Хочется сорваться

Не курю с
20 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Опа, ТоталПередоз в сети, выкладываю часть первую, тырагическую )))​

Боюсь писать тем кого мотивировала! ... я походу качельщик.
... и я даже не знаю что меня так тянет опять вдыхать этот дым. Мне всерьез кажется что теперь я несчастлив...
Всё нормально, робяты, это "осень++". Я просто никогда не думал, что со стажами "до 20" тоже бывает такое..
А вот так, похоже?
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
Вэлкам по ссылочке, там весь пост в серо-синих тонах.
А так?
"почему я не..." - вопрос свинский, противный и от него за версту прет желанием намотать сопли на залить слезами чужую жилетку, а это какбэ не мой профиль. С одной стороны.
С другой стороны - а может я просто этого вопроса боюсь? А что вы себе думаете, может и боюсь ...

... И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
Это писано в сентябре, причем бросали-то в январе-феврале. Но я думал, что это справедливо только для стажа "за 30".

Кароч, народ! ЭТО бывает.
Когда я писал "нормально", я, конечно же, не имел в виду "хорошо". Подразумевалось - бывает! Бывает настолько у многих (как выясняется), что пожалуй следует считать нормой, а не отклонением. И это надо как-то пережить. Перемочь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кто нибудь пробовал курить кальян? Не электронный а самый обычный, который нужно долго готовить, собирать, раздувать, потом мыть и т..д. Я подумываю купить, чтобы можно было подымить хотя бы под хороший фильм. А весь этот гемор с его использованием не позволит курить часто. Как считаете, будет лучше или это просто торг с самим собой за право вернуться к сигаретам?
Не придумывай. У тебя организм уже очистился. Никотин тебе не нужен.
Что случилось?
Придумывай себе отвлечения.
Чем ты увлекаешься?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Не придумывай. У тебя организм уже очистился. Никотин тебе не нужен.
Что случилось?
Придумывай себе отвлечения.
Чем ты увлекаешься?
Рок концерты, кино, в машине ковыряюсь. Но сейчас на развлечения не так много времени, у меня маленький ребенок. Я и бросал то чтоб в будущем не подавать плохой пример. Знаешь я анализирую это желание и большетсклоняюсь к тому, что все же это торг с самим собой и поиск малейшей возможности для оправдания. Решил спросить, пользуясь этой возможностью, а вось кто то перешёл на кальян и это сгладило его состояние

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рок концерты, кино, в машине ковыряюсь. Но сейчас на развлечения не так много времени, у меня маленький ребенок. Я и бросал то чтоб в будущем не подавать плохой пример. Знаешь я анализирую это желание и большетсклоняюсь к тому, что все же это торг с самим собой и поиск малейшей возможности для оправдания. Решил спросить, пользуясь этой возможностью, а вось кто то перешёл на кальян и это сгладило его состояние
У тебя такая хорошая мотивация не нужно курить,пожалуйста.
Я тебе найду дневники кальянщиков.
Потом тоже сложно бросить.
Меня Лена зовут.
Если нужна помощь,обращайся.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@TotalOverdose, @Anka_pulemet, Часть вторая, ап ти мистическая :p
Как пережить, перетерпеть, перемочь это состояние - эт я научить не сумею.
Но! Во-первых, я знаю, что будет после. Во-вторых - могу чуток этого "после" притащить сюда. Любуйтесь и решайте сами, стоит оно ваших мучений или нет.
Тогда же, в 2013-ом возникло у меня предположение..
И есть у меня одна догадка: мы с тобой только-только прошли, я извиняюсь, первый уровень в этой игре. Ты спросишь,
- а где жеж награда? Конфетка-то где? Ась?
Э-э-э... , правомерно! Законно вполне спросишь, имеешь полное основание. Ответ простой: в качестве бонуса нам разрешается попробовать свои силы в следующем туре. Можем попытаться снова научиться идти по жизни улыбаясь и пританцовывая ;) . И стреляя влёт, и попадая в яблочко! :D И достичь такого просветления, чтоб аж самому себе завидовать...
.. которое после более-менее оправдалось. Хотя и не сразу ))
... А потом была просто не всегда легкая работенка по преодолению себя, любимого ;), и тоска, и неврозы, и бесперспективняк, и ощущение, что эта хрень никогда не кончится, и упёртая вера, что эта хрень все-таки кончится... И она, хрень эта - вы не поверите - со временем как-то незаметно, по-тихому рассосалась в ноль :angel:.

... Я писал когда-то, что привык хотеть курить? - Расхотел! И курить расхотел, и, само-собой, хотеть курить )).
Я жалился, что депрессняк приглушил все краски жизни? - А эт точно я был? Э-э-э, когда это было-та?! Прошло и развеялось. И над Москвой встает
93211714_Valeriy_Sidorov_Gorodskoy_motiv.jpg

.. ну, пральна, встает зеленый восход, изумрудный :D!
По мосту идет оранжевый кот...
... словно рыба на мели ))).

Я по улице бегу, хохочу,
мне любые чудеса по плечу,
фонари свисают - ешь не хочу,
как бананы в Сомали
. (С)
Какой уж тут депрессняк?

.. вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
. . .
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!

Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Если бы было можно, если бы я умел, я бы эти Машенькины слова изобразил бы где-нибудь "золотом на голубом"
Слышишь?
Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж -
вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи!
Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги,
а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться!
Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена это якорь, который у вас в голове остался, моя сестра на кальяне сорвалась после 10 лет некурения, сейчас курит сигареты, мне не хочется ни кальяна, ни сигарет потому что я точно знаю что курение не несет в себе ничего кроме наркотической зависимости, поэтому не почему страдать и скучать.

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
У тебя такая хорошая мотивация не нужно курить,пожалуйста.
Я тебе найду дневники кальянщиков.
Потом тоже сложно бросить.
Меня Лена зовут.
Если нужна помощь,обращайся.
Спасибо

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
@TotalOverdose, @Anka_pulemet, Часть вторая, ап ти мистическая :p
Как пережить, перетерпеть, перемочь это состояние - эт я научить не сумею.
Но! Во-первых, я знаю, что будет после. Во-вторых - могу чуток этого "после" притащить сюда. Любуйтесь и решайте сами, стоит оно ваших мучений или нет.
Тогда же, в 2013-ом возникло у меня предположение..

.. которое после более-менее оправдалось. Хотя и не сразу ))

Если бы было можно, если бы я умел, я бы эти Машенькины слова изобразил бы где-нибудь "золотом на голубом"
Слышишь?
Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж -
вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи!
Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги,
а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться!
Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Спасибо что делитесь опытом, думаю у меня получится.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
думаю у меня получится.
И я думаю - получится!
Не смотря ни на что, есть такое впечатление, что настрой у тебя правильный, нацеленный на победу, ведь так? А иначе, чего бы ты тут делал )))

И.. если не против..
.. мы на форуме обычно на ты все разговариваем ибо враг у нас один и перед ним мы все равны :)
и прошу ко мне "на ты" :oops:

Удач и побед! )

Дюк Бубумс

Патриот
Реакции
2.717
Метод
Авторский
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Боюсь писать тем кого мотивировала! Нечего сказать тупо, если человек в предсрыве??‍♀️ я походу качельщик., чтобы получить новый виток адреналина мне надо закурить и бросить!
Аня, ты че это)))
Отставить нытьё)))
Сходи в СПА или бассейн, закинь себе книгу на телефон и читай когда припрёт... либо просто выйди на улицу и беги пока не отпустит...

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
А кто нибудь пробовал курить кальян?

Я срывался когда начинал курить кальяны.
Я срывался когда начинал курить марихуанну.

Это попытки замены сигарет.

Все что дымит и нужно втягивать в себя, меня через какой то период приводит к срывам на сигареты.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Аня, ты че это)))
Отставить нытьё)))
Сходи в СПА или бассейн, закинь себе книгу на телефон и читай когда припрёт... либо просто выйди на улицу и беги пока не отпустит...
Спасибо большое, все так и делаю! Никаких срывов. Нытье отставила;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Почти пол года без сигарет, и вот в последнте пару недель вернулась сильная тяга, очень хочется закурить, так же сильно как в первые дни отказа. В довершение ко всему стало появляться осознание, что жизнь стала неполноценной. Я не могу уже получать такого же удовольствия от просмотра фильмов или от общения с друзьми или от вкусной еды. Да это бред, сигареты никак не могут помочь в этом, это всего лишь сухая дымящая трава, и я даже не знаю что меня так тянет опять вдыхать этот дым. Мне всерьез кажется что теперь я несчастлив. Что скажете ребят, кто как переживал?
Была такая же история, накрыло сильно. Спасли успокоительные с витаминами группы В, чай с мятой и прогулки спокойные. Только витамины обязательно курсом. Обязательно находить время на приятности для себя.
А кто нибудь пробовал курить кальян? Не электронный а самый обычный, который нужно долго готовить, собирать, раздувать, потом мыть и т..д. Я подумываю купить, чтобы можно было подымить хотя бы под хороший фильм. А весь этот гемор с его использованием не позволит курить часто. Как считаете, будет лучше или это просто торг с самим собой за право вернуться к сигаретам?
Не стоит пытаться обмануть мозг, он так потом тебя обманет и не заметишь как схватишь сигарету. Хочется ритуалов пей чай, найди где-то подальше от дома магаз с чаем, ходи туда покупать разный, смешивай, долго заваривай, создай церемонию на час, пей, размышляй о философии :) Ты будешь чувствовать своё счастье, только оно как глина, надо самому лепить само не придёт.
Удачи!!!

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Была такая же история, накрыло сильно. Спасли успокоительные с витаминами группы В, чай с мятой и прогулки спокойные. Только витамины обязательно курсом. Обязательно находить время на приятности для себя.

Не стоит пытаться обмануть мозг, он так потом тебя обманет и не заметишь как схватишь сигарету. Хочется ритуалов пей чай, найди где-то подальше от дома магаз с чаем, ходи туда покупать разный, смешивай, долго заваривай, создай церемонию на час, пей, размышляй о философии :) Ты будешь чувствовать своё счастье, только оно как глина, надо самому лепить само не придёт.
Удачи!!!
Спасибо ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу