Елена Ивановна
V.I.P
то, что высохло, отрежь. вырастет новый цветонос. может, и раньше, чем через год.И что будет на следующий год? Новая вырастет?
ГОДОВЩИНЕ???к 320 годовщине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то, что высохло, отрежь. вырастет новый цветонос. может, и раньше, чем через год.И что будет на следующий год? Новая вырастет?
ГОДОВЩИНЕ???к 320 годовщине
ГОДОВЩИНЕ???
Ну да,еще и банок понатащил с повидлом!!!то, что высохло, отрежь. вырастет новый цветонос. может, и раньше, чем через год.
ГОДОВЩИНЕ???
вот ты ему бы в банках предлагала угощение... интересно, как бы ему понравилось?еще и банок понатащил с повидлом
Надо попробовать!вот ты ему бы в банках предлагала угощение... интересно, как бы ему понравилось?
а по-моему, не стоит.Надо попробовать!
Да нет,он и сам хорошо готовит,пирожки и котлеты жарит,а что поесть вкусно любит,так даже приятно смотреть,когда мужик не ковыряется в еде!!! У меня старшой лук вареный вообще не ест,а я без лука варить не могу,хотя сама не люблю вареный. Просто мелко режу.а по-моему, не стоит.
во-первых, ты его вроде сняла с пайка уже,
во-вторых, бесполезно: Лорька из тех, что умрут над полной тарелкой от голода, если им вилку не подать. а тут закрытые банки!!!
так это в миру. а здесь то только и делает, что капризничает. ох, разбаловала ты его, Анхен, ох разбаловала! и ведь как должное воспринимается)))Да нет,он и сам хорошо готовит,пирожки и котлеты жарит
а кто ж его вареный-то любит? я сначала обжариваю немного.,а я без лука варить не могу,хотя сама не люблю вареный
Фсе!!! Между нами все порвато!! Поэтому и 320 годовщина.ох, разбаловала ты его, Анхен, ох разбаловала
ну-ну... если честно, очень сомневаюсь, что вы сможете существовать друг без друга. этот олень безрогий время от времени станет напоминать тебе о былом изобилии на его столе. а ты у нас девушка чувствительная, мягкая, пожалеешь его вскорости, как, мол, он там, голодает, наверноеФсе!!! Между нами все порвато!
Там кормилиц полфорума сбежится.как, мол, он там, голодает, наверное
А что, правильно сказал, тут один день приравнивается к году, особенно вначале пути)то, что высохло, отрежь. вырастет новый цветонос. может, и раньше, чем через год.
ГОДОВЩИНЕ???
У меня мама тоже вареный не ест. Поэтому когда варит суп - кладет целую луковицу, а потом ее выбрасывает. Бабушка пробовала в суп мелко лук резать - но мама если хоть намек на лук видит, есть не может.У меня старшой лук вареный вообще не ест,а я без лука варить не могу,хотя сама не люблю вареный. Просто мелко режу.
Вот и старшенький у меня такой! Хорошо,хоть женился удачно-пусть жена ему готовит! Да она в принципе уже и привыкла без лука,причем свежий лук трескают оба за милу душу. Я мелко режу и кладу с мясом,он весь сварится напрочь!если хоть намек на лук видит, есть не может.
Пока нет. Времени то достаточно еще! Ты надолго?меню продумала?
в смысле?Ты надолго?