Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне легко... У меня день свадьбы дочери... те самые три глотка) А так бы больше)

Обычные, чайные… вряд ли там воск
Посмотри состав. Я все свои свечки выкинула) Использую натуральное масло, капаю в увлажнитель воздуха. Эвкалипт понравился )
Про свечки погугли, много статей на эту тему

IMG_8941.jpeg

Посмотри состав. Я все свои свечки выкинула) Использую натуральное масло, капаю в увлажнитель воздуха. Эвкалипт понравился )
Про свечки погугли, много статей на эту тему

Посмотреть вложение 1940778
Ужас, даже и не подумала бы. Может это из за них у меня состояние такое, ватное. Почитаю состав!
Давно хочу увлажнитель воздуха, не могу определиться какой. По отзывам то текут, то шумят

Реакции: Zin
баранину замариновал. селёдка под шубой настаивается.
Ага, у меня мама удумала семью без шубы оставить. Типа и так часто готовлю. Ага... Они нашли, кому не надоело и кто их спасёт))) Сельдь почищена, овощи сврены))

Ужас, даже и не подумала бы. Может это из за них у меня состояние такое, ватное. Почитаю состав!
Давно хочу увлажнитель воздуха, не могу определиться какой. По отзывам то текут, то шумят
Вполне возможно! Да и вообще горение в квартире надо? Кислород только жечь) После свечей проветривать по-любому)
Я взяла простой, с крутилкой, с сенсорной кнопкой оказался не удобный. Пока не течет, брала с собой в отель )
IMG_8944.jpeg

Все салаты режут? У меня в планах было "так, по мелочи"... В итоге полдня на кухне, остальное на завтра.
Я щас только буду ставить варить все на салаты ) у меня еще 30-ое утро ?

В томатном соке?
нет.
Чеснок — 3 Штуки (2 головки — для начинки, 1 — для натирки)
Розмарин сухой — 1,5 Чайных ложки (1 ч. л. — для начинки, 0,5 — для натирки)
Тимьян — 1,5 Чайных ложки (1 ч. л. — для начинки, 0,5 — для натирки)
Соль — 2 Чайных ложки
Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
Красный молотый перец — 1 Чайная ложка
Баранью ногу моем, сушим и очищаем от пленок.
курдюк, измельченную головку чеснока, соль, розмарин и тимьян. Затем делаем ножом проколы в мясе, расширяем их немного пальцем и начиняем эти дырочки полученной смесью.
В другой миске смешиваем пропущенную через чеснокодавку головку чеснока, перец черный и красный, тимьян, розмарин, соль и растительное масло. Хорошо натираем ногу, накрываем ее пленкой или фольгой и отправляем в холодильник на ночь или на несколько часов.
я ещё добавил сок лимона. но и делал не ногу, а задок.

Ого, круто. У тебя всё ещё оказывается впереди) А я тока присела))
Я постараюсь в этот раз не упахаться) Хочу отдыхать на праздник) Вчера сделала половину уборки, докупила продукты. Сегодня салаты, завтра окончание уборки и горячее) А, еще надо на красится и помыться, короче что то опять не рассчитала

Добрый вечер, команда!
dobrogo-zimnego-vechera-12.gif

Подведем итоги нашего стихотворного забега
Хочу сказать огромное Спасибо, всем кто принял участие и поддержал меня! Мы с вами как-то попытались разнообразить жизнь нашей команды! Надеюсь мы смогли и у нас это получилось.
Все большие молодцы! Стихи все очень понравились!
Сейчас выдам медальки

С наступающим!

Что-то грустненько у меня вышло....
Ну потому что на работе еще. Микрофон хоть починил зато ))

Посмотреть вложение 1940669
@michail krd Миша, передай мой стих Дедушке Морозу и скажи, что он полностью соответствует уходящему году девочки Кати своим настроением :)

Посмотреть вложение 1940765

Стих не мой, но совпал :rolleyes:
Еще раз Всем Большое Спасибо!!!
Ну и от меня напоследок

Я постараюсь в этот раз не упахаться) Хочу отдыхать на праздник) Вчера сделала половину уборки, докупила продукты. Сегодня салаты, завтра окончание уборки и горячее) А, еще надо на красится и помыться, короче что то опять не рассчитала
Ага... Вот и я о том же ж)))

Добрый вечер, команда!
Посмотреть вложение 1940784

Хочу сказать огромное Спасибо, всем кто принял участие и поддержал меня! Мы с вами как-то попытались разнообразить жизнь нашей команды, Надеюсь мы смогли и у нас это получилось.
Сейчас выдам медальки

Ну и от меня напоследок

Посмотреть вложение 1940790
Спасибо, Миша!
И за забег, и за поздравления :676866858:

Ага... Вот и я о том же ж)))
И это при том, что я к маме в гости иду)) Правда дочь приезжает. День работает до 20.00. Потом на маршрутку - к 23.00 встречаю, встречаем Новый год, Утром подъем и назад в столицу - в ночь снова на работу ей :facepalm:

Реакции: Zin
Добрый вечер, команда!

Хочу сказать огромное Спасибо, всем кто принял участие и поддержал меня! Мы с вами как-то попытались разнообразить жизнь нашей команды, Надеюсь мы смогли и у нас это получилось.
Сейчас выдам медальки

Ну и от меня напоследок

Спасибо, Миша! :kiss:

Добрый вечер, команда!

Хочу сказать огромное Спасибо, всем кто принял участие и поддержал меня! Мы с вами как-то попытались разнообразить жизнь нашей команды! Надеюсь мы смогли и у нас это получилось.
Сейчас выдам медальки

Ну и от меня напоследок

Всех благ, Михаил! Спасибо! ?

И чтобы все эти настроения в этом году остались, в новый ничего не надо брать

Катя, просто нет слов! Аплодирую стоя?

СпасибоStickers-Spotty21Stickers-Spotty24
Дедушке обязательно передам
minion18

Я уже на мурашках сплю :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу