Сила воли Все меняется, счастье близко

• Автор темы Автор темы Ozra
  • Дата начала Дата начала

Как вы справляетесь со стрессом без сигарет?

• Пью успокоительное

Голосов: 17 40,5%
  • Заедаю

Голосов: 11 26,2%
  • Иду в спортзал

Голосов: 7 16,7%
  • Срываюсь на окружающих

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
@Ozra, Поздравляю!!!
Сегодня впервые за несколько попыток бросить курить мне приснилось, что я курю. Проснулась с мыслью: как я могла так облажаться и взять сигарету. Как хорошо, что это был всего лишь сон.
мне тоже стали сниться такие сны))) эксперты сказали, это временно, потом пройдет...

@Ozra, getImage (24).jpg

• Лайк
Реакции: Ozra
ну вот, сегодня ровно 2 недели как я не курю. По сравнению с прошлыми попытками бросить, в этот раз ощущения странные. Бросает из крайности в крайность. То у меня ощущение, что я не курила никогда вообще и я даже не помню что это, то у меня возникает ощущение, что мне не хватает сигареты. И при этом я понимаю, что сигарет больше не будет и это иногда угнетает меня. Но курить уже не тянет, хотя кто его знает, может и будут накаты. Тяжело с ними справляться, но возможно.

С двумя недельками. Урааа!!!
tort-mami-109_thumb.jpg

• Лайк
@Dea, спасибо :oops: Куда бы я без поддержки

@Ozra, многих и поддержка не спасает, сама молодец ;)
Согласна, просто нужно умом понять для чего тебе нужно курение. И вот тогда поймешь, что все просто )) и бросить просто...

@Ozra, две недели- это победа!!!!
2d1bf8fb6a99595352bdf6107630d8ee.jpg
тебе, наверно медаль положена и пора в новый раздел!!!

• Лайк
Ну вот уже 18 дней с тех пор, как я бросила курить. За последнюю неделю был один накат, но справилась с собой, да и магазины закрыты все равно были. :D Сплю я мало и плохо пока что, есть тоже особо не хочется. И, конечно, горжусь собой. 18 дней без сигарет, это все-таки неплохо.

Три недели я не держала сигарету! Как же я горжусь собой! Через стрессы и психи, но я сдержалась, и не закурила ни разу. Чувствую себя хорошо, изредка тянет еще покурить, но я думаю головой-и не курю. Надеюсь, что так будет и дальше. Свой день рождения в этом году я встречу некурящим человеком!

УРРА!!! @Ozra, с праздником!!! 21 день- три недели здоровья, благоухания ... и терпения!!!
Задувай свечки и загадывай желание!!!
21-is-the-secret-T-PRfTAB.jpeg

@Ната1245, спасибоооо! Как я счастлива, что могу без сигарет )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу