нет.
Чеснок — 3 Штуки (2 головки — для начинки, 1 — для натирки)
Розмарин сухой — 1,5 Чайных ложки (1 ч. л. — для начинки, 0,5 — для натирки)
Тимьян — 1,5 Чайных ложки (1 ч. л. — для начинки, 0,5 — для натирки)
Соль — 2 Чайных ложки
Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
Красный молотый перец — 1 Чайная ложка
Баранью ногу моем, сушим и очищаем от пленок.
курдюк, измельченную головку чеснока, соль, розмарин и тимьян. Затем делаем ножом проколы в мясе, расширяем их немного пальцем и начиняем эти дырочки полученной смесью.
В другой миске смешиваем пропущенную через чеснокодавку головку чеснока, перец черный и красный, тимьян, розмарин, соль и растительное масло. Хорошо натираем ногу, накрываем ее пленкой или фольгой и отправляем в холодильник на ночь или на несколько часов.
я ещё добавил сок лимона. но и делал не ногу, а задок.