А у меня забрали-)) племяшка в гости заехала и "нагло" отобрала-)))так и не получилось)) А у тебя?
Но я у нее не спрашивала-) она только вчера забрала-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня забрали-)) племяшка в гости заехала и "нагло" отобрала-)))так и не получилось)) А у тебя?
Спроси, пожалуйста)) Может можно как-нибудь открыть))))А у меня забрали-)) племяшка в гости заехала и "нагло" отобрала-)))
Но я у нее не спрашивала-) она только вчера забрала-)
А что это вы там открываете, а?Спроси, пожалуйста)) Может можно как-нибудь открыть))))
кое-что, что не открывается)))А что это вы там открываете, а?
А вдруг мне тоже надо?? А если я знаю, как открывать?кое-что, что не открывается)))
Обалдеть, есть стойкое ощущение е что посылка очень вкусная !!!! Клево очень.мололец волшебница!!!Как уже ранее сообщала, в воскресенье, я узнала, что меня ждет моя прелесть на почте. Из-за выходных, получить ее смогла только сегодня.
Как я за не бежала)))
На удивление, на Почте никого не было и я очень быстро получила ее...
Любопытство стремительная сила, которая донесла меня за 2 минуты до дома и я погрузилась в это ЧУДО!
Вот мы с моей прелестью пришли домой:
Посмотреть вложение 577911
Аккуратно открыв, я увидела, как же красиво запаковано... и инструкцию... Это единственное, что сдержало чтоб не разодрать все в хаотичном порядке
Посмотреть вложение 577912
Все выложила из коробочки и принялась к изучению инструкции.
Посмотреть вложение 577913
Саму инструкцию не покажу - но это так круто! Открытка, сделанная своими руками...
Теперь открываем все по порядку:
1. Это книга. Это чудо. Наконец-то у меня есть СВОЯ раскраска (книга для творчества) и мне не придется отбирать у дочери ее раскраски
Посмотреть вложение 577920
Вы посмотрите, какая она крутая:
Посмотреть вложение 577922
Посмотреть вложение 577923
2. Моя волшебница - настоящая волшебница (и не надо мне про тавтологию))), но мне предусмотрительно положили еще и карандаши. Свои! ЛИЧНЫЕ!!! Это кайф! Ощущаю себя ребенком)))
Посмотреть вложение 577925
3. В конвертике под номером три, была открыточка! Покажу ее только снаружи, так как содержание - это как письмо чужое на показ выставить, очень интимный момент! Спасибо за теплые слова
Посмотреть вложение 577926
4. А в четвертом конверте были сюрпризы. Киндер сюрпризы. Так и быть, не буду ехидной, поделюсь с дочкой…
Посмотреть вложение 577932
5. В пятом пакете моя страсть. Там чай! Там 2 вида чая! Зеленый чай с манго и карамельный черный…. Еле удержалась, чтоб не пойти устроить себе чайную церемонию, отчет же за меня никто не напишет))))
Посмотреть вложение 577933
6. под номером 6 было то, что сделало мой день! Я как человек тесно связанный с рекламой, безумно люблю все нестандартное!
Вы посмотрите на это:
Записная книжка Брюнетки)))
Посмотреть вложение 577935
И записная книжка блондинки…
Посмотреть вложение 577937
Думаете их 2…. Ха! Это одна книга, но под разные настроения!!! Круть!!!
Посмотреть вложение 577938
Низкий поклон за эту книжку - она ОГОНЬ!!!
7. Тут у нас шоколад... Да не простой, а сувенирный, с видами МСК)))
Посмотреть вложение 577941
Также, еще были 2 свертка с очень вкусными конфетами
Посмотреть вложение 577946
По наличию фантика в кадре - вы уже догадались, когда я начала дегустацию
И слова "были конфеты" "очень вкусные" - обретают новый смысл
Так выглядела моя прелесть после распаковки:
Посмотреть вложение 577956
Как я уже сказала ранее, оказывается, волнительно не только собирать посылку самой, но и получать!
Моя волшебница - это Валюша @Danieli4ka
Валя, спасибо тебе огромнейшее, за эти эмоции, которые ты мне подарила! Я себя правда, почувствовала ребенком!!!
Ты 100% подглядывала за мной или читаешь мысли
Мне безумно понравилась записная книжка и чай!
Но я радуюсь до слез книге творчества и карандашам!!!
Эмоции зашкаливают!!!
Я первый раз участвовала в подобной акции, но с уверенностью могу сказать, что не последний!
СПАСИБО Валя, ты настоящая волшебница
P.S. во время написания отчета пострадали только они ну и моя фигура...
Посмотреть вложение 577958
Очень - очень вкусная, агаОбалдеть, есть стойкое ощущение е что посылка очень вкусная !!!! Клево очень.мололец волшебница!!!
Nikusik, поздравляю! Чудесная посылка))) Я как увидела магнитик Лобня сразу поняла кто волшебник
Василий К., Посылка - огонь!!!
