Успех. Начало.

И пиши в дневнике))
Я почти всегда на форуме
Спасибо за поддержку. Дневник очень стимулирует. Я сегодня и выкурил так мало, неудобно было перед ним (дневником)

Утро нового дня. Ушло равнодушие, появилась спортивная злость не курить. Видимо вчерашние усилия сказываются и желание разобрать эти качели.

Успех. Первый день полностью без сигарет. Теперь контрольная дата - вторник. Если пройду понедельник - то начало положено. Потому что на выходных достаточно легко не курю - есть чем отвлечься и т.п

n8m19872u54bs023530809s76omn8adl.gif

Я очень рада за тебя!

@nachtigal , Спасибо! Какой это кайф вдыхать вечерний воздух И не Думать как бы перекурить.
С курением - как зомби, только вместо мозгов охотишься за возможностю отравиться

Утро вторника. Ощущения что полностью перестал еще нет. Но такое чувство, что с души или с плеч свалился груз. Типа мини свобода.
А в голове или груди тикает механизм. Но если не забрасывать топливо, то подзавод-то кончится))

Утро вторника. Ощущения что полностью перестал еще нет. Но такое чувство, что с души или с плеч свалился груз. Типа мини свобода.
А в голове или груди тикает механизм. Но если не забрасывать топливо, то подзавод-то кончится))
Давай отвлекайся.
Ты писал в команде?

опаньки :eek: ты что такое болтаешь? что случилось?

Понятно, что меня никто не заставляет засовывать сигареты в рот. Но не мотивированное ощущение что надо покурить.

Чуть ли не не слез огорчительно сбросить счетчик.

Понятно, что меня никто не заставляет засовывать сигареты в рот. Но не мотивированное ощущение что надо покурить.

@08.08.2018NS, нет Мотиватора? Найди его! Подымай из недр души свои вчерашние ощущения....лови кайф от этого!!!! Читай вслух, а ещё лучше прокричи, что ты писал вчера!!!!
Какой это кайф вдыхать вечерний воздух И не Думать как бы перекурить.
С курением - как зомби, только вместо мозгов охотишься за возможностю отравиться

Ты не сбросишь!
Ты уже некурящий. Сейчас накат уйдёт!

У тебя есть валериана или пустырник?

Что ты делаешь из моих полезных советов?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу