Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никаких,просто фото еды не из интернетаДобрый день, простите а какие правила? Извиняюсь если вопрос задавали 100500 раз.
Мне ж, Гена, до пенсии 14 лет... Это до мужниной 3 года... Но муж вряд ли будет сидеть без работы. У него папа до сих пор работает, а ему 70 лет в июле...А мне и так хорошо, устал я уже работать, да и мозги уже плохо варят, особенно, после ковида...
Так что, спасибо пенсии!![]()
Что хочешь узнать, спрашивайПо поводу конкурса где инфу почитать?
прям про меня))))))))))По привычке не завтракаю. Без привычки еще и не пью.
Да вроде все понятно, фото тебе?Что хочешь узнать, спрашивай![]()
Правила элементарные - чтобы фото было своё, не из интернета и соответствовало теме конкурса. Можно старые... Главное, свои. Не больше 3 штук. Уже поздно, шли сразу мне, я ночью сделаю конкурсДобрый день, простите а какие правила? Извиняюсь если вопрос задавали 100500 раз.
Капитану столикаДа вроде все понятно, фото тебе?
Да, присылай мнеДа вроде все понятно, фото тебе?
У меня папа, вообще, на 8 лет раньше меня на пенсию ушел!Мне ж, Гена, до пенсии 14 лет... Это до мужниной 3 года... Но муж вряд ли будет сидеть без работы. У него папа до сих пор работает, а ему 70 лет в июле...
Без всегоА название команды не нужно? На листочке или без листочка тож принимается?
я думал увидеть другое продолжение этой фразыХотя, если недружественные страны
Чейта?Без всегоно еда должна быть своими руками!
![]()
Ну хотя бы в тарелку своими руками можно уложить?Чейта?В теме завтрака/ужина о своих руках нет ничего.. Там только мишлен и пипидастры...
бургер с Е240? неа)))))Ну хотя бы в тарелку своими руками можно уложить?![]()
Не угадал, там нет бургерабургер с Е240? неа)))))