Путешествия Вулканы края, где начинается Россия

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
00.webp
04.webp
05.webp
06.webp
10.webp
13.webp
14.webp
16.webp
17.webp
18.webp
19.webp
20.webp
21.webp
22.webp
23.webp
24.webp
25.webp
26.webp
27.webp
28.webp
29.webp
31.webp
32.webp

Не хватает под каждой фотографией описание, так сказать мини отчет )

@Загадки Шурале, Ты очень смелый человек! В такие условия, такой поход зимой, нет слов...Суровая красота для сильных людей. Благодарю :)

Красота :676866858:

А что за флаг у вас в руках?
И что это за экспедиция такая в целом?
Самостоятельно организовались и поехали?

Рассказывай вообщем, как все было))

Ооооочееень круто!!!!, с белой завистью к вам! Если не затруднит, интересует какие лыжи, кямус использовались на маршруте, и как себя проявили.
Были деревянные олдскульные Бескиды, деревянные современные Бескиды, двое пластиковых лыж с камусом, и пластиковые лыжи без камуса с насечками и шкертами. При подъеме - удобнее всего пластиковые лыжи с комусами, при спуске и движении по ровному пространству удобнее современные Бескиды, при ровном движении - пластик без шкертов и камусов. деревянные олдскульные Бескиды сломали.

Красота :676866858:

А что за флаг у вас в руках?
И что это за экспедиция такая в целом?
Самостоятельно организовались и поехали?

Рассказывай вообщем, как все было))
Флаг - герб Москвы. Все, кроме меня, были москвичи.
Сами организовались, разработали маршрут и поехали.

Дима, текст давай. Виды - очумендос, что тут ещё скажешь.
Не хватает под каждой фотографией описание, так сказать мини отчет )
Думаю, текст не имеет смысла. На этом сайте нужно описывать такие путешествия, которые можно пройти без спецподготовки и снаряжения. Я и эти фото не хотел здесь выкладывать, но народ спрашивал.

Думаю, текст не имеет смысла. На этом сайте нужно описывать такие путешествия, которые можно пройти без спецподготовки и снаряжения. Я и эти фото не хотел здесь выкладывать, но народ спрашивал.
Было бы интересно )

да почему это вдруг исключительно те, что можно пройти без спецподготовки? Откуда такое ограничение?
Сколь ты там пробыл, во сколь встало? где там жили? Все такое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу