Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я такая сегодня на перевязку ехала.Не надо грустить)
Посмотреть вложение 1412186
Привет, увидел в оповещениях движение в твоей теме)Вот и прошло 2 года моего некурения! Как быстро пролетело это время! До сих пор бывают разные заезды,но не курю и это здорово!
Мне трудно всё это далось,но я благодарно всем друзьям кто мне оказывал помощь и поддержку!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Посмотреть вложение 1467771
Спасибо Леночка!!!@shigik Олечка все пройдёт хорошо ?«О блаженная мать Матрона, услышь и помоги нам, грешным, молящимся тебе! Ты в земной жизни привыкла принимать и выслушивать всех скорбящих и страдающих, кто с надеждой на твое заступление и помощь Божию по твоим молитвам приходил к тебе, ты помощь советом и исцеления чудесные всем подавала! Подай и сейчас твое милосердие к нам, людям грешным, увязшим в суете будней мира сего, в болезнях телесных и душевных скорбях, нигде не получающим доброго утешения и сострадания! Исцели наши немощи, избавь от нападений и обманов дьявола, который противодействует всем добрым и верующим людям, помоги нам нести свой жизненный Крест, дарованный Самим Богом, переносить мирно все тяготы жизни и не потерять в жизни земной, за мирскими увлечениями, образ Божий и веру Православную до конца дней наших сохранить, иметь надежду и доверие к Богу, любовь настоящую и бескорыстную к ближним. Подай нам тихий исход из этой жизни в старости, жизнь в Царстве Небесном со всеми угодниками Божьими, чтобы вечно радоваться и славить благодать Господа Бога, Троицу Святую всегда. Аминь».
Хороший ролик и зверятки, еще пока встретил только одну поделку из ракушек. Здорово