Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данька, ураааааааа!!!! Наконец-то она до тебя дошла!!!! Про нанотехнологии обязательно расскажу в личке! Валере привет!!!Ой как круто-круто-круто))))
Я получила посылку)))
Посылка была на Валеру, так как я только сегодня получила новый паспорт, и мне посылку бы не отдали... Пришлось с ним идти)))
Итак... Я взяла её в руки, села в машину и сразу почти вскрыла, потому что запах шоколада был потрясающий))
Посмотреть вложение 587889
Вот так мы с ней ехали.. Я прочитала письмо и поняла, что вскрывать нужно все дома)))
И.....
Приехав домой мы открыли её и начали открывать свертки) В каждом свертке лежала записка)))
Посмотреть вложение 587890 Конфеты Ленинградские, чисто Валерины, видимо для того, чтобы он не покушался на остальное, но не прокатило))) Сидит сейчас хрумкает, пока я отчет пише)
Посмотреть вложение 587891
Вторым была вкусняшка для Аськи))) Это человек прекрасно знает в каком составе мы живем и решил порадовать всех её членов)))) Аське понравилось)
Посмотреть вложение 587894 И вкусняшка Курице, куда ж без нее))) Обещаю, есть не буду)))
Пока я разглядывала и фоткала, Валера решил вскрывать все сам, за что был чуть не покусан)))
Посмотреть вложение 587893 Это Фейри, я так понимаю финское))) Валере понравится))) Спасибо, большое))
Посмотреть вложение 587895
Это шоколадная Лягушка))) Которуб надо схомячить)) Мы обязательно это сделаем)))
Посмотреть вложение 587892
Теперь у нас есть семейный оберег)))
Посмотреть вложение 587896
А скоро Пасха))) Всегда хожу и смотрю на краски для яиц и клевые штучки))) Обязательно сделаю в этом году)
Посмотреть вложение 587897
Штучка с большой скрепкой))) Сюда я буду вставлять указание) Как написано было))
Посмотреть вложение 587899
А это клевая открытка для хорошего человека))) и снова Шоколад)))) Меня будет много))) А еще очень прикольный магнитек из Санкт-Петербурга)
Посмотреть вложение 587901
Потрясающе)))) Шоколад и открытка с медным всадником)))
Посмотреть вложение 587902
А это мне на лето))) Там ракушки, цветные камешки и висюльки забавные)))
Посмотреть вложение 587903
А еще моя волшебница знает, что я люблю рукоблудить, ой рукоделить)) Буду вышивать дерево)))) Семейное видимо))
Что за предмет дальше, я не знаю, но написано нано-технологии))) А еще мне обещали прислать видео))) Так что я жду)))
Посмотреть вложение 587900
Вот общий вид:
Посмотреть вложение 587904
(на бардак не смотреть)))
А моя любимая волшебница, человек, которого я очень сильно и давно люблю))))) @KaZa - ты очень клевая и очень-очень классная))) Я тебя обязательно когда-нибудь обниму))) Спасибо тебе за подарки и за любовь, которая чувствуется)))
От Валеры привет, правда он только кивать может, рот уже слипся))))
Классно! Девчонки (и мальчишки), поздравляю вас! А вообще прикольно: мы тут уже все скоро как одна семья будем - все друг про друга знаем, размеры, цвета, увлечения, предпочтения; подарки всем членам семьи, включая питомцев....Такие родные все и любимые. И настроение такое офигительно-приятное!Ой как круто-круто-круто))))
Я получила посылку)))
Посылка была на Валеру, так как я только сегодня получила новый паспорт, и мне посылку бы не отдали... Пришлось с ним идти)))
Итак... Я взяла её в руки, села в машину и сразу почти вскрыла, потому что запах шоколада был потрясающий))
Вот так мы с ней ехали.. Я прочитала письмо и поняла, что вскрывать нужно все дома)))
И.....
Приехав домой мы открыли её и начали открывать свертки) В каждом свертке лежала записка)))
Посмотреть вложение 587890 Конфеты Ленинградские, чисто Валерины, видимо для того, чтобы он не покушался на остальное, но не прокатило))) Сидит сейчас хрумкает, пока я отчет пише)
Вторым была вкусняшка для Аськи))) Это человек прекрасно знает в каком составе мы живем и решил порадовать всех её членов)))) Аське понравилось)
Посмотреть вложение 587894 И вкусняшка Курице, куда ж без нее))) Обещаю, есть не буду)))
Пока я разглядывала и фоткала, Валера решил вскрывать все сам, за что был чуть не покусан)))
Посмотреть вложение 587893 Это Фейри, я так понимаю финское))) Валере понравится))) Спасибо, большое))
Это шоколадная Лягушка))) Которуб надо схомячить)) Мы обязательно это сделаем)))
А скоро Пасха))) Всегда хожу и смотрю на краски для яиц и клевые штучки))) Обязательно сделаю в этом году)
Штучка с большой скрепкой))) Сюда я буду вставлять указание) Как написано было))
А это клевая открытка для хорошего человека))) и снова Шоколад)))) Меня будет много))) А еще очень прикольный магнитек из Санкт-Петербурга)
А еще моя волшебница знает, что я люблю рукоблудить, ой рукоделить)) Буду вышивать дерево)))) Семейное видимо))
Что за предмет дальше, я не знаю, но написано нано-технологии))) А еще мне обещали прислать видео))) Так что я жду)))
Вот общий вид:
А моя любимая волшебница, человек, которого я очень сильно и давно люблю))))) @KaZa - ты очень клевая и очень-очень классная))) Я тебя обязательно когда-нибудь обниму))) Спасибо тебе за подарки и за любовь, которая чувствуется)))
И нам про нанотехнологии тоже..Данька, ураааааааа!!!! Наконец-то она до тебя дошла!!!! Про нанотехнологии обязательно расскажу в личке! Валере привет!!!
Поздравляю!!! Какая интригующая посылка)))Ой как круто-круто-круто))))
Я получила посылку)))
И.....
Вот общий вид:
А мы, а мы... нам тоже интересноДанька, ураааааааа!!!! Наконец-то она до тебя дошла!!!! Про нанотехнологии обязательно расскажу в личке! Валере привет!!!
Опробовала сейчас нанотехнологии в действие))) прикольно)))
Катюша, ещё раз спасибо огромное за посылку)
думаю, в крупных городах вполне можно найти) ну или в интернет-магазинах)Шикарная вещь. Про более длительное хранение они, конечно, приврали, но то, что на любую посудину надеть можно - это супер. В магазинах есть такие?
на али есть от 20 руб от размера зависитШикарная вещь. Про более длительное хранение они, конечно, приврали, но то, что на любую посудину надеть можно - это супер. В магазинах есть такие?
спасибо, Оля))) это дает надежду людям, живущим не в мегаполисе)на али есть от 20 руб от размера зависит
Вот спасибо! Закажу сразу кучу - себе, маме, детенку. У меня есть немного не такие -не тянутся, вещь суперская. Муж сразу одну отнял и закрывает свою чашку.на али есть от 20 руб от размера зависит
я брала, 10х10, 15х15 - 2 шт, 19х19 набор 4 шт 167 рубВот спасибо! Закажу сразу кучу - себе, маме, детенку. У меня есть немного не такие -не тянутся, вещь суперская. Муж сразу одну отнял и закрывает свою чашку.
лови , там есть продажа и поштучнодай ссыль, пожалуйста!