Вперед и с песней...

Не баись, не смоюсь, вот в отпуск на недельку съездим , и будем чаевничать, тут стока юбилеев, аж до самого НОВОГО ГОДА, как же я без вас....

Не баись, не смоюсь, вот в отпуск на недельку съездим , и будем чаевничать, тут стока юбилеев, аж до самого НОВОГО ГОДА, как же я без вас....
Вот и я о том! Как начнем на Эверест подниматься гуськом... В отпуск куда на Родину?

Ну да,еще и банок понатащил с повидлом!!!
134453400.gif
вот ты ему бы в банках предлагала угощение... интересно, как бы ему понравилось?
Надо попробовать!:rofl:
а по-моему, не стоит.
во-первых, ты его вроде сняла с пайка уже,
во-вторых, бесполезно: Лорька из тех, что умрут над полной тарелкой от голода, если им вилку не подать. а тут закрытые банки!!!
Фсе!!! Между нами все порвато!! Поэтому и 320 годовщина.:cold:
44384_1000.jpg

В тех кругах, к которым я близок, мама, слово «олень» — очень обидное».
вот уже и олень обидное слово!!! скоро вообще нельзя будет без консультации ни одного нормального слова употребить!!! ничего не знаю!!!:stomp:

вот уже и олень обидное слово!!! скоро вообще нельзя будет без консультации ни одного нормального слова употребить!!! ничего не знаю!!!:stomp:
ну есть же много других слов Лоричка,лЯмурчик,киса,зайчик употребление которых весьма приветствуется в наших кругах.:D

Я сам накрою тебе завтра
ну вот, давно бы так!

ну есть же много других слов Лоричка,лЯмурчик,киса,зайчик
ну это все общее место. а я не люблю банальностей. олень - животное благородное, а главное, легкое на подъем и быстрое. что тебе не нравится-то?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу