screamerss
V.I.P
Надо сказать, это мега круто!!! Поздравляю вас девчонки!!!В общем, как я уже говорила, вчера был не мой день...На почте оказалось слишком много народу. Стоять мне было некогда, а потому все пришлось перенести на сегодня. Боялась, что опять не успею на почту, но мое любопытство было столь велико, что скорости у меня явно прибавилось и за 10 минут до закрытия я все-таки забрала свою посылочку... Интриги на этот раз не получилось: едва взглянув на адрес отправителя, я сразу поняла, кто моя волшебница..... и от этого стало еще радостнее....
Придя домой, посылочку-то я раздербанила сразу....А вот до отчета только сейчас добралась.. Простите меня за то, что ждать заставила....
В общем, начинаю отчет. Коробку показывать не буду (ничего интересного там нет и отправитель просил не светиться).
Первое, что я увидела и схватила, конечно было письмо. Очень доброе и очень личное...с пожеланиями и комментариями к содержимому посылочки. Спасибо, моя Волшебница!
Еще только открывая коробку, я почувствовала умопомрачительный аромат - что-то очень-очень вкусно пахло. Это "что-то" оказалось вкуснющим чаем с номерами 1,2,3 и кофе. Чай №1 с лепестками розы, чай №2 с клюквой и чай №3 с фруктами. Я уже попробовала 2 из 3-х....третий на очереди. Это очень вкусно! Ну а с кофе я начну завтрашний день, тем более, что к кофе прилагается еще и чашечка соответствующая...очень яркая и позитивная...Посмотреть вложение 582800
Посмотреть вложение 582801 Посмотреть вложение 582802
...и очень весенние салфеточки (как нельзя лучше подойдут на праздничный стол на 8 марта!).
Посмотреть вложение 582805
Потом пошли подарочки для "красоты": чудные косметические масочки из голубой и зеленой глины, набор из средств по уходу за руками и та-даам! целого набора для аппаратного маникюра и педикюра в очень удобном и компактном пластиковом футлярчике. Угадала моя Волшебница: скоро начнутся у меня садово-огородные работы и эти средства ну очень мне пригодятся...
Посмотреть вложение 582814 Посмотреть вложение 582815
Посмотреть вложение 582816 Посмотреть вложение 582817