Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, сейчас почитаю!Привет,почитай ещё на досуге
http://tim-peters.livejournal.com/196090.html
Да и самого Карра можно почитать,там одно да потому,но мне помог,в начале решится
Всё получится,ничего сложного!Спасибо, сейчас почитаю!
Карра я начинала, не хочу никого обидеть, знаю многих кто с ним бросили, но вот не мои книжки-фильмы на психологию, не идёт ни под каким соусом(
Эээх! Спасибо Горда собой, иду к цели))
Хоть по-честному пока ничего сложного не было) но уже начала бояться завтрашнего дня, что придут таки мучения..
Все мучения,они в первые 12 часов,а дальше уже улучшение, во второй день кровоснабжение улучшается, ощущения крутые,неожиданные,приятные!Эээх! Спасибо Горда собой, иду к цели))
Хоть по-честному пока ничего сложного не было) но уже начала бояться завтрашнего дня, что придут таки мучения..
Привет! Молодец! Рада за тебя! Вот тоже думаю про чампикс. Буду пробовать бросать с ним.Вот я и дома, рабочий день закончился, подведём итоги:
1. Не курить оказалось куда менее страшно, чем собираться бросить. Думаю, % на 90 спасибо чампиксу.
2. Никто на работе не заметил, что я не курю)) черствые редиски
3. В мыслях стали мелькать позывы к спорту, чего не было глубокой юности, или просто к чему то активному вместо дивана и телека.
4. К вечеру стало трудно дышать. Ну тут многие об этом пишут, принимаю как должное. Лазолван выпью все же.
ПыСы: первое что сделала, придя домой, выкинула в мусоропровод те две неначатые пачки, ни к чему искушать себя..
Привет! Спасибо! Чампикс рекомендую, вряд ли без него все так гладко началось бы. Намерена пропить весь 2-месячный курс до конца.Привет! Молодец! Рада за тебя! Вот тоже думаю про чампикс. Буду пробовать бросать с ним.