ProstoLena
Продвинутый
Эвкалиптовое масло кстати есть дома, не знала, что оно отбивает желание курить, взяла бы с собой, вечером зажгу лампу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я гранаты любила. И дочь их любит)Спасибище!!! Прошёл час на работе, выпила первую чашку кофе, обычно в это время иду курить. Ну что сказать, хочется, но терпимо, не настолько чтобы бежать в магазин) но были б сигареты покурила бы. Работы мало, несезон, поэтому мысль приходит и приходит.
Пить очень хочется, простой воды, пью. И яблок оочень хочу, зелёных, ну за ними тоже надо идти в магазин, лень)) яблок хочется больше сигарет.. в беременность тоже ими объедалась, теперь вот у сына это любимый фрукт)))
Леночка,ты приходи в скорую помощь. Не замыкайся в себе. И в команду запишись. Скоро стартует взлётка
Сейчас. Я всегда с телефона)А можно ссылкочку туда? Я с телефона, тут все мелко где что(
)) а я уж подумала я тут одна сама с собой разговариваю) спасибо)ProstoLena, я читаю
Какая команда у тебя?познакомилась с товарищами по команде?Да, меня туда отправили и я записалась. Написала о себе вкратце, надеюсь не сойти с дистанции до начала)