Вопрос дня Хотели бы, чтобы в нашей стране женщина была президентом? Почему да/нет?

Мне абсолютно фиолетово на гендер, я хочу такого примерно, как в Сингапуре

Последнее редактирование модератором:
Хотели бы, чтобы в нашей стране женщина была президентом? Почему да/нет?
Хоть розовый единорог. Но можно уже, наконец, кого-то в адеквате и радеющего о стране.

Сейчас бы и Инцитат сошел(. Ну, если так стоит вопрос, пусть будет не конь, а кобыла, лишь бы не... а тебя, Тата, щас забанят за политику(

Сейчас бы и Инцитат сошел(. Ну, если так стоит вопрос, пусть будет не конь, а кобыла, лишь бы не... а тебя, Тата, щас забанят за политику(
Нифига себе. А зачем тогда тему политическую создавать? Вообще, я считаю, что пришло время не избегать политики. Назрело.

Нифига себе. А зачем тогда тему политическую создавать? Вообще, я считаю, что пришло время не избегать политики. Назрело.
Может, kinolapka создала тему, чтобы проредить на время ряды пользователей, остальным раздаст взятки, а потом откроет тему голосования за какой-нибудь конкурс, в котором победит недостойный кандидат(. Меня забанят за обсуждение предполагаемых действий администрации)))
Меркель уже сколько лет не сдуется. И народ доволен, в общем-то.
Уже не так доволен, особенно миграционной политикой.

Хотели бы, чтобы в нашей стране женщина была президентом? Почему да/нет?
У нас в России каждая семья имеет женщину президента и вице-премьера президента, министра внутренних дела женщину.
Сплошная бабская гегемония

а ее еще что ли воспринимают как президента?))
Что значит "ещё"? Конечно, воспринимают и выбирают лет 20 (на нормальных выборах) и рейтинг у неё высокий, и страна одна из самых богатейших в Европе (если не самая).

Что значит "ещё"? Конечно, воспринимают и выбирают лет 20 (на нормальных выборах) и рейтинг у неё высокий, и страна одна из самых богатейших в Европе (если не самая).
Посмотрела сейчас. Да, у нее снова рейтинг отличный. Не любила бы так мигрантов, цены бы ей не было, конечно.

а ее еще что ли воспринимают как президента?))
Ты знаешь, воспринимают.
Я не фанат Меркель, но пока замены и нет.
И в момент коронавирусного кризиса она отлично среагировала...и народ лично поддержала.

типа, страшилка.

Мне было жарко и страшно, из забытья меня вывел встревоженный голос жены, которая пыталась меня растормошить.
- Дима, проснись, что с тобой? Страшный сон? Ты весь горячий!
Я с трудом проснулся, приходя в себя.
- Может, короновирус? Тебе трудно дышать? Вкус, обоняние потерялись?
Я прислушался к своим ощущениям.
- Нет, вроде, все нормально.
Тут ожила память.
- Ааа, вспомнил. Мне приснилось, что президентом стал этот, из оппозиции, как его... Ну, который донаты постоянно собирает и расследования публикует. Ужас!
- Да уж, - представила жена, - понятно, чего ты так вопил во сне, оправдывался, что ты не фашист и вполне толерантен, и просил тебя не сажать в тюрьму.
Мы с облегчением рассмеялись.
- Ладно, пора вставать, завтракать и на работу. Включи-ка радио, музыку какую-нибудь или новости.

Из радиоприемника раздался голос диктора:
- В столицу республики Ингерманландия город Санкт-Петербург с официальным визитом прибыла президент Российской Федерации Ксения Анатольевна Собчак.
- А вот если бы у нас президентом была женщина... - задумчиво пробормотала жена, разглядывая в окно шпиль возвышающейся над кремлем башни Сююмбике

Последнее редактирование:
Я хочу в президенты человека, который, черт подери, уже сделает что-то с нашей экономикой и социалкой. А будет это мужчина или женщина или трансвестит или инопланетянин с тремя головами и двумя членами абсолютно до лампы! Ведь есть лишь одна ценность-конечный результат.

Ты знаешь, воспринимают.
Я не фанат Меркель, но пока замены и нет.
И в момент коронавирусного кризиса она отлично среагировала...и народ лично поддержала.
Удивлена,но верю!!!
Я видать не то читаю и смотрю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу