Сила воли Хочу расстаться с никотином

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Наташа! Привет! Доброго тебе бездымного утра!
126331329_image.jpg

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, доброе утро, как спалось?
привет!) спится мне отлично, никаких проблем с засыпанием и бессониц, на что многие жалуются не замечала . Наоборот , в сон проваливаюсь просто, чтобы скрыться от всех переживаний и метаний. Заметила , что с тех пор как не курю высыпаюсь за меньшее время и легко встаю . Есть предложение выпить чаю):smile_coffee:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, доброе утро))) с чашечкой клубники утро не не может быть недобрым)):kiss:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
привет!) спится мне отлично, никаких проблем с засыпанием и бессониц, на что многие жалуются не замечала . Наоборот , в сон проваливаюсь просто, чтобы скрыться от всех переживаний и метаний. Заметила , что с тех пор как не курю высыпаюсь за меньшее время и легко встаю . Есть предложение выпить чаю):smile_coffee:
У меня также со сном, тоже стала высыпатся, нет разбитости.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Депрессивно- упадническое настроение прошлой недели стремительно нарастало и достигло своего апогея к 19 дню, появилось осознанное желание сдаться и плыть по течению, я даже кофе сделала и дождалась пока муж уйдёт , уже картина в голове сложилась, как я сейчас достану сигарету. Не знаю как я этого не сделала, подумала что я все таки не в трансе, а нормальный человек и заставила себя затормозить и выпить кофе просто так. Ну и как то с того момента ситуация переломилась)) со второй половины субботы чувствую себя другим человеком ) как то стало спокойно и даже радостно на душе)) :angel:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет!!! У тебя сегодня самый правильный праздник! 21 день! Это расставание с глупыми дымными привычками и получение ключа от новой, светлой, чистой и счастливой жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
21st-Birthday-001.jpg

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет!!! У тебя сегодня самый правильный праздник! 21 день! Это расставание с глупыми дымными привычками и получение ключа от новой, светлой, чистой и счастливой жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
21st-Birthday-001.jpg
Спасибо, моя хорошая )) с таким замечательным ключиком настроение стало действительно праздничным ) Догоняй! Дальше будет все лучше и лучше !

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Депрессивно- упадническое настроение прошлой недели стремительно нарастало и достигло своего апогея к 19 дню, появилось осознанное желание сдаться и плыть по течению, я даже кофе сделала и дождалась пока муж уйдёт , уже картина в голове сложилась, как я сейчас достану сигарету. Не знаю как я этого не сделала, подумала что я все таки не в трансе, а нормальный человек и заставила себя затормозить и выпить кофе просто так. Ну и как то с того момента ситуация переломилась)) со второй половины субботы чувствую себя другим человеком ) как то стало спокойно и даже радостно на душе)) :angel:
Natasha J, привет. Из прошлого опыта своих бросаний, помню что ближе к 21 дню на самом деле наступает переломный период в несколько дней. В эти дни очень тяжело становиться, накаты более жесткие, длительные и навязчивые. Настроение ниже плинтуса. С родными обостряются отношения на ровном месте... это сложный период на самом деле, по этому о них лучше знать за ранее ( придупрежден-значит вооружен). Не помню точно, но по моему следущий такой период будет ближе к 40 дням, а потом к 2-м месяцам. Надо по дневникам посмотреть и проанализировать. Так что, ты молодец, выдержала! Поздравляю :).

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет. Из прошлого опыта своих бросаний, помню что ближе к 21 дню на самом деле наступает переломный период в несколько дней. В эти дни очень тяжело становиться, накаты более жесткие, длительные и навязчивые. Настроение ниже плинтуса. С родными обостряются отношения на ровном месте... это сложный период на самом деле, по этому о них лучше знать за ранее ( придупрежден-значит вооружен). Не помню точно, но по моему следущий такой период будет ближе к 40 дням, а потом к 2-м месяцам. Надо по дневникам посмотреть и проанализировать. Так что, ты молодец, выдержала! Поздравляю :).
Привет) спасибо за предупреждение , пока я рада , что один из сложных этапов закончился ) стало реально легче :skip: Но не буду расслабляться, уже проходили, ждемс период к 40 дням и двум месяцам;)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, приветик! Еще рывок - и у тебя месяц!!! Рада за тебя, солнце!)) Хорошего настроения на весь день и вечер! И ложись пораньше! Сны красоты снятся с 23.00 до 03.00! Успевай их посмотреть!))

Реакции: Irik

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, приветик! Еще рывок - и у тебя месяц!!! Рада за тебя, солнце!)) Хорошего настроения на весь день и вечер! И ложись пораньше! Сны красоты снятся с 23.00 до 03.00! Успевай их посмотреть!))
Привет)) рада тебе :kiss: буду стараться) я кстати и так , как бросила курить ложусь спать в целом раньше, но конечно до "раньше двенадцати " ещё не доходило , буду стремиться )

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет!

Сонливость или чувствуешь, что пора?

Ну как) я вообще много раньше курила по ночам, мне сложно было ночью, вот и ложилась раньше, чтобы не мучаться, да и давление видно низкое было- спать хотелось , а сейчвс стараюсь о здоровье больше думать, надо все таки высыпаться;)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ага, 21 день, 40 дней, 2 месяца... напишем себе программку, запрограммируем себе стресс и накат, а там и оправдание получится - так жеж период тяжелый, ёпта...
Девочки, милые, славные красавицы. Лучше ЗАПРОГРАММИРУЙТЕ себе улучшение кожи и так чтоб в 21 день сон наладился или глаза блестеть опять начали, в 40 дней кожа порозовела и светится, а в два месяца чтобы даже не вспомнить, что сегодня два месяца. Ну честно, у нас 95% этой хрени в голове. ТАМ центр управления всеми процессами. Вы чего делаете? Вы какого черта туда червя запускаете....

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Natasha J, то что у тебя произошло - это разрыв связки "кофе-курю", таких связок у каждого море. И когда мы их знаем и каждую ломаем ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ, как ты это сделала, они нас больше НИКОГДА НЕ БЕСПОКОЯТ.
Ты умничка, хоть и получилось у тебя это интуитивно. Поищи остальные и проживи их через голову без сигареты. Все получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу