Авторский YEP! I'm freee

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Привет всем! Я Настя,

Процессом «входа в новую жизнь» занималась регулярно. и от сигарет отказывалась и от алкоголя. Но в кризисный момент в жизни (потеря очень близкого человека) оказалась не достаточно вооружена, чтобы справится со стрессом и переменами без никотиновой анестезии, закурила снова. Почему курила? Хотелось испариться и самоуничтожиться... побыстрее.

С сигаретами 15 лет, из них общий стаж бросания и некурения около 2х лет, последний раз удалось бросить очень легко на 6 месяцев, сейчас 3 месяца курила и вот снова решила отказаться )))

Пристрастие к сигареткам на мой взгляд — следствие неудовлетворенностью жизнью и отсутствие эмоциональной/личной зрелости. У меня есть свой авторский метод по работе с зависимостями (как химическими, так и психологическими). Очередной раз улучшила его и очередной раз тестирую на себе любимой.:smug:

Друзья-товарищи) если захотите написать привет, добавьте пару слов о себе, пожалуйста. Всё что в голову взбредет: как начали свой сегодняшний день? чего хотите? или какое кино смотрели недавно?;)

Я вот утром отвела детей в школу и гуляла по району, в 7:30 утра. У нас тут светит солнце, но достаточно прохладно (я в Подольске). Сделала свое фото с эпичного дурацкого ракурса)))
page.jpg

Хочу сегодня порисовать. Я вообще специалист по информационным ресурсам, но в 30 лет решила сменить профессию и стать художником-иллюстратором. И рисую теперь всё подряд.

ааа.jpg

Последнее кино, которое посмотрела было «Лекарство от здоровья» — очень шизофреничное кинцо.:eek: И мне кажется, что в нем даже есть мораль... Например «Не пей воду из-под крана», «Вечная жизнь приводит к безумию», «Больной — понятие относительное», так же как и человек зависимый между прочим)) Ну, В добрый путь!

Всем отличного дня!:676866858:

Последнее редактирование:
Во имя мотивации самой себя вспомню те положительные и очень даже ощутимые приятности, которые приходят вместе с отказом от никотина:

- секс становится в разы круче (чувствительность ко всему повышается значительно, и не только к боли, но и к приятным вещам))
- еда вкуснее
- времени становится больше как минимум на 1 час в день
- высыпаешься лучше даже во время непродолжительного сна
- больше места в сумке, да и вообще можно её не таскать с собой (терпеть не могу занятые руки)
- интерес к жизни просыпается, видишь больше и иначе
- после синдрома отмены становишься гораздо вменяемее и спокойнее
- успеваешь и делаешь раз в 5 больше чем обычно (после завершения синдрома отмены)
вспомню еще, допишу....

Друзья-товарищи) если захотите написать привет, добавьте пару слов о себе, пожалуйста.
привет.....молодец!!!
О себе: я заяц....)))....хорошо, что не кролик))) Хотя э-э-э....даже не знаю.... что хуже и что лучше....главное, я не курю....)

Настя , привет!
Я из СПб, сегодня у нас на удивление хорошая погода, нет дождя и то хорошо.Пошел мой 6 день,читаю форум и поражаюсь сколько народу попалисъ в эти сети,как сложно из них выбраться-многие срываются, и все заново.Надеюсь,что у меня это на всегда.А смена профессии и творчество это круто!!! Да здравствует созидание!Нет саморазрушению(курению)

Привет))) Я ОС , местный нарушитель правопорядка в некурительных стодневках, поэтому меня туда не пускают))) Всё время хотел задать вопрос людям , которые фотографируют ноги. Зачем? Зачем вы фотографируете ноги? В чем прикол? Почему не руки или другую част своего тела?

привет. давай вместе.
я бросила было, но меня качнуло. решила покаяться, и заново начать.
расскажи свой метод, не секрет?

Привет...классно,что много и образно пишешь, все точно так и есть.
Я - дама в самом соку...стаж курения - вся жизнь, за это время не курила,когда носила и рожала-кормила дочу. И потом еще год. Впервые попробовала в 14. Курить не нравится...вот всегда курю и думаю...чего ж я так мучаюсь. Боюсь стрессов, что сорвусь. Нервов нет вааще. Давно на АД мини доза,слезть не могу,реву.
Вобщем у меня последняя попытка...астма,здоровье кончается.
Последний фильм - Сияние ,и чего его так хвалят...прямо классика ужасов...не понра.

Во имя мотивации самой себя вспомню те положительные и очень даже ощутимые приятности, которые приходят вместе с отказом от никотина:

- секс становится в разы круче (чувствительность ко всему повышается значительно, и не только к боли, но и к приятным вещам))
- еда вкуснее
- времени становится больше как минимум на 1 час в день
- высыпаешься лучше даже во время непродолжительного сна
- больше места в сумке, да и вообще можно её не таскать с собой (терпеть не могу занятые руки)
- интерес к жизни просыпается, видишь больше и иначе
- после синдрома отмены становишься гораздо вменяемее и спокойнее
- успеваешь и делаешь раз в 5 больше чем обычно (после завершения синдрома отмены)
вспомню еще, допишу....

Абсолютно согласна...бонусом - перестаешь вонять.

kolyagina, Настя, привет!
Меня зовут Иван. Я из Москвы.
Настроение сегодня хорошее)
Покажи, что сегодня нарисуешь) Очень интересно!
Фотки мне понравились, ровно как и твои иллюстрации)
А еще, легкого тебе отказа, побольше позитива и отличного настроения сегодня и всегда!)

Привет, Настя) ты заходила ко мне в дневник, и я решила придти и нафлудить тебе тоже) у меня стаж, как у многих в ленте, с 14 лет. Ну это и понятно, вседозволенность, друзья, попытки быть круче, чем ты есть) в 17 в универе крышу снесло уже конкретно от опьяняющей свободы, курить стала постоянно) не могу вспомнить себя без сигареты, это очень печально( был период в полгода без них, но по глупости вернулась. Итого, мне 27, у меня одышка, классные, но вялые формы, кода стала портиться. Ну его, не хочу)))
Кстати, заметила интересную вещь, когда я сказала, что не курю, через пару дней ко мне присоединилось ещё два человека. Как будто им самим не хватало храбрости начать. Вот такие дела)

Интересное описание....Привет, из личного ни фига в голову не приходит...ну разве что осень навеяла...хде то в это же время, года четыре что ли назад (не помню точно) я перестал курить.....

привет.....молодец!!!
О себе: я заяц....)))....хорошо, что не кролик))) Хотя э-э-э....даже не знаю.... что хуже и что лучше....главное, я не курю....)
Привет! «Галактический заяц» звучит очень мощно! Вспомнила сразу олдскульную игрушку Jazz Jackrabbit :)
jazz-jackrabbit-2-ss1.gif

Настя , привет!
Я из СПб, сегодня у нас на удивление хорошая погода, нет дождя и то хорошо.Пошел мой 6 день,читаю форум и поражаюсь сколько народу попалисъ в эти сети,как сложно из них выбраться-многие срываются, и все заново.Надеюсь,что у меня это на всегда.А смена профессии и творчество это круто!!! Да здравствует созидание!Нет саморазрушению(курению)

Привет тебе!!! А как тебя зовут? и чем ты живешь?) В Питер всё мечтаю заехать, погулять по арт пространствам... там ееесть на что посмотреть

Привет))) Я ОС , местный нарушитель правопорядка в некурительных стодневках, поэтому меня туда не пускают))) Всё время хотел задать вопрос людям , которые фотографируют ноги. Зачем? Зачем вы фотографируете ноги? В чем прикол? Почему не руки или другую част своего тела?
Привет! Да вы, сударь — провокатор!)))
Итак, про фото ног. Откровения специально для мистера ОСа
Я думаю у каждого своя причина, может кто лицом не вышел, поэтому снимает обувь, ну или очень любит свою обувь, кто-то тупо повторяет то что где-то видел, либо еще чего. У каждого свои причины, наверное.
Вот мои причины:
Ну во-первых я последнее время подсела на синий цвет с оттенками «ультрамарин» и «кобальт». Мои замечательные ботинки как раз имеют пятна правильного оттенка и я получаю удовольствие от созерцания этих цветов на различных текстурах и цветовых сочетаниях ( я ж художник ага). А сегодня вот шла через стройку рано утром, а там вывалили щебень какого-то особо крупного размера. Идти по нему было очень не удобно, я не могла не поймать этот кадр.
Во-вторых я очень высокая + люблю обувь на высоченных подошвах танкетках, каблуках и т.д. (не знаю почему, нравится и всё) ну и мне нравится созерцать и сохранять мир в кадрах с высоты моего почти «птичьего полета»)))

PS Другие части тела я тоже фотографирую, как свои так и не очень свои)) покажу как-нибудь

привет. давай вместе.
я бросила было, но меня качнуло. решила покаяться, и заново начать.
расскажи свой метод, не секрет?
Я очень ЗА вместе) Как тебя зовут?

В связи с отсутствием вони табака разрешила себе ежедневно пользоваться французскими духами.
Розы пааахнут.
Привет) Рада, что показалась тебе интересной. Фильм Сияние смотрела - он конечно своеобразный. Если честно не могу понять, почему он получил столько позитивных отзывов и попал в историю мирового кинематографа....
Я планирую делать себе каждый месяц какие-то подарки. Как продышусь хочу купить новый парфюм. Каждый раз как бросала, помню что очень серьезно менялся вкус на ароматы.

kolyagina, Настя, привет!
Меня зовут Иван. Я из Москвы.
Настроение сегодня хорошее)
Покажи, что сегодня нарисуешь) Очень интересно!
Фотки мне понравились, ровно как и твои иллюстрации)
А еще, легкого тебе отказа, побольше позитива и отличного настроения сегодня и всегда!)
Иван, спасибо за бодрый и добрый заряд ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу