Всколыхнулся, взволновался Православный Тихій Донъ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не правда ваша.
У меня всегда протест в таких случаях. Ни один ресурс уже погиб от таких действий. Туда не ходи, сюда не смотри. ..
Люди не могут постоянно говорить только на одну важную тему. Как бросить курить. Разнообразие оно куда приятней.
Если бы не эта тема, я бы себя чувствовала в клубе анонимных алкоголиков. Здравствуйте, я Петя, я-алкоголик курильщик. Бурные аплодисменты.
Написали бы над темой, как над чатом. Тут может быть ***
Всех предупредили и сняли бы с себя всякую моральную ответственность. Мы тут не дети, что бы за ручку гулять.
Галочка,под каждым словом подписываюсь!
Я уже писала в той теме,что здесь,на форуме,меня больше всего интересовала удаленная тема.
Зашла утром,и испытала шок!
Щаз конечно у особо подсевших на тему начнется жуткая абстиненция.
Это про меня.:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
1000 лайков, всё что нажито непосильным трудом :cry: А из-за чего удалили то? Залезал ближе к 12 ночи МСК, все было как обычно...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
злобный одмин украл у людей Победу. Они выдержали все тут. Бесстрашно писали сюда во время майдана. Во время киевских беспорядков. Кризиса в Крыму. И вот вчера, когда они наконец победили, когда именно их усилиями наконец вернули Крым в Лоно, злобный одмин подло и вероломно, по власовски и бандеровски снес тему. Вновь над Лоном нависли тучи, вновь родино опасносте ))))
:rofl: Красиво пишешь, давай еще, людям может поможет пережить тяжелую потерю:smile_coffee:

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Всколыхнулся, взволновался Православный Тихій Донъ...
Клязьма тоже негодуэ!!!:furious:Только друзья не по 50 страниц в день.Догонять тяжело,а читать надобно,ибо интересно!:rolleyes:Вот как то так!:(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если эту мысль грамотно додумать так и вообще можно все правительства распустить к чертовой матери и жить в анархии.
И опять не верно.
Нельзя смешивать интернет и реал. В интернет сообществе, по определению, должны быть иные процессы управления стадом жителями, нежели в жизни.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще да, есть что-то в закрытие темы, гуманное.... наверное.
Это типа гуманитарной помощи от ресурса гражданам Украины. Только какая-то однобокая, Украинцам, но не всем.
Стоит посмотреть по постам в этой теме, кто желал убить тему и для кого это сейчас является неким положительным моментом.
И привязки в срывам тут нет....)))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Не надо только до прямых оскорблений опускаться! Мы все здесь равны и все пришли избавляться от привычки!! А как кто считает-это его право,не могут все думать одинаково! Давайте держать себя в руках!!! Какие бы темы не обсуждали!!!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень хотелось бы,чтоб админ популярно объяснил причину удаления темы.
Надеюсь,заглянет сюда.Ведь нас,возмущенных,здесь похоже будет не мало.:)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Стоит посмотреть по постам в этой теме, кто желал убить тему
Убийцы:rofl::rofl::rofl:
Я не брала такой страшный грех на душу и не желала смерти:D. Но то что закрыли действительно рада потому что многих уже противно читать было. Хотя смотрю закрытие темы может никак не решить проблему некоторых людей:smile_coffee:

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вот я тоже задаюсь этим вопросом чего тянул до того момента пока в полный психоз не стали падать. Это все его приверженность демократическим процедурам и либеральным ценностям. Грохнуть надо было еще странице на сотой.
Ты это серьезно? Про демократию и либерализм? И в этом вся причина?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Постить левую однобокую инфу и опускаться до прямых оскорблений - это не совсем демократия и либерализм. Такие личности надо сразу было отстреливатьбанить!И их было с обоих сторон! Теория и источник хохлосрача давно описан сами знаете где! Да были личности которые свели обсуждение самого напряженного периода отношений RF-UA к срачу - им следует высказать наше всеобщее совместное презрение!:confused:В смысле одмину их перечислить и предупредить!;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veles, у меня нет желания читать и мониторить такие темы. Во первых я сам завожусь, во вторых время жалко :) Я тоже сводил к срачу :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Друзья, небольшая новость. Форум объявляется аполитичным по следующим причинам-бла-бла-бла! Все понятно!
Veles, где теперь твоя Мечта?.... я тыц....а там ошибка:cry:
mechta, я уверен - добрые отношения с соседями гораздо надежнее и имеют большую практическую ценность чем тот мой минутный приступ непомерной гордыни!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу