Сила воли Все меняется, счастье близко

• Автор темы Автор темы Ozra
  • Дата начала Дата начала

Как вы справляетесь со стрессом без сигарет?

• Пью успокоительное

Голосов: 17 40,5%
  • Заедаю

Голосов: 11 26,2%
  • Иду в спортзал

Голосов: 7 16,7%
  • Срываюсь на окружающих

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
11 месяцев уже. а я думаю о сигарете. почти год прошел с тех пор как я бросила курить, неужели всегда буду хотеть теперь покурить? :banghead: держусь. я же не курю. хотя сама уже не понимаю, а почему я не курю?

не знаю :cry:. так-то не курю же я. хочу-не хочу а не курю. вот :luggle:
У меня так же:rofl: Будем вместе продолжать не курить:kiss:Думаю к трём годам точно должно отпустить:rofl:

Думаю к трём годам точно должно отпустить:rofl:
проверим ))) 3 года-не год, так что может и отпустит:rofl: а не отпустит так будем терпеть, не зря же курить бросили )))

Хорошая моя!!!
Я от всей души поздравляю тебя с окончанием стодневки! Спасибо тебе, что ты есть у меня, такая замечательная, справедливая, чуткая и добрая) Мы самые достойные и прекрасные девочки! Как хорошо, что мы вместе это сделали!
Гиб-гиб, ура!!!

corporate-party-2012_big.jpg

1 год. Даже не верится, что это я. Что я смогла и справилась с целым годом, трудным годом без сигарет. До сих пор, конечно, бывают такие моменты, когда у меня возникает мысль "сейчас бы покурить" или "а раньше в такой ситуации я бы закурила". Но я не курю и горжусь этим. Я стала намного лучше себя чувствовать без сигарет. Улучшилось постепенно состояние кожи, перестало давить в груди, да и просто бодрее себя чувствую. Это все вместе с гордостью за себя и свою силу воли точно стоило того, чтобы бросить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу