Lirik, дружище, завтра уже началось, надеюсь мотивация не стерлась
Значит так... В прошлый раз у меня тоже сидел червячок видимо, потому что в феврале от моих мотиваций и следа не осталось, и вновь подсел на эту заразу на 3 месяца почти....
Может быть это сугубо индивдуально конечно, но для себя я всетаки пунктик сделал, что через чур сильная концетрация внимания на мотивациях как таковых и вышла боком.... Даже слово это - "мотивация" теперь не люблю.... В мыслях о бросании насвая, когда я их переваривал, я этот термин даже не применял. Не знаю как изъяснится, тут у каждого в голове своя каша варится.... Ну вот банальная мысль "нужно бросить насвай чтобы радоваться элементарным вещам" имеет другой смысл если подумать ее с такой формулировкой, ну например "хочу порадоваться элементарным вещам", и там и там мешает одна причина - насвай. Но эти мысли "должен", "необходимо" да епрст, я на работы ходить должен, ибо мне жрать нечего будет, я блин дышать в конце концов должен, и вот от этих потребностей и не откажешься и удовольствие получать можно.... А от всего остального значит, никак без закидона, в общем меня это выбесило все... Вот честное слово, не думал особо, не загонялся, не ломался, не смоневался, только жена в отпуск к родителям поехала, я весь насвай в унитаз
Сидел один, ну конечно первую недельку состояние сконфуженное было, но потом нормально совершенно . И вот 5-й месяц пошел... Узнал об этом когда счетчик обновил вчера
.
Так что я теперь уже бросил навсегда, и мы все тут бросим, я уверен.