Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже на этом моменте срывался, решил какое то время вообще не пить... Так что собирайся с мыслями и вперед. Удачи!Вчера вечером пили пиво, и не удержалась, выкурила сигаретку.((
Вот и суперИ да, до октября я точно не пью спиртного.
А мне русские стихи легко давались. А с ребенком приходится немецкий учить вот тут полная засада. Глупые и нескладные.Не, там простой совсем, называется Родина.
Вижу чудное приволье,
Вижу нивы и поля,
Это расское раздолье,
Это русская земля.
И еще два четырехстишия. Постоянно спотыкалась на словах: приволье и раздолье. Ни как не может понять, что за слова, они ей казутся сложными и непонятными. И слово "нивы" тоже оказалось сложным. Про Маяковского даже и боюсь думать. Еще знаю, что басни Крылова наизусть тяжело детьми учатся. Во-первых, они нескладные, без рифмы, во второых попадаются старые слова, которые уже не используют. Мне то смысл понятен, а им нет. У Некрасова кстати, много старых слов в поэмах есть.
Что поделаешь ну сынок то у меня плохо по русски говорит так что ему легче.@Оксана Sterz, представляю. Оказывается у меня всё не так уж и плохо.