Поздравления Волшебники Некурящего города - 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
В общем, как я уже говорила, вчера был не мой день...На почте оказалось слишком много народу. Стоять мне было некогда, а потому все пришлось перенести на сегодня. Боялась, что опять не успею на почту, но мое любопытство было столь велико, что скорости у меня явно прибавилось и за 10 минут до закрытия я все-таки забрала свою посылочку... Интриги на этот раз не получилось: едва взглянув на адрес отправителя, я сразу поняла, кто моя волшебница.....:) и от этого стало еще радостнее....
Придя домой, посылочку-то я раздербанила сразу....А вот до отчета только сейчас добралась.. Простите меня за то, что ждать заставила....
В общем, начинаю отчет. Коробку показывать не буду (ничего интересного там нет и отправитель просил не светиться:giggle:).
Первое, что я увидела и схватила, конечно было письмо. Очень доброе и очень личное...с пожеланиями и комментариями к содержимому посылочки. Спасибо, моя Волшебница!:kiss:
Еще только открывая коробку, я почувствовала умопомрачительный аромат - что-то очень-очень вкусно пахло. Это "что-то" оказалось вкуснющим чаем с номерами 1,2,3 и кофе. Чай №1 с лепестками розы, чай №2 с клюквой и чай №3 с фруктами. Я уже попробовала 2 из 3-х....третий на очереди. Это очень вкусно! Ну а с кофе я начну завтрашний день, тем более, что к кофе прилагается еще и чашечка соответствующая...очень яркая и позитивная...Посмотреть вложение 582800
Посмотреть вложение 582801 Посмотреть вложение 582802
...и очень весенние салфеточки (как нельзя лучше подойдут на праздничный стол на 8 марта!).
Посмотреть вложение 582805

Потом пошли подарочки для "красоты": чудные косметические масочки из голубой и зеленой глины, набор из средств по уходу за руками и та-даам! целого набора для аппаратного маникюра и педикюра в очень удобном и компактном пластиковом футлярчике. Угадала моя Волшебница: скоро начнутся у меня садово-огородные работы и эти средства ну очень мне пригодятся...
Посмотреть вложение 582814 Посмотреть вложение 582815
Посмотреть вложение 582816 Посмотреть вложение 582817
Надо сказать, это мега круто!!! Поздравляю вас девчонки!!!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Думаете все? Ничего подобного......продолжаем исследовать содержимое замечательной коробочки.
Моя Волшебница видимо знает, что я плотно прописалась в Рукоделке (она за мной следила, не иначе)...Поэтому меня ожидал еще один сногсшибательный подарок: набор для вышивки бисером на настоящем холсте!!!!Очень чудные пионы!
P_20180306_121106.jpg
P_20180306_124231.jpg

У меня прям руки зачесались, я вся в предвкушении - хочется поскорее уже начать вышивать. Кстати, бисером я никогда еще не вышивала, это будет первый мой такой опыт. Спасибо тебе огромное, моя дорогая Волшебница!!!
Ну что за чудо эти наши подарочные акции!
"От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется.
Поделись улыбкою (а также подарками, письмами и теплом души) своей
И она (они) к тебе не раз еще вернутся!"
И они возвращаются! Потому что моей Волшебницей в этот раз стала наша замечательная Викуля @Vii! Я помню, как волновалась, когда готовила для нее посылочку в одной из прошлых наших акций, как старалась почувствовать ее через расстояние и радовалась, что мне удалось ее порадовать и удивить. А теперь я сполна получила от нее те же эмоции и чувства: посылка собрана с огромным вниманием и теплотой! Спасибо тебе огромное, золотая моя девочка!:kiss:

Вот еще общий вид:
P_20180306_122711.jpg

Викуля, я тебя люблю!:676866858::676866858::kiss:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Думаете все? Ничего подобного......продолжаем исследовать содержимое замечательной коробочки.
Моя Волшебница видимо знает, что я плотно прописалась в Рукоделке (она за мной следила, не иначе)...Поэтому меня ожидал еще один сногсшибательный подарок: набор для вышивки бисером на настоящем холсте!!!!Очень чудные пионы!
Посмотреть вложение 582823 Посмотреть вложение 582824
У меня прям руки зачесались, я вся в предвкушении - хочется поскорее уже начать вышивать. Кстати, бисером я никогда еще не вышивала, это будет первый мой такой опыт. Спасибо тебе огромное, моя дорогая Волшебница!!!
И они возвращаются! Потому что моей Волшебницей в этот раз стала наша замечательная Викуля @Vii! Я помню, как волновалась, когда готовила для нее посылочку в одной из прошлых наших акций, как старалась почувствовать ее через расстояние и радовалась, что мне удалось ее порадовать и удивить. А теперь я сполна получила от нее те же эмоции и чувства: посылка собрана с огромным вниманием и теплотой! Спасибо тебе огромное, золотая моя девочка!:kiss:

