Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, не переживай, пожалуйста. Просто не вовлекайся в беседу. Человек изначально настроен на отрицание помощи.Нет. Из за разговоров про щитовидку.
Ты же знаешь, что для меня это тяжёлая тема. Но сейчас уже получше!❤❤❤
Шикарный подарок, я бы тоже хотела, чтобы мне дарили путешествияМы поедем в субботу с Паулине в цирк. В другой город, в Ганновер.
Будем отдыхать, гулять по городу.
Переночуем в гостинице.
Я подарила ей такой подарок на день рождения
Как доченька у тебя?Нет. Из за разговоров про щитовидку.
Ты же знаешь, что для меня это тяжёлая тема. Но сейчас уже получше!❤❤❤
Уже намного лучше. Спасибо ❤ ❤ ❤Как доченька у тебя?
Привет, Серёжа Спасибо, а я даже не считаю и забыла сколько дней прошло. Как у тебя дела? Читаю, что ты сейчас на табексе и тебе легчеЮля, привет. Поздравляю с 2 неделями!
Да, всё как ни странно легко и прекрасноПривет, Серёжа Спасибо, а я даже не считаю и забыла сколько дней прошло. Как у тебя дела? Читаю, что ты сейчас на табексе и тебе легче
Я рада. У меня в этот раз тоже всё по-другомуДа, всё как ни странно легко и прекрасно
13.09.23. Не курю. Ощущения...хм...ощущения...а какие у меня ощущения. .боюсь спугнуть эти ощущения как будто никогда не курила...у меня так было весной...такое ощущение...я бросила достаточно легко и тяга отключилась как по щелчку пальца...не помню уже стаж некурения...месяца 2-3...а потом оп и всего одна сигарета из-за расстроенных чувств....и вот я опять в этой кабале...сейчас так же как тогда...ровные, спокойные чувства...без истерики хооооочу курить...я так хочу, чтобылето не кончалосьэто ощущение со мной было всегда
И? И точка?17.09.23 Не курю и .
И . никаких ,И? И точка?