Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шавермы лучше чем на Невском я не ел нигде. (с)ilnov, я шаверму в Копенгагене ела
Шавермы лучше чем на Невском я не ел нигде
Байкальский омуль- это офигенная вкуснятина, у меня знакомый гоняет машини из Владика, путь у него проходит через Байкал и я часто ему заказываю чтобы привез. Так что омуль это на одному уровне с салом и баней.
Ты эту захованку определи по назначению! Даша, Рита, угощаю:
Посмотреть вложение 36555
Петрович, я ни сало, ни баню особо не жаловала......теперь прям хочу, чтоб в бане попарится, а потом сало шмат с чесноком! (слушай, а как-ты еще и сбрасываь умудряешься? ну научи, а! )
Спасибо, Петрович! почитаю, только попозже!Бельчатина, Юленька привет дорогая, я тут у Игорька оду о бане для тебя писал, почитай!
Вот точно не могу сказать на углу с чем, но на Невском сейчас есть шаверма в подвальчике... если идти из центра к московскому вокзалу по левой стороне её легко можно заметить...Сколько лет назад это было??? Последняя Шаверма о которой я помню в окрестностях Невского, это на углу с Литейным
да есть, есть в Питере шавермы...и хинкальные...и другие...все, кроме позных, видела Вообще, суда по картинке, соглашусь с Игорем, на хинкали похожи очень даже! В чем отличие?Вот точно не могу сказать на углу с чем, но на Невском сейчас есть шаверма в подвальчике... если идти из центра к московскому вокзалу по левой стороне её легко можно заметить...
Игорек, не паникуй, разрулится обязательно!Ой, ребята, так лажанулся на работе глупо. Теперь ответ держать надо и неизвестно когда это закончится. (( Так на душе хреново, вот как тут не пить/не курить... Понятно, что ничего не изменить, но блин... Таблетку что-ли какую схавать((