LexusV
Пророк
- Реакции
- 33.870
- Не курю с
- 02.11.2017
- Лет курения
- 19
- Метод
- Аллен Карр
- Дневник
- Читать »»
Спасибо)Привет! @LexusV . Мы переводим тебя на борт звездолета 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо)Привет! @LexusV . Мы переводим тебя на борт звездолета 3
Приветствую) Да уж формат взлётки поменялся и не успел в последний вагон заскочить. @Ольхен можно меня в 3-й звездолёт факультативно записать(там в Команде @Лона и она знает как на меня правильно влиять, попробую в очередной раз на старт. Уже на качелях надоело до ужаса. Если чего - с правилами согласен и участвую! с уважением, MavickЮля,ты на данный момент куришь или уже нет?
Может тебе лучше сначала пройти взлетку,факультативно. Так как старт уже был.
Пройди по ссылке,почитай про взлётку. Потом напишешь куда все таки решишь пойти.
Максим, факультативно не записываем, зал еще не начался. Участником будешь?Приветствую) Да уж формат взлётки поменялся и не успел в последний вагон заскочить. @Ольхен можно меня в 3-й звездолёт факультативно записать(там в Команде @Лона и она знает как на меня правильно влиять, попробую в очередной раз на старт. Уже на качелях надоело до ужаса. Если чего - с правилами согласен и участвую! с уважением, Mavick
Привет! @Селена13 . Мы записали тебя на борт звездолета 4 переводом!Доброго дня!
Переведите меня пожалуйста из второй команды в четвёртую.
Спасибо большое !Привет! @Селена13 . Мы записали тебя на борт звездолета 4 переводом!
На здоровье, Леночка!Спасибо большое !
Привет! @Надежда03 . Мы записали тебя на борт звездолета 2С правилами согласна) в любой звездолёт , пожалуйста 🤗
Конечно буду. Я правда с завтрашнего дня планирую не курить (да и табекс 3-й день ем). Так что если можно - с огромной радостью буду участником.Максим, факультативно не записываем, зал еще не начался. Участником будешь?
Привет! @051220 . Мы записали тебя на борт звездолета 4Здравствуйте. УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА.
Привет! @Семен . Мы записали тебя на борт звездолета 2Всем привет. Запишите и меня
С правилами согласен. Если конечно не опоздал. Не курю с 8 . 11 2020
Привет! Ты никому не мешаешь. Как передумал,так может и опять надумаешь.Доброй субботы друзья. Я передумал идти в зал ожидания, в глубоких мыслях, в своих. Освободите моё место для других нуждающихся. От меня там толку мало, а для кого то шанс.
спасибоПривет! @051220 . Мы записали тебя на борт звездолета 4
Уже решено, я не готов.Привет! Ты никому не мешаешь. Как передумал,так может и опять надумаешь.
Сережа,уйти всегда успеешь. А команды все открыты,ничье место ты не занимаешь)