Лисятина
Все хорошо!
Ну, для этого Эвереста ждать не надо, это ты и без повода можешьМожет и надарит. Брайс сам не знает что его завтра ждёт.
Рррррр. Трепку подарю ...
Эксклюзив...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, для этого Эвереста ждать не надо, это ты и без повода можешьМожет и надарит. Брайс сам не знает что его завтра ждёт.
Рррррр. Трепку подарю ...
Эксклюзив...
Далеко это не значит недостижимо.Ну, для этого Эвереста ждать не надо, это ты и без повода можешь
Привет дорогая Васюня! Не приходят ко мне сообщения, что мне кто-то в дневнике пишет. Ты в следующий раз через "ответить" пиши, так приходят оповещалки.Лисятина, Лисёнок, здравствуй, моя хорошая! Как у тебя дела? У нас с тобой уже 3 месяца можно сказать смело Я болею часто. Одна зараза пройдет и следом другая зараза начинается, иммунитета ваще никакого. С едой проблемы у меня так и остаются, ем и ем, и опять ем, поправляюсь. Расскажи как чувствуешь себя
Лисица! Я от всей души поздравляю тебя с тремя месяцами! Я немного завидую, что уж скрывать, твоеей легкости отказа. В три месяца я еще страдала - мама, не горюй! Уверена, что ты выкарабкалась из этой вонючей ямы и в твоей рыженькой прелестной головке никогда не возникнет мысль снова курящей. Ф-у-у!!!Ну, для этого Эвереста ждать не надо, это ты и без повода можешь
Дорогая, Поздравляю с 3 месяцами!!!!Привет дорогая Васюня! Не приходят ко мне сообщения, что мне кто-то в дневнике пишет. Ты в следующий раз через "ответить" пиши, так приходят оповещалки.
Спасибо тебе!!! 3 месяца! Мы герои! Вчера как раз думала, что тяги к сигаретам я не чувствую. Бывали мысли: Как же я поеду к тете в гости (она безуспешно борется с курением уже несколько лет последних, ходя был период, когда не курила лет 20). Но периодически приходит к выводу, что в ее возрасте уже можно и тогда мы с ней смолили под шампанское) А сейчас понимаю, что смогу и не курить там легко, без переживаний об утраченном.
Пить я тоже завязала, с Наташей вместе, по крайней мере пока и вступила в 100дневку Чистый дом - сублимирую уборкой
С едой..как то в последнее время тянет поесть, но опять начну пить свои пилюльки против еды, наверное.
Иммунитету твоему время наверное нужно, чтобы прийти в норму. Отказ от курения-серьезная перестройка в организме. У многих я слышала об ухудшениях, но это при большом стаже курения. Ты как то укрепляешь иммунитет?
Мы герои это точно ))))) Я каждый день радуюсь новому образу жизнь! У меня тоже тяги к сигаретам нет. Но я уверена в том, что мотив к безникотиновой жизни надо обязательно в себе поддерживать время от времени. В гостях у курящей тети ты справишься я тоже так думаю! И тетю еще наставишь на путь истинный Пить завязали вы с Натальей и войдет это в полезную привычку - не бухать Пилюльки против еды значит помогают, проверено, да? Мне здесь на форуме сказали, что в течении 6 месяцев иммунитет восстанавливается и аппетит уменьшается Я начала ходить с октября в фитнес-центр, тренажерный зал, бассейн, неделю походила и разболелась капец... сначала насморк, потом отит, сижу пока дома лечусь Иммунитет укрепляю только витаминками, в баню хожу. Лися, ты как укрепляешь?Привет дорогая Васюня! Не приходят ко мне сообщения, что мне кто-то в дневнике пишет. Ты в следующий раз через "ответить" пиши, так приходят оповещалки.
Спасибо тебе!!! 3 месяца! Мы герои! Вчера как раз думала, что тяги к сигаретам я не чувствую. Бывали мысли: Как же я поеду к тете в гости (она безуспешно борется с курением уже несколько лет последних, ходя был период, когда не курила лет 20). Но периодически приходит к выводу, что в ее возрасте уже можно и тогда мы с ней смолили под шампанское) А сейчас понимаю, что смогу и не курить там легко, без переживаний об утраченном.
Пить я тоже завязала, с Наташей вместе, по крайней мере пока и вступила в 100дневку Чистый дом - сублимирую уборкой
С едой..как то в последнее время тянет поесть, но опять начну пить свои пилюльки против еды, наверное.
Иммунитету твоему время наверное нужно, чтобы прийти в норму. Отказ от курения-серьезная перестройка в организме. У многих я слышала об ухудшениях, но это при большом стаже курения. Ты как то укрепляешь иммунитет?
Вась, гомеопатия я укрепляю так. Сейчас очень много сомнений вокруг гомеопатии, типа это плацебо, туфта и развод, ничего не помогает...Мы герои это точно ))))) Я каждый день радуюсь новому образу жизнь! У меня тоже тяги к сигаретам нет. Но я уверена в том, что мотив к безникотиновой жизни надо обязательно в себе поддерживать время от времени. В гостях у курящей тети ты справишься я тоже так думаю! И тетю еще наставишь на путь истинный Пить завязали вы с Натальей и войдет это в полезную привычку - не бухать Пилюльки против еды значит помогают, проверено, да? Мне здесь на форуме сказали, что в течении 6 месяцев иммунитет восстанавливается и аппетит уменьшается Я начала ходить с октября в фитнес-центр, тренажерный зал, бассейн, неделю походила и разболелась капец... сначала насморк, потом отит, сижу пока дома лечусь Иммунитет укрепляю только витаминками, в баню хожу. Лися, ты как укрепляешь?
Брайсик, спасибо!!!Первая магическая цифра, круглая, значимая.
Как несгораемая сумма ))) Лиска я тобой горжусь !
Васюня, спасибо дорогая моя!Лисятина, УРА, УРА, УРА!!!!!! 100 дней!!!!! Ты сделала это! Поздравляю! Посмотреть вложение 497335
спасибо!!!! приятно так!