Анхен
Давайте жить дружно!
В прямом! Не смоешься опять на месяц или 2?в смысле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прямом! Не смоешься опять на месяц или 2?в смысле?
Вот и я о том! Как начнем на Эверест подниматься гуськом... В отпуск куда на Родину?Не баись, не смоюсь, вот в отпуск на недельку съездим , и будем чаевничать, тут стока юбилеев, аж до самого НОВОГО ГОДА, как же я без вас....
нет в Темрюкский район Азовское море, ст. Голубицкая с 14 по 19 октября.В отпуск куда на Родину?
Путевки?нет в Темрюкский район Азовское море, ст. Голубицкая с 14 по 19 октября.
Ну да,еще и банок понатащил с повидлом!!!
вот ты ему бы в банках предлагала угощение... интересно, как бы ему понравилось?
Надо попробовать!
а по-моему, не стоит.
во-первых, ты его вроде сняла с пайка уже,
во-вторых, бесполезно: Лорька из тех, что умрут над полной тарелкой от голода, если им вилку не подать. а тут закрытые банки!!!
Фсе!!! Между нами все порвато!! Поэтому и 320 годовщина.
вот уже и олень обидное слово!!! скоро вообще нельзя будет без консультации ни одного нормального слова употребить!!! ничего не знаю!!!В тех кругах, к которым я близок, мама, слово «олень» — очень обидное».
Правда,правда,не сумлевайся!!!Посмотреть вложение 81959 Чё ,правда что ли?
ну есть же много других слов Лоричка,лЯмурчик,киса,зайчик употребление которых весьма приветствуется в наших кругах.вот уже и олень обидное слово!!! скоро вообще нельзя будет без консультации ни одного нормального слова употребить!!! ничего не знаю!!!
Заметано!! Встречаемся в Бугульме? Как раз поровну расстояние от тебя до меня!!!Бери завтра выходной.Я сам накрою тебе завтра завтрак!и обед...ну чо уж там и ужин!Посмотреть вложение 81963
ну вот, давно бы так!Я сам накрою тебе завтра
ну это все общее место. а я не люблю банальностей. олень - животное благородное, а главное, легкое на подъем и быстрое. что тебе не нравится-то?ну есть же много других слов Лоричка,лЯмурчик,киса,зайчик