Бросить курить после 30 лет курения

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, я люблю Скандинавию и север. Остальная западная Европа меня не интересует

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
0d022a3329d751fc61874295c73feaef

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
ilnov, я шаверму в Копенгагене ела
Шавермы лучше чем на Невском я не ел нигде. (с)

Шаверму в Дании, манты в Испании - у нас на любом рынке есть и то, и другое.
Я, кстати, дома делаю отличную шаверму. Раньше под пиво делал...

maxminus, на хинкали похожи эти позы. Не ну мы, конечно, можем в интернете состав посмотреть. Но ты лучше сам расскажи как готовят, с чем едят. Жена готовит?

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
А еще лучше, рецептик бы скинул ;) чтоб оценить в живую

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Байкальский омуль- это офигенная вкуснятина, у меня знакомый гоняет машини из Владика, путь у него проходит через Байкал и я часто ему заказываю чтобы привез. Так что омуль это на одному уровне с салом и баней.
Самые вкусные позы я ел в Бурятии в Улан- Уде.
Тот кто не ел вяленого бычка- полжизни точно потерял!
94513799_1_644x461_bychok-vyalenyy-14-optom-ot-proizvoditelya-nikolaev.jpg

Но есть то что круче сала, бычков и всего того о чем здесь писалость, ее называют Азовская баранина, в период нагула после нереста (октябрь- ноябрь) когда эта рыба мигрирует из Азовского моря в Черное ее жирность составляет 32% (жирнее только клыкач с 34%) - это хамса, кто ее не ел тот точно пол, нет всю жизнь потерял!
хамса.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты эту захованку определи по назначению! Даша, Рита, угощаю:
Посмотреть вложение 36555

Игореха! Дружище! Так нельзя! С утра! Я уже весь монитор облизал, и все слюной забрызгал! У нас такого в Хакасии не продают! Этож настоящее! Я помню в 2002-ом отправилии меня в коммандировку в Одессу, и мужики мне наказали чтоб я привез им хохляцкого сала такий немаленький шмат на три - чотыре кг (очень похожий на твое фото). Я купил и контробандой через границу привез, так мужики утром в 5.30 меня с поезда встречали вопросом: "Ты сало привез?", на работу приехали открыли, чуть все в обморок не попадали, даже шеф в бытовку примчался почему не работаем, увидел и сам чуть слюной не захлебнулся. Какая нафиг работа, когда тут такое!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет! Где тебя искать-то теперь! Ко мне сегодня не заходишь:( , а то разбаловал меня! А я тебе сала принесла:

и вот:

такое любишь? :D

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Петрович, я ни сало, ни баню особо не жаловала......теперь прям хочу, чтоб в бане попарится, а потом сало шмат с чесноком! (слушай, а как-ты еще и сбрасываь умудряешься? ну научи, а! )

