Сила воли Всё получится.

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Farfor, держись,милая. Все у тебя получится. Главное верь в себя и не залезай на качели. Вот что страшно. Люди порою не могут с них слезть годами. Я верю, что ты умница и ты со всем справишься. Удачи тебе.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Farfor, не расстраевайся. Я на протяжении месяца последнего готовилась. Резала сигареты. Куплю пачку две три скурила и ритуал прощание со старой жизнью. Два три дня и все по новой. Ничего хороший настрой и все.

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера вечером пили пиво, и не удержалась, выкурила сигаретку.((
Тоже на этом моменте срывался, решил какое то время вообще не пить... Так что собирайся с мыслями и вперед. Удачи!

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
@Chernih, @Оксана Sterz, большое спасибо. @Виталик777, да ты прав, именно после этой сигареты, и полезли мысли: а может одну?, а все-таки?, да никто не знает, ничего не будет, и т.д. А таких мыслей даже допускать нельзя. И да, до октября я точно не пью спиртного.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Farfor, я сегодня чуть к соседки не пошла хотела стрельнуть сигаретку. Походила успакоилась и все правда курить до сих пор хочу ничего страшного пройдёт

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
@Оксана Sterz, ты права, все пройдет, пройдет и это. Я держусь. И ты держись.:)

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, решилась опять писать в дневнике.Почти весь август прошел под знаком "я бросила курить" через два-три дня, нет не могу, надо покурить. Пачка заканчивается, опять не курю какое-то время, и потом опять курю. Вот ничего и не писала, хвастаться нечем. Купила табекс, начала принимась с 26.08., думаю докурю до пяти дней, как в инструкции и опять брошу. А тут набор в стодневку полным ходом. Так что делать нечего, в итоге вчера ближе к вечеру докурила пачку, не стала покупать новую, и с сегодняшнего дня я некурящий человек. Думаю с табексом и стодневкой точно все получится. Сижу на работе, пью помаленьку чай с апельсиновым джемом. Вот как-то так.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Farfor, все будет хорошо. Меня тоже посещают предательские мысли последнюю неделю. Но я как подумаю посмотрю на календарь ого сколько чистых дней и все проходит.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, настрой нормальный. Не такой боевой, как в первые дни, но и упадка не чувствую, наверное табекс действует. Мысли в каких-то ситуациях бывают "сейчас бы покурить", по эти мысли пришли, походят в голове, и уходят. Работостособность низкая, проблемы с животом есть. Но думаю это переходный период, и тут нужно просто подождать.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Farfor, в первый раз когда бросала проблемы обострились с желудком лежала пластом. Врач спросил были ли стрессы я сказала курить бросила, он тогда все понятно прописал таблетки и все как рукой сняло

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
@Оксана Sterz, совсем пластом не лежу, но такое ощущение, что у меня растройство желудка уже несколько дней. Зато головных болей не было. И ноги могу потянуть, и при этом судорога не начинается.)) Это пока из-за замеченного.:)

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Вчера с ребенком учили стих, это был какой-то ужас.:banghead:И уже стали появлятся мысли "счас как закурю", но во-первых это нужно одется и сходить купить сигареты (было лень), во-вторых, и самое главное, стих все равно бы от этого не выучился. В итоге посмотрели расписание, следующий урок литературы будет только на той недели, так что отложили пока заучивание стиха, и пошли спать.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Не, там простой совсем, называется Родина.
Вижу чудное приволье,
Вижу нивы и поля,
Это расское раздолье,
Это русская земля.
И еще два четырехстишия. Постоянно спотыкалась на словах: приволье и раздолье. Ни как не может понять, что за слова, они ей казутся сложными и непонятными. И слово "нивы" тоже оказалось сложным. Про Маяковского даже и боюсь думать. Еще знаю, что басни Крылова наизусть тяжело детьми учатся. Во-первых, они нескладные, без рифмы, во второых попадаются старые слова, которые уже не используют. Мне то смысл понятен, а им нет. У Некрасова кстати, много старых слов в поэмах есть.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Не, там простой совсем, называется Родина.
Вижу чудное приволье,
Вижу нивы и поля,
Это расское раздолье,
Это русская земля.
И еще два четырехстишия. Постоянно спотыкалась на словах: приволье и раздолье. Ни как не может понять, что за слова, они ей казутся сложными и непонятными. И слово "нивы" тоже оказалось сложным. Про Маяковского даже и боюсь думать. Еще знаю, что басни Крылова наизусть тяжело детьми учатся. Во-первых, они нескладные, без рифмы, во второых попадаются старые слова, которые уже не используют. Мне то смысл понятен, а им нет. У Некрасова кстати, много старых слов в поэмах есть.
А мне русские стихи легко давались. А с ребенком приходится немецкий учить вот тут полная засада. Глупые и нескладные.

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
@Оксана Sterz, представляю. Оказывается у меня всё не так уж и плохо.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу