Встаем на верный путь или избавляемся от этой гадости.

А Вам легко удалось бросить курить?

• Да

Голосов: 2 20,0%
  • Нет

Голосов: 7 70,0%
  • Я еще не бросил

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10

Артур Болотов

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
24.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне сейчас тяжело что-то писать, поэтому сейчас все опишу кратко и ясно...

В общем дело было так: Сегодня я просидел ночью за компьютером ( работал с сайтом ) и как всегда ( уже как 4 года я хотел бросить курить ) я надумал бросить. В общем до утра я просидел ради того чтобы закончить работу с сайтом и выкурить последнюю пачку сигарет. К 9-утра справился, выкурил последнюю и дал себе слово что больше не закурю :thumbsup: ( ну вообще мне не так сильно хотелось курить и вчера, так как я начал смотреть этот форум со вчерашнего дня и черпал для себя интересную информацию )

Так вот, проснулся я во второй половине дня и состояние нормальное было, не тянуло ( еще пара раз заходил на форум почитать что-то интересное ), ну вот уже вечер и у меня опять этот неприятный как сказать ком в горле, как-то не по себе вообще. Хочется выкурить сигарету и желание не пропадает :(....

Ну Я НЕ БУДУ ЗАКУРИВАТЬ :smoking:, меня все равно не вывернет от этого. Надеюсь я смогу бросить курить в этот раз, вместе с этим форумом. Психологически я настроен.

Буду рад Вашему совету и благодарю заранее за поддержку:)

Артур Болотов

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
24.06.2017
Дневник
Читать »»
Правильно:thumbsup:мы с тобой!

Вот бы еще знать, когда это ломка пропадет то было бы большое счастье :)
Ну я уже не помню те моменты, когда я жил без сигареты и не доходил до того момента ( когда бросал ) когда ломка проходит, может она вообще не пройдет ну это будет ужас :smoking:
Курить начал с 14 лет ( сейчас мне 19 ( будет 14 мая ) ).

Как-то так :(

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я прокурила 35 лет( то есть в два раза больше чем ты прожил:p)никакой ломки:thumbsup:
Правда я начинала бросать с табексом.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты ,кстати почему решил бросить курить? Должна быть мотивация. В твоем возрасте еще болячек накурить не мог....почему решил бросить?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь я смогу бросить курить в этот раз,
Бросай парень эту гадость, ибо настоящего табака уже не продают, одна реальная химия.....
реклама уже пестрит ....предложениями......вылечим импотенцию, а тебе это надо.....молодому такие проблемы........бросай курить....бросай....и не начинай вообще....если бросишь.....забудь это дерьмо@...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я уже не помню те моменты, когда я жил без сигареты и не доходил до того момента ( когда бросал ) когда ломка проходит, может она вообще не пройдет ну это будет ужас :smoking:

А ты не жди когда она пройдет. Эту ломку твой мозг создает. Ты не кури, мозг успокоится и все будет ОК.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот блин! Все говорят - легко, легко! Да фиг там! Это тяжелейший-тяжелейший стресс для организма и психики. Мне, например, очень плохо, колбасит неподецки, места себе не нахожу. И легче не становится((. Но я знаю, что это абстинентный синдром, и он все равно пройдет рано или поздно, я смогу это преодолеть. Мне немного (подчеркиваю - немного) помогает табекс (от тяги) и афобазол (от тревоги).

Сил тебе! А мы поддержим!

Артур Болотов

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
24.06.2017
Дневник
Читать »»
Ты ,кстати почему решил бросить курить? Должна быть мотивация. В твоем возрасте еще болячек накурить не мог....почему решил бросить?

Причин много, ну главные из них - уважение к себе и постоянный бронхит ( врачи рекомендуют бросить либо будут новые проблемы)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Бросай эту каку!(с бронхитом точно не стоит курить).Дочка моя (ей столько же сколько тебе),говорит что это уже и выглядит как бы отстойно( не модно что ли курить).Она меня лет 10 уговаривала бросить.
Бросай и все!:dance:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
За сутки организм очищается от никотина на половину сразу. Потом уже процесс не такой быстрый....это относительно физической ломки....
Психическая часть значительно сложнее и будет зависить целиком от тебя самого.....от твоего настроя и настроения.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
и ещё.....перестань жалеть себя. что тебя ломает и колбасит это понятно, но "сопли" лучше не распускать, а улыбаться и радоваться.....даже когда оооочень хреновастенько...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
через две - три недели организм закончит очищаться. И останется только борьба с мозгом))))
И ещё....для того чтоб перебороть желание курить первые два - три дня все средства хороши.....ну конечно кроме криминала))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Все средства - это не значит, что давай начнём бухать))))) Одну зависимость душить другой.....можно конечно, но в итоге придётся сражаться с двумя))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Артур Болотов, Кстати.....почитай про успокоительное и на каких лекарствах народ тут бросает. Это реально работает. Не всем даётся так вот просто бросить то. Но ежели чего , кричи народ тут поможет и подскажет, что нужно делать и как.
Удачи тебе.
Да прибудет с нами сила)))))

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Мне сейчас тяжело что-то писать, поэтому сейчас все опишу кратко и ясно...

В общем дело было так: Сегодня я просидел ночью за компьютером ( работал с сайтом ) и как всегда ( уже как 4 года я хотел бросить курить ) я надумал бросить. В общем до утра я просидел ради того чтобы закончить работу с сайтом и выкурить последнюю пачку сигарет. К 9-утра справился, выкурил последнюю и дал себе слово что больше не закурю :thumbsup: ( ну вообще мне не так сильно хотелось курить и вчера, так как я начал смотреть этот форум со вчерашнего дня и черпал для себя интересную информацию )

Так вот, проснулся я во второй половине дня и состояние нормальное было, не тянуло ( еще пара раз заходил на форум почитать что-то интересное ), ну вот уже вечер и у меня опять этот неприятный как сказать ком в горле, как-то не по себе вообще. Хочется выкурить сигарету и желание не пропадает :(....

Ну Я НЕ БУДУ ЗАКУРИВАТЬ :smoking:, меня все равно не вывернет от этого. Надеюсь я смогу бросить курить в этот раз, вместе с этим форумом. Психологически я настроен.

Буду рад Вашему совету и благодарю заранее за поддержку:)
Голосовалка здесьне уместна, каждый бросает по разному и с разным настроем, по большей части от этого и зависит на сколько сложно переживаеш первый периуд.
Как только ты разберешся сам с собой - справишся точно.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Настройся, что ломка - это временно и она пройдет обязательно, и просыпаясь, не прислушивайся к себе, хочешь ты курить или нет, а просто ТУПОНЕКУРИ! Я прокурила 34 года, но я-то тетенька безвольная, а ты -МУЖЧИНА, молодой и красивый! Мне очень помогает форум!

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
а я тоже вчера бросил, сразу после работы,так что скоро уже сутки как не курю!! Пока нормально

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу