Потом мы пошли к Елене (замдиректора), она попросила электронный адрес, чтобы направить благодарственное письмо. Я дала свой, но потом благодарность обязательно направлю нашему админу, чтобы его разместили здесь на форуме где-нибудь. Когда мы попросили, чтобы Елена посмотрела подарки, она была очень рада всему. У нее просто глаза по пять копеек были, когда она раскрывала пакеты. Сказала, что если бы не наши продукты, то стол в Новогоднюю ночь был бы очень беден))). Сказала, что колбаса, паштеты, шпроты и сыр очень, очень кстати. Но и остальному была не менее рада. Когда увидела плойки, фены, флешки, и моющие средства, прям рот рукой прикрыла)))Честно, вы бы видели какая была не наигранная радость у нее была!!!! В общем ребят, это пипец как приятно было слышать и видеть!!!!!! Я немного рассказала про форум и про то, как собирали деньги, она всем, всем, всем вам передала БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! Фотки с ее кабинета и выхода из детдома. Гарантийные талоны и чеки я ей отдала. Только чеки на сок и газировку остались у меня - мне их нужно было сфотать и выложить. Ничего страшного я думаю. В общем, мое личное мнение - ВСЁ прошло супер. Мы очень угодили им! Если у кого то есть вопросы, можете звонить директору или заму Елене))))))))))))))