banya-[1440x900]-[17889267].jpg

Юля! Насчет бани ты это зря недолюбливаешь! Я фанат бани, поэтому авторететно заявляю баню не любят те кто не пробовал настоящую баню с хорошим банщиком!
Расскажу как мы с сынком паримся. Он и супруга поначалу не "просекли" кайф, а когда я их научил как надо, все, они влюбились в баню, особенно сынок. Баня лечит, баня парит, баня все поправит! Это утверждали наши предки, и это аксиома не требующая доказательств!
Для начала скажу чего я в бане не люблю. Это алкоголь! С крепкими напитками в баню ходят только лохи! Баня - для удовольствия! или бухай или парься. Пиво тоже не люблю в бане, как утверждал выше от него толк только на каменку поддать чтобы хлебный дух был. Предпочитаю квас, хлебный дух такой же, хорошо еще мятный отвар.
Нагреваю баню печью- каменкой до температуры 70-75 градусов, влажность нагоняю до 40-50% (принято считать что 60 градусов температура на 60% влажности это русская баня, 90-120 градусов и влажность 5-15% это финская сауна, но я сауне предпочитаю русскую баню, поэтому пишу о бане) эти режим определил опытным путем как наиболее комфортные для себя. Перед первым заходом замачиваю кипятком веник, пробовал разные веники, предпочтение отдаю березовому и дубовому, лучше когда веника два чтоб как я говорю "охаживать в два смычка", у нас березовый стоит 50 рэ поэтому обычно беру два. И обязательно суконную банную шапку!
И вот заходишь на первый подход, в парилке приятно, влажный воздух хорошо передает тепло, и с первых минут окунаешься в незабываемый коллорит очищения тела и души, тебе приятно, хорошо, ты чувствуешь как тепло проникает в глубь твоего тела, ты ощущаешь запах влажного, нагретого дерева, запах свежезапаренного веника, через некоторое время ты прогрет, началось потоотделение еще несколько минут и пора выходить на перерыв в предбанник. Немного отдохнув в предбаннике, тело настраивается на хороший прогрев.
Второй заход. Ты уже прогрет, несколько минут для того чтобы верхние покровы кожи нагелись и все можндо приступать! Поддаешь воды на каменку, зашипев, облако пара устремляется к потолку и расстелается по нему, затем медлено опускается окутывая тебя сильным но приятным жаром, кровь приливает к коже и ты чувствуешь как твоя кровеносная система перегоняте кровь по твоему телу, все ты готов для веника! Ложишься на полок и вот два веника "зачерпывая" пар с потолка вначале нежно, нагоняют тепло на тебя, ты чувствуешь как начитает чесаться кожа, это идет мощный прилив крови, мокрый березовый лист веника прилипает и отрывается от кожи выполняя своеобразный массаж, далее интесивность наростает, ты чувствуешь все больше и больше тепла, массаж веника все сильнее и сильнее, ты готов уже "пищать" от удовольствия, вскакиваешь с полока и хватаешь ведро ледяной воды и на себя, тепловой контраст, "раскрытые" поры кожи сжимаются, выталкивая накопившуюся в тебе грязь и негатив наружу, еще один мощный прилив крови пытается выровнять температуру твоего тела, тренеруя твою кровеносную систему, ты выходишь на улицу, нагретое тело начинает активно отдавать тепло, тебе хорошо, спокойно, в такие минуты ты понимаешь что жить хорошо, жизнь хороша, что есть еще удовольствия в этом мире, ты не хочешь чтобы это заканчивалось, и ты опять возвращаешься в парилку и опять повторяше все сначала, до тех пор пока не становишься "пьяным" и еле стоишь на ногах, потом ты чувствуешь как чисто твое тело, душа, помыслы, ты любишь весь мир, а мир любит тебя! Это незабываемо.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Игорек, и все, тоже привет!

Вложения

• прошу прощения, но чем вы тут занимаетесь.jpg
    прошу прощения, но чем вы тут занимаетесь.jpg
    37,8 KB · Просмотры: 234

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Сколько лет назад это было??? Последняя Шаверма о которой я помню в окрестностях Невского, это на углу с Литейным
Вот точно не могу сказать на углу с чем, но на Невском сейчас есть шаверма в подвальчике... если идти из центра к московскому вокзалу по левой стороне её легко можно заметить...

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот точно не могу сказать на углу с чем, но на Невском сейчас есть шаверма в подвальчике... если идти из центра к московскому вокзалу по левой стороне её легко можно заметить...
да есть, есть в Питере шавермы...и хинкальные...и другие...все, кроме позных, видела:) Вообще, суда по картинке, соглашусь с Игорем, на хинкали похожи очень даже! В чем отличие?

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Ой, ребята, так лажанулся на работе глупо. Теперь ответ держать надо и неизвестно когда это закончится. (( Так на душе хреново, вот как тут не пить/не курить... Понятно, что ничего не изменить, но блин... Таблетку что-ли какую схавать((

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, не переживай! Что там у тебя, серьезное что-то?? Со всеми случается. Самое главное, что все проходит. А в следующий раз на эти грабли не наступишь уже.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, ребята, так лажанулся на работе глупо. Теперь ответ держать надо и неизвестно когда это закончится. (( Так на душе хреново, вот как тут не пить/не курить... Понятно, что ничего не изменить, но блин... Таблетку что-ли какую схавать((
Игорек, не паникуй, разрулится обязательно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу