Вперед и с песней...

Вот уже 320 дней натикало!!! На форум захожу,что бы общаться с друзьями,пусть виртуальными,зато проверенными временем и надежными! Про курево не вспоминается совсем! Как будто и не было этих лет с сигаретой в зубах!!! Никаких эмоций у меня курящие не вызывают,разве,что жалость к совсем молоденьким,которые еще не подозревают,как они влипли.Кофе пью одну-единственную чашку утром и все,больше просто не хочу и это после 10-15 чашек до бросания. С аппетитом тяжелее-ни с того,ни с сего вдруг начался какой то нездоровый жор,причем все,что не приколочено, даже на первых этапах отказа такого сумасшествия не было. Но вот уже неделю как то устаканилось,что это было,сама не пойму!!! Идем дальше,надеюсь без особых происшествий!!!:running::running:

Доброе утро, Анхен, с 320 днями без отравы. Всё, побежала на работу.
ПОЗИТИВЧИК МАГАЗИН4.jpg

Обиды пройдут с годами... Забудутся даже лица... Нельзя быть для всех хорошей, пусть с кем-то пришлось проститься... Не смей сожалеть о прошлом... КТО ДОЛЖЕН, ТОТ БУДЕТ РЯДОМ! Нельзя быть для всех хорошей, а главное - и не надо!
:)

Обиды пройдут с годами... Забудутся даже лица... Нельзя быть для всех хорошей, пусть с кем-то пришлось проститься... Не смей сожалеть о прошлом... КТО ДОЛЖЕН, ТОТ БУДЕТ РЯДОМ! Нельзя быть для всех хорошей, а главное - и не надо!
:)
На кого ты так обиделась, душа моя? Давай поправим шоколадом душевное равновесие?
images

Анхен, золотые слова!
доброе утро! с 320 днями! дарю тебе мои орхи - фаленопсисы размера миди)Посмотреть вложение 81758
Лена, у меня та палочка на которой цветочки появлялись высохла до основания. И что будет на следующий год? Новая вырастет?

Анхен, с 320 днями свободы! Улыбнись, мы такое хорошее дело делаем. А сколько виртуальных друзей приобрели, а какую лепту внесли в улучшение экологии, очень надеюсь хоть на частичное восстановление молодости, красоты и здоровья.

nejnyiy-6453_b.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу