Сила воли Все меняется, счастье близко

• Автор темы Автор темы Ozra
  • Дата начала Дата начала

Как вы справляетесь со стрессом без сигарет?

• Пью успокоительное

Голосов: 17 40,5%
  • Заедаю

Голосов: 11 26,2%
  • Иду в спортзал

Голосов: 7 16,7%
  • Срываюсь на окружающих

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
Вот и 25 дней. Вчера пила с курящими. И даже выходила с ними. Посмотреть, как они курят. Не могу сказать, что мне не хотелось курить. Хотела попросить хотя бы затянуться, но помнила про всего одну, и о том, как пахнет от курящих. Горжусь собой, некурящей быть гораздо приятнее, чем курящей. Хотя знаю, что придется еще не раз терпеть тягу и накаты. Надеюсь, что справлюсь

• Лайк
Реакции: Ozra
@Ozra, Молодец,поборола первый свой страх,теперь будет легче.;)

• Лайк
@Ozra, Молодец,поборола первый свой страх,теперь будет легче.;)
Надеюсь. Сегодня опять накрыло меня. Захотела курить и думаю: как это я и без сигарет. Кое-как справилась:(

@Ozra, держись!... Ты же знаешь, это пройдет и опять всё будет хорошо!!!:);):)

@Ната1245, держусь изо всех сил. Просто когда тяжело на душе-по привычке хочется курить. а так вроде и не тянет

@Ozra, Мне кажется,необходим курс успокоительного любого,хоть валерианку. Тяжёлые периоды бывают, то успокоительного выпью,до какой нибудь экзотической шоколадкой побалую,то спать пораньше,то захватывающий детектив.

Ну вот, ну вот, перемещаюсь в месяц! Чувствую себя без сигарет прекрасно-чистой и здоровой! Горжусь собой! Все мои психи в самом начале бросания стоили того, чтобы бросить.

Ну вот, ну вот, перемещаюсь в месяц! Чувствую себя без сигарет прекрасно-чистой и здоровой! Горжусь собой!
Мы тоже тобой гордимся!!!
buchetul-fermecat.jpg

• Лайк
@Золечка, @Ната1245, @Fati, девочки, спасибо большое за поддержку! Рада, что вы есть! Так гораздо легче не курить!

@Ozra, Поздравляю,дорогая с очередной ступенькой,мы с тобой,шагаем вместе дальшеhdoboi.org-35613.jpg

• Лайк
@Fati, спасибо за поддержку и поздравления!

38 дней ))) Не курю и вам не советую ))) Неужели это была когда-то я? С желтыми ногтями и запахом сигарет от одежды и волос? Неужели это я пряталась с сигаретой, чтобы мой маленький сын меня не увидел? Нет, не может быть )))

Здорово,я рада за тебя.

• Лайк
Два месяца без сигарет. Что сказать, чувствую себя однозначно лучше в моральном плане-какая-то гордость, что ли, появилась. Начали раздражать курящие люди-так и хочется подойти и стукнуть (завидую, может :eek:). Запах сигарет-нет, не раздражает. Но запах от курящих людей-да, однозначно. Фу, вонючки :giggle:. Когда нервничаю или кажется, что все плохо-хочется курить по-прежнему. Терплю. Пью успокоительное. Или немного мартини.

Три месяца. На днях хотела закурить оттого, что нервничала и не могла успокоиться. Сдержалась. Но все еще тянет. Надеюсь, что смогу сдержаться и пройдет. а иначе все мои трехмесячные усилия пойдут коту под хвост.

Поздравляю дорогая,это много от начала,но ещё мало чтобы бросить,это я тебе со своего рубежа говорю1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу