Жизнь начинается с себя.

• Автор темы Автор темы Ягуся
  • Дата начала Дата начала
Ягуся, по гостям ходиш, а домой не заходишь!
Как не курительные ощущения на кануне месяца?

@Ягуся, месяц!!! Поздравляю от всей души!!!
img_6061667_1626_6.jpg

Ягуся, по гостям ходиш, а домой не заходишь!
Как не курительные ощущения на кануне месяца?
Да подеть,не скажу что айс и вот вообще не курящая я и не думающая об этом даже,но накаты стали редкими,не сильными,мысли ясными. И это радует.

321.jpg

С месяцем некурения!!! Ура!!!

Реакции: Nszr
@Ягуся, поздравляю тебя!
Месяц! МОЛОДЕЦ!
Решила тебе сделать действительно стоящий подарок))) цветы? нее)))
Вот держи, новая, скоростная метла!!!! На ней в любою точку мира за пару минут, да и мысли поганенькие она хорошо разгоняет;)
%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80.jpg

поздравляю тебя!
Месяц! МОЛОДЕЦ!
Решила тебе сделать действительно стоящий подарок))) цветы? нее)))
Вот держи, новая, скоростная метла!!!
Спасибо милая,но уважающие себя баушки на ступах летают,им эти ведьмовские штучки никчему.

@Ягуся бан на месяц за оскорбления администратора сайта. (В личке).

Обсуждение действий администрации форума
Охо! Какой тут режим однако
Хотите, чтобы вас забанили? Начните меня поносить, у Ягуси это очень хорошо получилось.
P.S. Вчетвером в бане, веселее чем втроем.

Обсуждение действий администрации форума + Неоднократное искажение фамилии оппонента и общее пренебрежительное отношение к нему же.
Хотите, чтобы вас забанили? Начните меня поносить, у Ягуси это очень хорошо получилось.
Вы что так шашкой размахались?) Я разве что-то начинала? Слегка иронизирую. Вам уже сказали почему так люди обиделись на вас? За то, что понесли наказание за вчерашний срач все, кроме Семыкина. Дело ведь не в том"кто кого защищал", а в активном троллинге и саботаже марафона господином Семыкиным(файб тут не причем, там люди - живые люди, для которых это была надежда). Его же можно было тоже наказать? М?

@Sergey, может бури магнитные! Может нервы и правокаторы!!!! Я верю что не со зла!!!! Два дня все вокруг кипит и бурлит!!! Мы благодарны за этот форум, просто может и для Ягуси это была большая надежда!!! Прошу понять и простить через недельку! За месяц забудь про форум уже :(...а некоторые личности ходят и злорадствуют как не в чем не бывало! Не поддержки, ни слова одобрения, тока сарказм и зубоскальство

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу