Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Викусь! Жду тебя на вершине!

Спасибо, Володь-с тебя тоже брал пример и черпал вдохновение!
Ого!Искала -искала оповещениеСегодня во всех странах мира прошли парады в честь победы Константина:...эх...сама на пороге нарисовалась
....Не приглашали, а я пришла
Посмотреть вложение 304845
Посмотреть вложение 304843 Посмотреть вложение 304844![]()
Все чествовали его восхождение на Эверест! Играла музыка, звучали залпы и когда наступила ночь, небо озарил восхитительный салют:
Посмотреть вложение 304846
И когда стихли залпы фейерверков, все отправились продолжать гуляния в сауне:
Посмотреть вложение 304848
Дорогой Константин, я желаю, чтоб каждая твоя победа была всемирной, веселой, теплой и отражалась счастьем в глазах твоих близких и любимых тебе людей...Ну всё поздравила...и...убежала...а то меня в сауне уже заждались
![]()
Спасибо, Ань!
Я быстренько-одену плавки и к тебе на полочку в сауне))) спинку потом тебе потру!
Спасибо, Альфия! Очень приятно!

Спасибо, Вить, давайте с Яником по нашим стопам к Эвересту двигайтесь!Костик, с первым годом тебя!!!! Мужик!!!
Предлагаю тост на сегодня....... "ЗА ТЕБЯ!!!"..
Удачи, Костя!Посмотреть вложение 304865

Спасибо, Алексей, буду встречать тебя тоже на вершине!
Ленк, что значит "стремительно"?Поздравляю с вершиной,на которую ты так стремительно взлетел!
Посмотреть вложение 304918

Стремительно даже на женщину не заберёшься
, а уж на Эверест подавно)))
Спасибо, Елена!))
Спасибо, Оксана!Оооо К. SeagalПосмотреть вложение 304920ПОЗДРАВЛЯЮ

Словила на словеОго!Спасибо, Ань!
Я быстренько-одену плавки и к тебе на полочку в сауне))) спинку потом тебе потру!
![]()
..ждууууу
Хм-м-м....а законный "потиратель спинки" не будет сердиться?))Словила на слове..ждууууу
![]()

Спасибо, Алёнка! Я тебе здесь тоже местечко постерегу (если не опередил ГенаПоздравляюКлассно тебе, да?![]()
Там наверное и жизнь есть после Эвереста
Дай подсмотрю в пол глаза
![]()
)! Потом пойду к "выше облаков"....в космос))
шампанское, шампанское в холодильник поставь, а то я летом придуСпасибо, Алёнка! Я тебе здесь тоже местечко постерегу (если не опередил Гена)! Потом пойду к "выше облаков"....в космос))
![]()

ну это если карабкаться)) А если под попой горяченькое,то все быстренько происходит)))Ленк, что значит "стремительно"?Стремительно даже на женщину не заберёшься
, а уж на Эверест подавно)))
![]()
Оленька, спасибо за тёплые слова! Я горжусь тем, что знаю таких замечательных и позитивных друзей!Константин,К. Seagal ,от души поздравляю!!!! Ты такой надежный!!! Рада,что узнала тебя!!!
Лучше гор могут быть только горы,на которых еще не бывал(с)
Новых вершин тебе в свободной от сигарет жизни!!!
![]()
До лета многое может изменится...шампанское, шампанское в холодильник поставь, а то я летом приду
Гена нас ждет где то там совсем высоко и с минералочкой![]()

Спасибо, Сергей! Для меня ты всегда шёл впереди, а я равнялся на тебя и шёл за тобой!Принимай поздравления с покорением своей вершины, Друг!
Путь бы нелегким и неблизким, но ты прошел его!
С первой попытки! Очень по-мужски, без лишних соплей и возни!
![]()
Хм-м....всё то она знает))ну это если карабкаться)) А если под попой горяченькое,то все быстренько происходит)))
Маша, спасибо! Я всегда чувствовал твою руку помощи! Я очень благодарен тебе!@К. Seagal Костя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 305015
Ты взошел на эту вершину сам и помог многим другим.
Спасибо Тебе, Константин, за то, что Ты есть.
Георгий, спасибо! Жду вас всех! Пока сделаю здесь большую хижину!

Ну вот... придется еще и Непальский паспорт получатьГеоргий, спасибо! Жду вас всех! Пока сделаю здесь большую хижину!![]()

Игорь...всё относительно в этой жизни. Вот тут и работает поговорка.«Что не делается, всё делается к лучшему.»К. Seagal, поздравляю! Молодец!
PS интересно - благодаря дурной привычке и отказу от нее я оказался в компании замечательных людей. О существовании которых я бы не узнал, если бы не смолил раньше вонючие никотиновые палочки. Парадокс.
Гоша..ты просто Бог фотошопа... ты меня посмешил реально.
Я посмеялся по доброму. Пусть и получилось так забавно, но самое главное что ты сделал эту картинку для Кости,искренне от души.