Вот еще общий вид:
Посмотреть вложение 582833
Очень рада, что тебе всё понравилось :676866858: фух, теперь можно выдохнуть и просто наблюдать за другими посылками :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вот еще общий вид:
Класс :thumbup: Вышивка супер , я прям уже представила как они классно будут смотреться :rolleyes:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Вот еще общий вид:
Мои поздравления очень здоровская посылочка!!! Даже я бы сказала ВАУ!!!)))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня за посылкой пойду))
У меня сегодня будет радость))))
Главное мужа перехватить сразу на почте))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой как круто-круто-круто))))
Я получила посылку)))
Посылка была на Валеру, так как я только сегодня получила новый паспорт, и мне посылку бы не отдали... Пришлось с ним идти)))
Итак... Я взяла её в руки, села в машину и сразу почти вскрыла, потому что запах шоколада был потрясающий))
Посмотреть вложение 587889
Вот так мы с ней ехали.. Я прочитала письмо и поняла, что вскрывать нужно все дома)))
И.....
Приехав домой мы открыли её и начали открывать свертки) В каждом свертке лежала записка)))
Посмотреть вложение 587890 Конфеты Ленинградские, чисто Валерины, видимо для того, чтобы он не покушался на остальное, но не прокатило))) Сидит сейчас хрумкает, пока я отчет пише)
Посмотреть вложение 587891
Вторым была вкусняшка для Аськи))) Это человек прекрасно знает в каком составе мы живем и решил порадовать всех её членов)))) Аське понравилось)
Посмотреть вложение 587894 И вкусняшка Курице, куда ж без нее))) Обещаю, есть не буду)))
Пока я разглядывала и фоткала, Валера решил вскрывать все сам, за что был чуть не покусан)))
Посмотреть вложение 587893 Это Фейри, я так понимаю финское))) Валере понравится))) Спасибо, большое))
Посмотреть вложение 587895
Это шоколадная Лягушка))) Которуб надо схомячить)) Мы обязательно это сделаем)))
Посмотреть вложение 587892
Теперь у нас есть семейный оберег)))
Посмотреть вложение 587896
А скоро Пасха))) Всегда хожу и смотрю на краски для яиц и клевые штучки))) Обязательно сделаю в этом году)
Посмотреть вложение 587897
Штучка с большой скрепкой))) Сюда я буду вставлять указание) Как написано было))
Посмотреть вложение 587899
А это клевая открытка для хорошего человека))) и снова Шоколад)))) Меня будет много))) А еще очень прикольный магнитек из Санкт-Петербурга)
Посмотреть вложение 587901
Потрясающе)))) Шоколад и открытка с медным всадником)))
Посмотреть вложение 587902
А это мне на лето))) Там ракушки, цветные камешки и висюльки забавные)))
Посмотреть вложение 587903
А еще моя волшебница знает, что я люблю рукоблудить, ой рукоделить)) Буду вышивать дерево)))) Семейное видимо))
Что за предмет дальше, я не знаю, но написано нано-технологии))) А еще мне обещали прислать видео))) Так что я жду)))
Посмотреть вложение 587900
Вот общий вид:
Посмотреть вложение 587904
(на бардак не смотреть)))
А моя любимая волшебница, человек, которого я очень сильно и давно люблю))))) @KaZa - ты очень клевая и очень-очень классная))) Я тебя обязательно когда-нибудь обниму))) Спасибо тебе за подарки и за любовь, которая чувствуется)))
От Валеры привет, правда он только кивать может, рот уже слипся))))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ой как круто-круто-круто))))
Я получила посылку)))
Посылка была на Валеру, так как я только сегодня получила новый паспорт, и мне посылку бы не отдали... Пришлось с ним идти)))
Итак... Я взяла её в руки, села в машину и сразу почти вскрыла, потому что запах шоколада был потрясающий))
Посмотреть вложение 587889
Вот так мы с ней ехали.. Я прочитала письмо и поняла, что вскрывать нужно все дома)))
И.....
Приехав домой мы открыли её и начали открывать свертки) В каждом свертке лежала записка)))
Посмотреть вложение 587890 Конфеты Ленинградские, чисто Валерины, видимо для того, чтобы он не покушался на остальное, но не прокатило))) Сидит сейчас хрумкает, пока я отчет пише)
Посмотреть вложение 587891
Вторым была вкусняшка для Аськи))) Это человек прекрасно знает в каком составе мы живем и решил порадовать всех её членов)))) Аське понравилось)
Посмотреть вложение 587894 И вкусняшка Курице, куда ж без нее))) Обещаю, есть не буду)))
Пока я разглядывала и фоткала, Валера решил вскрывать все сам, за что был чуть не покусан)))
Посмотреть вложение 587893 Это Фейри, я так понимаю финское))) Валере понравится))) Спасибо, большое))
Посмотреть вложение 587895
Это шоколадная Лягушка))) Которуб надо схомячить)) Мы обязательно это сделаем)))
Посмотреть вложение 587892
Теперь у нас есть семейный оберег)))
Посмотреть вложение 587896
А скоро Пасха))) Всегда хожу и смотрю на краски для яиц и клевые штучки))) Обязательно сделаю в этом году)
Посмотреть вложение 587897
Штучка с большой скрепкой))) Сюда я буду вставлять указание) Как написано было))
Посмотреть вложение 587899
А это клевая открытка для хорошего человека))) и снова Шоколад)))) Меня будет много))) А еще очень прикольный магнитек из Санкт-Петербурга)
Посмотреть вложение 587901
Потрясающе)))) Шоколад и открытка с медным всадником)))
Посмотреть вложение 587902
А это мне на лето))) Там ракушки, цветные камешки и висюльки забавные)))
Посмотреть вложение 587903
А еще моя волшебница знает, что я люблю рукоблудить, ой рукоделить)) Буду вышивать дерево)))) Семейное видимо))
Что за предмет дальше, я не знаю, но написано нано-технологии))) А еще мне обещали прислать видео))) Так что я жду)))
Посмотреть вложение 587900
Вот общий вид:
Посмотреть вложение 587904
(на бардак не смотреть)))
А моя любимая волшебница, человек, которого я очень сильно и давно люблю))))) @KaZa - ты очень клевая и очень-очень классная))) Я тебя обязательно когда-нибудь обниму))) Спасибо тебе за подарки и за любовь, которая чувствуется)))
От Валеры привет, правда он только кивать может, рот уже слипся))))
Поздравляю вас с посылочкой!)))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу