Взаимно, май дарлинг Кольяя, кисс ю ту!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могуу меня твоя фоточка перед глазами и она не вяжется с дедушкой ну ни какИсправь обратно на дедушку, мне нравится!!! А день не хмурый а Валентинистый, праздничный.
А ты на мою аву смотри, у меня она такие фантазии вызывает.....Не могуу меня твоя фоточка перед глазами и она не вяжется с дедушкой ну ни как
Ава то даА ты на мою аву смотри, у меня она такие фантазии вызывает.....
Светик, спасибо за шестизвёздный именной бутылец!!! Поставлю его в свой уголок славы, к кубкам наградам и почетным грамотам. Я же теперь не только в полном отказе от ядовитых палочек, уж третий год пошел, как я не выпиваю, а так же третий год полного вегетарианства. Плакали мои рецептики с рыбками и птичками, я наконец поставила точку. Так что в недалёком будущем можно будет отметить 20 лет вегетарианства с чистой совестью.
Поздравить птицу и сказать ей приятные слова никогда не поздно, благодарю!!!Ничего же, что я поздравляю с опозданием))
С пятилетним юбилеем тебя, важная красивая птица!
Посмотреть вложение 568682
Спасибо!!!Seagull, с пятилетием тебя!
Вот это дата, не просто дата, датищщщаа. Чаечка поздравляю от души.2000 дней!!! Никто не поздравляет, поздравлю себя сама тогда......
Посмотреть вложение 674320
Медаль то дадут?
Поздравляю Чайка!2000 дней!!! Никто не поздравляет, поздравлю себя сама тогда......
Медаль то дадут?
божечки-кошечки, я точно столько не проживу поздравляю!2000 дней!!! Никто не поздравляет, поздравлю себя сама тогда......
Медаль то дадут?