Looklozer,
ничего не знаю.. но если есть больше процентов - что истерика не на пустом месте - попробуй устроить мирно вариант- пожить по раздельности. Чтоб разобраться. Чтоб понять. Может и отдохнуть.. Но закурить из-за.. чего либо, наверное, не стоит.. мы же не на помойке нашлись..
не на помойке. и стоишь конечно же большего. все мы стоим.Вчера меня неожиданно прорвало на форуме, сегодня также неожиданно в реальности. Просто истерика.. Прошу мужа развода, отпустить, рыдаю, объясняя, что не могу так больше. Я пыталась забить болт, честно пыталась. Но я не могу так, мне жалко себя. Я ж правда не на помойке себя нашла... И т.д. Ну а муж что? Погладил по головке, сказал "прости. не плачь".
Ну блин нахрен мне твоё прости, уйди просто!( есть же куда и к кому, а даже если нет - быстро найдёшь, у тебя нет с этим проблем - вот и иди, не держала никогда и теперь тем более.
Не закурить бы сейчас
Tapatalk
ничего не знаю.. но если есть больше процентов - что истерика не на пустом месте - попробуй устроить мирно вариант- пожить по раздельности. Чтоб разобраться. Чтоб понять. Может и отдохнуть.. Но закурить из-за.. чего либо, наверное, не стоит.. мы же не на помойке нашлись..