Всем помог, поможет ли мне?

Эвкалиптовое масло кстати есть дома, не знала, что оно отбивает желание курить, взяла бы с собой, вечером зажгу лампу.

Спасибище!!! Прошёл час на работе, выпила первую чашку кофе, обычно в это время иду курить. Ну что сказать, хочется, но терпимо, не настолько чтобы бежать в магазин) но были б сигареты покурила бы. Работы мало, несезон, поэтому мысль приходит и приходит.

Пить очень хочется, простой воды, пью. И яблок оочень хочу, зелёных, ну за ними тоже надо идти в магазин, лень)) яблок хочется больше сигарет.. в беременность тоже ими объедалась, теперь вот у сына это любимый фрукт)))
А я гранаты любила. И дочь их любит)

Леночка,ты приходи в скорую помощь. Не замыкайся в себе. И в команду запишись. Скоро стартует взлётка

Леночка,ты приходи в скорую помощь. Не замыкайся в себе. И в команду запишись. Скоро стартует взлётка

А можно ссылкочку туда? Я с телефона, тут все мелко где что(

Спасибо! Записалась)
Я сижу, пью воду, курить не хочется и не думается, видимо начала действовать утренняя таблетка чампикса, он все время через 3-6 часов дает мне стойкое нежелание курить.
Но оочень, просто безумно хочется яблок! И отойти сейчас не могу( через час в лучшем случае. Если не помру от яблочного голодания)))

До яблок не дожила, выпила чаю с печенюхами. Как всегда после еды курить захотелось. Ну терпимо. В общем то не могу даже сказать «держусь» ибо никакой силы воли не прилагаю, просто мысль возвращается к сигарете и уходит. Ещё вчера со страхом думала как я переживу завтрак без сигареты, оказалось бояться было нечего. Наверно причина в чампиксе и надо было мне ещё на 8 день перестать курить, как все нормальные бросальщики.
В магазин даже за яблоками теперь идти лень)

ProstoLena, привет! Хочется только в голове, переключай себя на другие мысли. Я первые несколько дней по форуму лазила, очень отвлекает. Лучше даже ходить по чужим дневникам и оказывать поддержку, так ты и себя поддержишь))
Когда ты мотивируешь других, очень много мотивации получаешь и сама.

)) а я уж подумала я тут одна сама с собой разговариваю) спасибо)
Насобиралась работа, отвлекла меня от всяческих мыслей и это хорошо. К вечеру как то больше хочется курить или грусть что ли подкрадывается не пойму. Или допинг чампикса проходит.

Леночка ,ты во взлётку записана. Была уже в команде?

Да, меня туда отправили и я записалась. Написала о себе вкратце, надеюсь не сойти с дистанции до начала)

Да, меня туда отправили и я записалась. Написала о себе вкратце, надеюсь не сойти с дистанции до начала)
Какая команда у тебя?познакомилась с товарищами по команде?

Команда 5_2, пока все пишут вводную инфо. Я так понимаю команда в процессе подбора пока.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу