Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин вот у меня сейчас так же.....но понимаю что после одной мой мозг скажет...ааа ну ладно все равно уже закурила можно еще одну!мозг и разум шепчут:-покури одну,чё ты в самом деле?Можно ведь и по одной штучки в день курить как старуха из дюплекса .В пачке 20 сигарет и на 20 дней-нормально.
Но что-то внутри меня подавляет разум,может душа всё-таки существует?
У тебя более обоснованная причина не курить,в отличие от моей,ты ведь хочешь здоровых детей,а точно не знаю чего хочу,просто чтобы жить легче было,короче размытая у меня это мотивация.Да и не модно курить ,забивать голову,не надо ли ещё покурить?Или подождать 5 минут.Хватит ли сигарет на сегодня или нет и.т.д.,куча бесполезных мыслей,это беситблин вот у меня сейчас так же.....но понимаю что после одной мой мозг скажет...ааа ну ладно все равно уже закурила можно еще одну!
тяга слабая есть,интересно она пройдёт?Возвратился к общению с курящими,не могу сказать что мне хочется курить когда они закуривают,но мне хочется попробовать как на вкус сейчас эти сигареты ,я знаю что это путь в тот замкнутый круг из которого я пытаюсь выбраться и пока справляюсь с этим желание.Настроение-так себе.
Каковы + не курения месяц?
Психосоматические улучшения присутствуют,появляется или же чувствуешь себя по другому.Я стал:
-более спокойным
-уверенным(боялся что не смогу покурить в определенные моменты)
-пропал непонятный страх.см.выше
Ну и общие:
1.Кожа лицf улучшилась
2.Голова больше не болит
3.Дыхалка восстановилась и ещё будет восстанавливаться
4.Запах пропал,ненавистный мне,как от старого деда.Он раздражал меня когда я его чуял на одежде,и уже с утра я от этого был на нервах.
Ну пока это всё что я вспомнил.
один минус
-хосестся кулить))))
Переживём!
Каковы + не курения месяц?
Переживём!
Молодца! месяц - это самая сила))) еще немного и все будет отлично!!! я раньше думала на какой такой месяц перестанет тянуть? к концу второго на третьем - можно уже расслабиться - но не очень - когда расслабился - ухо востро - кажется - вот все уже не буду)))) и тут главное не сорваться.... я второй заход уже с чампиксом сделала!!!! это реальная помощь/// скоро 100 дней и желаний не возникает -и уже забыла что курила. вспоминаю с содроганием ))) Так что все путем у тебя!!!! Так держать!!!! Весна!!!!
Спасибо мадам,снимаю шляпу в благодарность за вдохновительные слова.Молодца! месяц - это самая сила))) еще немного и все будет отлично!!! я раньше думала на какой такой месяц перестанет тянуть? к концу второго на третьем - можно уже расслабиться - но не очень - когда расслабился - ухо востро - кажется - вот все уже не буду)))) и тут главное не сорваться.... я второй заход уже с чампиксом сделала!!!! это реальная помощь/// скоро 100 дней и желаний не возникает -и уже забыла что курила. вспоминаю с содроганием ))) Так что все путем у тебя!!!! Так держать!!!! Весна!!!!