Спасибо. Вася не то слово волшебник. Кстати, ребенок все же котика прихватизировал, везде за собой таскает... теперь идя спать у него в кровати целый зоопарк: белый мишка, поющая свинка и очаровательный котенок...Скоро уже сам в кровати помещаться перестанет))))Ах, какая чудесная посылка!!!! Вася просто волшебник! Поздравляю вас, ребята!
Поздравляю вас девочки!!! Клевая посылка!!! А двухсторонняя книжка особо повеселила))))Как уже ранее сообщала, в воскресенье, я узнала, что меня ждет моя прелесть на почте. Из-за выходных, получить ее смогла только сегодня.
Как я за не бежала)))
На удивление, на Почте никого не было и я очень быстро получила ее...
Любопытство стремительная сила, которая донесла меня за 2 минуты до дома и я погрузилась в это ЧУДО!
Вот мы с моей прелестью пришли домой:
Посмотреть вложение 577911
Аккуратно открыв, я увидела, как же красиво запаковано... и инструкцию... Это единственное, что сдержало чтоб не разодрать все в хаотичном порядке
Посмотреть вложение 577912
Все выложила из коробочки и принялась к изучению инструкции.
Посмотреть вложение 577913
Саму инструкцию не покажу - но это так круто! Открытка, сделанная своими руками...
Теперь открываем все по порядку:
1. Это книга. Это чудо. Наконец-то у меня есть СВОЯ раскраска (книга для творчества) и мне не придется отбирать у дочери ее раскраски
Посмотреть вложение 577920
Вы посмотрите, какая она крутая:
Посмотреть вложение 577922
Посмотреть вложение 577923
2. Моя волшебница - настоящая волшебница (и не надо мне про тавтологию))), но мне предусмотрительно положили еще и карандаши. Свои! ЛИЧНЫЕ!!! Это кайф! Ощущаю себя ребенком)))
Посмотреть вложение 577925
3. В конвертике под номером три, была открыточка! Покажу ее только снаружи, так как содержание - это как письмо чужое на показ выставить, очень интимный момент! Спасибо за теплые слова
Посмотреть вложение 577926
4. А в четвертом конверте были сюрпризы. Киндер сюрпризы. Так и быть, не буду ехидной, поделюсь с дочкой…
Посмотреть вложение 577932
5. В пятом пакете моя страсть. Там чай! Там 2 вида чая! Зеленый чай с манго и карамельный черный…. Еле удержалась, чтоб не пойти устроить себе чайную церемонию, отчет же за меня никто не напишет))))
Посмотреть вложение 577933
6. под номером 6 было то, что сделало мой день! Я как человек тесно связанный с рекламой, безумно люблю все нестандартное!
Вы посмотрите на это:
Записная книжка Брюнетки)))
Посмотреть вложение 577935
И записная книжка блондинки…
Посмотреть вложение 577937
Думаете их 2…. Ха! Это одна книга, но под разные настроения!!! Круть!!!
Посмотреть вложение 577938
Низкий поклон за эту книжку - она ОГОНЬ!!!
7. Тут у нас шоколад... Да не простой, а сувенирный, с видами МСК)))
Посмотреть вложение 577941
Также, еще были 2 свертка с очень вкусными конфетами
Посмотреть вложение 577946
По наличию фантика в кадре - вы уже догадались, когда я начала дегустацию
И слова "были конфеты" "очень вкусные" - обретают новый смысл
Так выглядела моя прелесть после распаковки:
Посмотреть вложение 577956
Как я уже сказала ранее, оказывается, волнительно не только собирать посылку самой, но и получать!
Моя волшебница - это Валюша @Danieli4ka
Валя, спасибо тебе огромнейшее, за эти эмоции, которые ты мне подарила! Я себя правда, почувствовала ребенком!!!
Ты 100% подглядывала за мной или читаешь мысли
Мне безумно понравилась записная книжка и чай!
Но я радуюсь до слез книге творчества и карандашам!!!
Эмоции зашкаливают!!!
Я первый раз участвовала в подобной акции, но с уверенностью могу сказать, что не последний!
СПАСИБО Валя, ты настоящая волшебница
P.S. во время написания отчета пострадали только они ну и моя фигура...
Посмотреть вложение 577958
Спасибо)))Поздравляю вас девочки!!! Клевая посылка!!! А двухсторонняя книжка особо повеселила))))
Очень здоровская))) Это типо ежедневника?Спасибо)))
Я когда её увидела - сразу поняла, что надо))))
Причем мы не так давно говорили в Болтологии про "брюнета или блондинка")))
Типа блокнота) Без дат каких-то определенных. Не помню клетка или линейка там)Очень здоровская))) Это типо ежедневника?
У нас одна посылка получена, но пока отчёта нет, так как получатель очень занят в реале ((( ещё одна ждёт на почте, вроде бы сегодня заберут) и две едут)Привет, что-то я начал беспокоится за работу почты (
Участников в этот раз мало - зато почта растягивает удовольствие) А то бы посмотрели все 11 посылок за 1 день и что?((( До лета еще далеко.....Привет, что-то я начал беспокоится за работу почты (
Ура!!!!!!!!'!! Ждём отчёт)))Я ее получила!!!!!