То ли.. и даже страха не было что курение ухудшает состояние. и болезнь дольше и тяжелее протекала.да с удивлением вспоминаю как я раньше при таком же кашле и болях в горле курить не переставала, сейчас от одной мысли о сигарете во время болезни передергивает