Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне до сих пор по кайфу.Да пройдет. Но во первых не скоро. А во вторых уже будет гораздо спокойнее все
КанечноВ понедельник ищу тебя в 2-4 недели
Ну ты счастливчикА мне до сих пор по кайфу.
Парк Юрского периода наявуА мне до сих пор по кайфу.
Я тебя на три месяца всего старшеПарк Юрского периода наяву
Несомненно!Ну ты счастливчик
Я Вас всех люююююююю
Давай так держатьУ меня все хорошо. Я иду дальше и на старт больше не вернусь.
Да, как то быстро получилось)Но вот ты и в двух недельках))
Так бояться то больше нечего По моему мнению самое трудное и тяжелое, это первую неделю пережить с её ломками и жесткими накатами. А дальше уже проще. Опыт какой никакой набирается, ты понимаешь что в состоянии совсем не курить и мир вокруг от этого не рушится. Да остается еще довольно долгая борьба с "якорями"Да, как то быстро получилось)
Спасибо тебе! Мне с тобой так легко и не страшно)) скоро встретимся на Эвересте!
Чем больше будешь чем то занята, тем меньше времени останется на дурные мысли.А потом вечером опять пробило на уборку
Тоже ездили в десятом часу вечера последние детали гардероба докупать моднице моейЗавтра первое сентября и этим все сказано
Хочется отдельно предупредить о стрессовых ситуациях. Если вдруг будет какой стресс в ближайшее времяКороче все хорошо, двигаюсь дальше
Да, мир слава богу на месте, земля крутится))Опыт какой никакой набирается, ты понимаешь что в состоянии совсем не курить и мир вокруг от этого не рушится. Да остается еще довольно долгая борьба с "якорями"
из разряда "а вот когда я этим занимался то курил" но это вопрос времени и только. Постепенно отсутствие сигареты в повседневной жизни станет нормой.
Сейчас мне в этом успокоительные помогают. Все кажется, что афобазол не дает эффекта, но на самом деле работает и еще какА этот голос мне по жизни шепчет, что жизнь гавно, пессимист я Так что ничего, прорвемся!Если вдруг будет какой стресс в ближайшее время
И "что то" начнет тебе шептать про то что жижнь гавно и надо закурить всем назло. Ты его не слушай хорошо?
Ой шпасиб конечно Но это больше для детей праздник. А для нас это конец каникулКстати поздравляю тебя и модницу твою
Бааабы одно на вас словоЗакинулась Табексом, сижу спокойно, ничего терпимо. А потом одна, причем которая не курит год:
-Ну не мучайся, иди покури!
Я тебя тоже очень хвалю. Все делаешь на пять с плюсомОн похвалил и у меня отлегло.