Нам с мужем понравилось, не хватило песни - мы в город изумрудный идём дорогой труднойНапиши потом свои впечатления! Спойлерить не буду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам с мужем понравилось, не хватило песни - мы в город изумрудный идём дорогой труднойНапиши потом свои впечатления! Спойлерить не буду)
Ты хоть лежи в правильном направлении , нет такого, в нашем поиске избавления от зависимостей, понятия - правильно или не правильно, главное, что ты поняла, что тебе нужно и пробуешь разные способы, какой-нибудь обязательно сработаетСтою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
А какая была мотивация? И почему потеряла?Мотивацию потеряла, не удержалась в очередной раз, а теперь собраться не могу
Ну здорово! На вкус и цвет, как говорится)Нам с мужем понравилось, не хватило песни - мы в город изумрудный идём дорогой трудной
В боулинг - поесть?С девченками после работы ходили в боулинг) правая ходовая отваливается на фиг)
Всё таки не моё это, пара страйков и до фига спаров(Посмотреть вложение 2114979Посмотреть вложение 2114980
Единственное, современные фильмы мне не хочется пересматривать... Одноразовое все какое-то... Но на один раз - можно... На Летучий корабль даже не пошли, я посмотрела по интернету, долго плевалась, Бременские музыканты прям по трейлеру поняли - не нашеНу здорово! На вкус и цвет, как говорится)
Согласна, одноразовая акция! У меня дочь плакала когда все так закончилось, а мы и не знали, нигде не прочиталиЕдинственное, современные фильмы мне не хочется пересматривать... Одноразовое все какое-то... Но на один раз - можно... На Летучий корабль даже не пошли, я посмотрела по интернету, долго плевалась, Бременские музыканты прям по трейлеру поняли - не наше
Не сфотали блин?В боулинг - поесть?
Страйк покажи)
Конечно, не до того поди было)Не сфотали блин?
Думали жи - когда жрать уде будем...Конечно, не до того поди было)
Племяшка пытается затащить меня на фильм Постучись в мою Тверь.Согласна, одноразовая акция! У меня дочь плакала когда все так закончилось, а мы и не знали, нигде не прочитали
Поддерживаю! Сейчас по телеку показывали «Беляковы в отпуске», муж прям ржал, смотрел не отрываясь…а я посматривала и подумала «блин, а ведь люди деньги платят»…Племяшка пытается затащить меня на фильм Постучись в мою Тверь.
Блин, ну стреляйте меня, я не люблю современное отечественное кино. Прям фуу
То ли дело старые фильмы, Девчата, Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Шурик, Бриллиантовая рука, да куча советских фильмов, которые я пересматриваю вечно и не надоедает) современных отечественных актеров я даже не знаю
Мне хотелось улучшить свою жизнь, приобрести вкус к ней. И конечно же ребенок. И вот в определенный период меня начинает штормит, пытаюсь опираться на таких же зависимых, но получаю реакцию, как от тех, что вообще не в курсе, как может скрутить зависимость в бараний рог. Люди ведь всего лишь люди, а зависимость паразит хитрый.А какая была мотивация? И почему потеряла?
А если поцеловаться не вовремя, можно друга навсегда потерять)« Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями ...»
Посмотреть вложение 2115037
Так ты уде записала его в друзья.А если поцеловаться не вовремя, можно друга навсегда потерять)
Никогда не угадаешь).
Лучше без сантиментов…к делу.